Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: Орск
Также можно предположить, что в отношении линейки FX программисты вообще не умеют работать или не хотят разбираться в архитектуре. Ведь если серию FX чисто технически сравнить с i7 последнего поколения, то она даже превосходит её.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Hrjaschev писал(а):
Вашему глубокомыслию можно только позавидывать! Но к сожалению вы правы - АМД это игровой отстой!
Это программисты игр, по отношению к AMD - отстой. Не умеют они с ними работать или ленивые.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
krestic писал(а):
А в Феном бы сейчас можно было 12 ядер уместить при том же размере чипа... мечты, мечты. АМД после этой ошибки, конечно, уже никогда не вернуться на прежний уровень. Сколько лет они упустили? 7! Вечность в микроэлектронике.
там работают одни мазохисты! Им приятно выпускать процессоры слабее предыдущего поколения! Ведь после выхода Бульдозера было ясно что модульное направление это тупик! Отказались бы и признали свои ошибки вернувшись к полноценным ядрам - ан нет! тупо продолжают вымучивать модульную архитектуру! Если не одумаются пусть дальше плывут без меня! Да и мног7ие так поступят или уже поступили перейдя на Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: Орск
Доктор лектор писал(а):
там работают одни мазохисты! Им приятно выпускать процессоры слабее предыдущего поколения! Ведь после выхода Бульдозера было ясно что модульное направление это тупик! Отказались бы и признали свои ошибки вернувшись к полноценным ядрам - ан нет! тупо продолжают вымучивать модульную архитектуру! Если не одумаются пусть дальше плывут без меня! Да и мног7ие так поступят или уже поступили перейдя на Интел!
Я думаю, владельцам i5 можно до появления в Регарде квантового процессора сидеть спокойно.
Если ничего лучшего нет на рынке и карманы пусты то да. Сам сменился с корок на хасвелл i5 причём самый мощный 4670 без "к" и я скажу что система стала быстрее но не скажу что летает а я то думал по нажатию на ярлык за секунду прога загружается за минуту игра ставится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Dachman писал(а):
Это просто титанический труд.Предлагаю поощрить автора материально.
Статье не верю, ибо результаты i5-760 слизаны с i5-2500k. Такого быть не может. Я не говорю что разница должна быть велика, но процент в процент на протяжении всей статьи ... уж извините. Чем голову пудрить, лучшебы отобрали кол-во процев которые реально было оттестить без копипасты и личных фантазий.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Доктор лектор 1. Кто купил FX-4XXX или поменял на него Пхеном Х4 - проиграл в быстродействии и сделал глупость (в дальнейшем самому выбирать конфигурацию ему не рекомендуется - это фатально)! 2. Кто купил FX-6XXX или поменял на него Пхеном Х4 - ничего не выиграл в быстродействии но сделал подарок АМД (есть лишние деньги почему бы себя и не потешить)! 3. Кто купил FX-8XXX или поменял на него Пхеном Х4 - выиграл в быстродействии и обе
а ни чё, что контроллер памяти вшит в проц и Фен отстаёт по этому показателю. Далее, тест на одной частоте, а ФХ 6350 будет пошустрее чем 1090. Их можно сравнивать меж собой на родных частотах и в разгоне. Победитель очевиден, диванный вы наш онолитег.
Зачем нужно тестирование на "одинаковой частоте"? Мы что тестируем - пригодность процессоров для работы в реальном окружении? Если нет, то я предлагаю сравнить процессоры по трём параметрам - вес, коэффициент отражения крышки, и число ног/контактных площадок. А чо, тоже тестирование, тоже сравнение!
согласен с Дмитрием на все 146%. Тестирование совершенно неполное без таких параметров как: вес, коэффициент отражения крышки, и число ног/контактных площадок процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
Хех, ну можно было бы тогда сделать тест сравнение Core 2 quad c Phenom 2 . А чего? Когда вышли Phenom 2 то они уступали в скорости Core 2 quad более 30% в скорости работы. А сейчас что ? Можно сейчас наглядно в этом же сравнить Core 2 quad c Athlon II X4 650( потому как это тот же Phenom 2 без кэша 3 уровня) и увидеть скорость работы . Сандики скоро начнут безбожно проигрывать Хасвелу, с каждым новым обновлением Винды разница будет всё больше и больше - товар то( Хасвел) продавать надо как -то .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Q9550 без разгона почти, как Core i3-2130 по результатам. Молодцом В прошлой статье Q9550 с разгоном до 4,00 обогнал Core i3-2130 Сейчас вы скажете везде я фанатею от этого проца
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8