Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Human_82 писал(а):
Брат Василия Головачева, не?
Феникс то? наверно да! если и не брат то почитатель з.ы. предпочитаю прозу. С указанным автором не имею никаких связей. Хотите идентифицировать мою личность в миру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
polipropelen да были они, просто на макс настройках они заметнее, а на мин настолько короткие что фиксируются лишь бенчем, а так не ощущаются вот и всё, фризить может от того что часть шейдеров компилится прямо перед использованием, во время компиляции получается лаг, например при первом запуске бенча фризы есть, а если тут же второй раз прогнать то их уже не будет, потому что шейдеры уже скомпилены и кэшированы, это не истина, а просто моё предположение.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
такие требования к игре, в которой статичное освещение
Ну а как еще гаваи да титаны продавать? только искусственно накручивая системные требования. в картинке ничего выдающегося нет. хотя если отключить ssaa, то все остальное можно смело ставить на максимум, потянет даже мидл сегмент с приемлемым фпс.
и ты сам то как? вобще игры запускаешь или нет ужо?
во что играть, сэр? в дерьмовые одноклеточные шутеры?
dax8201 писал(а):
для одночипа норм и 2гб, ни кто на 770 в 4к играть не будет, не та мощь для этого нужна.
первый гвоздь в крышку гроба.
Только ты не подумай, что у него не было на руках GTX 770. Просто она не потянула. Помнится, что мне кто-то говорил, что если потребуется больше 2гб, то видеокарта уровня 7970 не понятне с адекватным 30фпс. Наверное опять "нефанаты" были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
rogal вместо двух 770 я бы предпочел иметь один топ. А то ни туда ни сюда Мощи много а памяти нет. Судя по всему лучше иметь перебор памяти, чем недобор. У 690-й та же фигня.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Судя по графикам подумал что все полная жопа и моего компа уже не хватит а нет поставил максимум монитора ААх4 SSO off все на максимум теселяцию и все что можно в очень высоко и на своем 260x получил в марке средний фпс 50
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5