глюкодром это дрова от нвидии. поставил дрова 334.хх или какие там последние - получил вылеты драйвера на рабочем столе каждые 20-30 минут. вернулся на 327.хх - работает нормально.
Да что у тебя за проблемы с дровами вечные? Почисти хорошенько а лучше отформатируй свои диски и заново систему поставь. А так по теме недолго титаноблэку на 1 месте быть обещали в марте выкатить 790х2. Двучип каждый с 24хх шейдерными процессорами. А потом ждём новый топ на максвелл GM106 на 28нм потом GM110 на 28нм. Затем те же но на 20нм и 2-3 мультичипа. Каждый квартал даёшь по новому топу. Я непротив а кто то будет плакать "я купил топ а меня обманули уже новый выкатили какая подлая компания я теперь несамый крутой "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Marc Crass писал(а):
Мдаа, тут тестируют видяху за 1000$, которая на 1% быстрее видяхи за 700$, а на одном известном российском ресурсе за последние несколько дней выложили 2 развернутых теста Mantle, притом, что он на компьютерном железе не специализируется. А на оверклокерс.ру тишина. Правильно, лучше телефоны потестим, да мониторы. Кто девушку платит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
не опять а сново неделю назад переставил винду с форматированием ссд. вылетов дров от нвидии нету только на версии дров 320.хх и 327.хх версии 317.хх , 331.хх 334.хх и самые последние - вылеты при использовании приложения с cuda
при этом радик с дровами от 12.1 до 13.12 работает обсолютно нормально с тем же приложением но под opencl
=== после таких проблем с дровами я крепко задумался о выборе между 290 и 780. будет очень неприятно когда видеокарта за 550$ будет вылетать от cuda приложений.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
выбирая между простой 780 и 290х, явно в сторону 290х стрелка
Меньшая производительность за большие деньги, больший нагрев, потребление энергии, а если референс то и беруши придётся купить отдельно Выбор между 780 и 290X явный перевес в сторону 780
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25