Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
AIIIOT писал(а):
3 xорошиx вентилятора. Или разница между и5 и и7. Нормальная выгода.

шта??? а про гарантию ты слышал вообще или не? куда ты свой залупопинск корейский в нашей раиссе понесешь? в подвал местным гениям добивать?

Партнер

Member
kott
Сам. Пока (почти) все домученное мной работает. На теxнику в которую мне страшно лезть обычно всемирная гарантия(винты, платы основны производителей,весь асус, леновы), но БП- вещь неxитрая.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Блок взял такой за малый размер,и тонкие без оплеток провода, в мой mITX системник встал без проблем, в отличии от других, провода опятьже тонкие для меня это +

Member
booth писал(а):
А от чего зависят так вами любимые конечные характеристики?

А ещё от инженера, его проектировавшего, давайте и его фото прикладывать? :) Меня как конечного потребителя не интересует платформа, фирма, инжнер, сборщики, конденсаторы, мне от БП нужен результат, может он это или нет.
Обратитесь к производителям почему они в ттх не указывают платформу?! было бы проще выбирать
booth писал(а):
Вот раньше...по пять блоков вскрывали за обзор
....
По вашему не было в то время гарантийных обязательств и время для теста было навалом т.к. авторам раньше нечем было заниматься...
И часто ли такие обзоры выходили? К тому же после вскрытия БП не возвращались в магазин, да и брались они в большинстве случаев за свои кровные

Member
AIIIOT писал(а):
Конкретнее. Чем плох? Думайте головой, а не маркетингом. Не можете обосновать чем плох- не лезте с комментами. Можете- предьявляйте пруфы сразу. Он прашлагоднииииий- не катит за пруф, не айфон обсуждаем.

Даже в щадящих тестах на данном сайте этот БП полностью провалился со стабильностью напряжений. Наверное, это тоже маркетинг. Да, я понимаю, что у покупателей "крутого" термалтейка печет, когда их покупка оказывается фуфлом, но не надо так нервничать.

Member
AIIIOT
Привет экстрасенс. Не угадал. Не CWTшный блок в моей системе. Не люблю людей которые не умеют думать своей головой, отвечать за свои слова и обобщают. Я, например, видел вполне годные блоки от CWT в премиум сегменте CWT и в определенных корсарах.

Member
AIIIOT писал(а):
Я, например, видел вполне годные блоки от CWT в премиум сегменте

В самом первом сообщении я писал, что не считаю ВСЕ CWT трэшем, в частности, упомянул очень хорошую серию PUQ-G в корсар RM. А высказывался в негативном ключе я исключительно по древней и не отличающимися приличным качеством серии DSA.

Member
Кстати, а на каком разъеме измеряется 12 В? Подозреваю, что такая просадка у термалтейка может быть не из-за кривой стабилизации, а из-за плохого контакта в модульных разъемах или из-за слишком тонких проводов.

Member
watchmaker писал(а):
не из-за кривой стабилизации, а из-за плохого контакта в модульных разъемах или из-за слишком тонких проводов.

Из-за кривой кривой :) в данном обзоре был не модульный БП, да и провода там не тонкие...

Беру свои слова назад, мой Tt тоже жутко просаживает линию 12В :) уж не знаю сколько моя система потребляет (400-450 от силы), но при прохождении 3дмарка линия 12В падает до 11.58В, а в OCCT(linx+бублик) до 11.440 В :) пора брать новый БП...

Member
Фото: 0
являюсь владельцем NZXT HALE82-650-M, когда брал его знал о шумном винте ,поэтому сразу заменил его на Scythe Kama Flow2 1900 об/мин.,запитал от материнки, работает два года

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа