Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
markz0R писал(а):
temrus63 писал(а): тут 5850 нечем нагрузить, а вы какие то 290хэ толкаете ну а если прошёл я Батлу, Метро и Кризис - зачем мне такое?
Согласен, 5870 до сих пор все тянет в 1920х1080 на максимальных настройках. А последние топы это карты для игры в бенчмарки.
Была у меня 5850 и на старом мониторе CRT на 1024х768 еще можно было играть почти во все игры но на мониторе 1920х1080 5850 уже ни тянет многие игры даже не средних настройках, например Far cry 3, Hitman absolution, Metro last light, assasin creed 4. Все эти игры при максимальных настройках дают стабильные 60 кадров на слегка разогнаном GeForce GTX 780 тогда как на старой 5850 там играть на максималке вообще было невозможно а уменьшение графики особенно в far cry 3 сильно портило атмосферу. В общем по тестам у меня вышло по моим проведенным тестам в играх что 780 быстрее 5850 в 3 - 4 раза в зависимости от игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
VoyageRR писал(а):
Anton7m, нормально так, человек привел усредненную производительность, а ты ему в ответ амд эволвд игор накидал. Точно так же можно бетменов и ассассинов в ответ накидать, и что дальше? Суть в том, что в большинстве игр 780Ti быстрее - практически во всех нейтральных, и даже в некоторых с логотипом амд (ларка).
Лично мне не нужна усредненная производительность, я покупаю железо под конкретные задачи и игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Эй, клоун, почему 780я на 1000МГц? Она ведь у тебя теперь несколько лет будет кочевать из обзора в обзор на этой частоте и вводить чайников в заблуждения о ее реальной производительности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
b00german писал(а):
Ну и зря, читать вообще полезно, вот эту ветку почитай и сразу желание читать проснется Тестирование видеокарт AMD Radeon R9 290X и Radeon R9 290 в играх
Зевал я про эти кипятильники читать.А что там собственно интересного?
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
ambal74 писал(а):
ну зачем же так резко-то? не все живут в Москве.
В моих мухосрансках аналогичные московским цены + доставка с Москвы. Так что проблема скорее надуманная, чем реальная. Вот, в пример привожу софтмаркет - цены не сильно отличаются и доставка имеется. Гораздо выгоднее получается по сравнению с местными барыгами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Полный разгром АМД! Слив во всех играх! После такой статьи московские барыги срочно начнут опускание цен! На данный момент покупка серии R9 290 просто нерентабельна: 1. Астрономическая ничем не оправданная цена при худшем быстродействии 2. Завышенные требования к блоку питания +150-250 Ват по сравнению с GTX 3. Невозможность покупки рефересных версий из-за шума и перегрева даже при курсе 35.50 цена рефа 290 не должна превышать 14500, а нерефа +50$ 16000! На практике минимальная цена на 290 18000 - уже не плохо! Но я больше 16К за неё не выложу, пусть все настройки в играх мне придётся на минимум сделать, но барыг поощрять не буду! А если будут и дальше хамить когда припрёт куплю 780 за 15К!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
MagicHero писал(а):
Была у меня 5850 и на старом мониторе CRT на 1024х768 еще можно было играть почти во все игры но на мониторе 1920х1080 5850 уже ни тянет многие игры даже не средних настройках, например Far cry 3, Hitman absolution, Metro last light, assasin creed 4. Все эти игры при максимальных настройках дают стабильные 60 кадров на слегка разогнаном GeForce GTX 780 тогда как на старой 5850 там играть на максималке вообще было невозможно а уменьшение графики особенно в far cry 3 сильно портило атмосферу. В общем по тестам у меня вышло по моим проведенным тестам в играх что 780 быстрее 5850 в 3 - 4 раза в зависимости от игры.
А вот этого не надо всё тянет и метро и крусис и томб раидер! да где то пришлось настройки на средние поставить, ничего страшного разница не так велика! Когда играешь то особо на графику время нет смотреть - не в Третьяковской галерее! Но во всех других играх при максимальных настройках свои 40-50 фпс 5850 выдаст всегда! А то что 780 быстрее 5850 не спорю но не в 4 раза это точно, в 2-2,5 ещё куда ни шло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25