Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
IvanMPT писал(а):
Это где это вы видели GTX 780Ti за 21к рублей?! Может это была всё таки просто GTX 780 ? Или цена не 21к, а всё таки 24-25к рублей? Вот тогда поверю.

http://www.ulmart.ru/ в московском магазине 25к руб, а в питерском 21к руб, переключи каталог на Санкт-Петербург и сам убедись.

Партнер

Member
Фото: 2
eds писал(а):
в московском магазине 25к руб, а в питерском 21к руб, переключи каталог на Санкт-Петербург и сам убедись.

Кроме Питера нигде таких цен нет. К сожалению.
А карточка мертворожденная - за эти деньги можно купить хороший одночип или пару карт уровня 770.
Почему до сих пор нет обзора современных Кроссов и Сли? Пора уже заканчивать с легендами про фризы и прочее - по крайней мере СЛИ бегает бодро и не напрягает.

Member
eds писал(а):
780Ti за 21000руб.

Ссылку, пожалуйста, уж очень хочется 780ти за 21000р

Member
Фото: 11
Lepharist писал(а):
http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... Titan_SLI/Цитата:Test SystemProcessor: Intel Core i7-3820 @ 4.3 GHz Даже на троечку титанов хватает
С чего такой вывод? Просто наверно потому что есть этот обзор? Не думаю что это эталонный вариант.

Member
Dmitry* писал(а):
С чего такой вывод?

Синтетика выдает почти 100% прирост фпс от добавления каждой карты, вычислительной мощности камня вполне хватает.
http://tpucdn.com/reviews/NVIDIA/GeForc ... 0_1200.gif
В отдельных случаях и несинтетика выдает такое
http://tpucdn.com/reviews/NVIDIA/GeForc ... 0_1200.gif

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Dmitry* писал(а):
Не думаю что это эталонный вариант.

Возможно он и не эталонный, но уж с 2умя gtx760 Intel Core i7-4770K, 3500 МГц справится по-любому :lol:

Member
Фото: 11
http://www.3dnews.ru/788235
Lepharist писал(а):
Возможно он и не эталонный, но уж с 2умя gtx760 Intel Core i7-4770K, 3500 МГц справится по-любому
Возможно и справится, потому что GTX 760 даже послабже GTX 670. Я ещё про стенд упомянул... оперативка 2 шт!!! Чтобы потенциал матплаты раскрыть нужно не 2 по 8, а хотя бы 4шт по 2 гига. Скорость двух шины не прокачают равномерно поток "информации" материнской платы работающей с графикой на пределе. Тут как бы дело не в стенде получается, скорее ваше сознание отказывается трезво осмыслить два обзора и сделать выводы.
......[Синтетика выдает почти 100% прирост фпс от добавления каждой карты, вычислительной мощности камня вполне хватает.]
Ну так играйте в синтетику... Метро ещё пойдёт... на Ассасин равняется надо. Потому что это и есть пример предела производительности процессоров на сей день. Ты начинаешь понимать, что ни при каких обстоятельствах камень тебя не подведёт. А то что ты предлагаешь то так, сейчас да, через минуту нет.

Member
Mephisto писал(а):
Ссылку, пожалуйста, уж очень хочется 780ти за 21000р

XAM писал(а):
Кроме Питера нигде таких цен нет. К сожалению.

в моем городе, в юлмарте так же 21к, даже чуть дешевле, но это из-за второй колонки

Member
grigosha
Смотрю прайсы у себя - референсы 780Ти от 27,5тыс. рублей. Нереференсы под 30тыс. Юлмарта нет - ДНС, Никс. Всё.

Member
XAM странно конечно, в том же юлмарте, если почтовой доставкой заказывать, та карта, которая у меня стоит 21 к, там уже почти 26 :roll: не понимаю, сеть одна

Member
Фото: 1
wildchaser писал(а):
У основания они расплющены и можно намерять и 6,2 мм. Ну говорю же как есть. Давай ещё пару фото?

Зачем мне ещё твои фото? Я уже сказал, что доверяю другим обзорам.

Member
XAM писал(а):
Смотрю прайсы у себя - референсы 780Ти от 27,5тыс. рублей

Если я буду смотреть прайсы своего города, то я могу купить реф 780 от зотак за 28.5тыс.р :) и asus dc2 770 за 17.5 :)
grigosha писал(а):
XAM странно конечно, в том же юлмарте, если почтовой доставкой заказывать, та карта, которая у меня стоит 21 к, там уже почти 26

Может там б/у :)) или ошибка какая-то с ценами )

Member
Mephisto писал(а):
Может там б/у ) или ошибка какая-то с ценами )

Тоже об этом подумал. Или после ремонта.

Member
XAM писал(а):
Тоже об этом подумал. Или после ремонта.

После ремонта- это дисконт, блин, были бы лишние деньги, взял бы не раздумывая, фига се за 21 к 780ти :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа