Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
@ntonio писал(а):
Пусть AMD чуть быстрее в играх, зато проблем с шумной системой охлаждения и драйверами никто не отменял.
Про СО смешно - уже есть нерефы, про проблемы с драйверами - пользую и красных и зеленых, диких проблем нет ни там ни там, мелочи есть у обоих, ЧЯДНТ?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
AZZOT ни чё напруга не повышает, можно сколь угодно накидывать напруги карта так и будет 1137 пилить, пока не погонишь мсиабом, на дефолтной напруге у меня на 1241 карта щас бегает, выше просто не пробовал без повышения напруги ставить.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Мне не совсем понятно, почему GTX 770 жрет больше 680 а производительность на том же уровне. Однотипные обзоры давно надоели, хочется более широкого исследования видеокарт. Например, даунклокнуть их и посмотреть на производительность в стравнении с несколькими поколениями видеокарт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31