Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 13
Alexey200 писал(а):
К томуже все (большинство) топы АМД с высокими асикам осели у майнеров, я этим бредом не занимаюсь, поэтому схаваю
Кто то может и отбирал, но там ажиотаж дикий был- сгребали все да и судя по конференции сдесь(как и там)почти всем пофиг на асик, про него и не знает никто ничего, могут тока такие как К2К все ставить под сомнение причем самым хамским образом, некоторые прям оскорблениями...
Сидят на бич конфигурациях, ленивые что бы поискать инфу ,мозги не пашут, хватает тока контрить и хамить

Партнер

Member
Фото: 0
metroid2 писал(а):
прикосаться можно по разному, сразным усилием, можно вынимать за них из слота.
Ес-но по-разному. Можно и монтажкой из слота вынимать, а можно и руками и ничего не повредить.
metroid2, ты приписывал бы к своим постам - это мне так кажется, фактов у меня нет.
metroid2 писал(а):
Вообщем ты опять до слов до***шься
Нет. Это у тебя опять нет фактов, подтверждающих твои слова, потому ты и съежаешь на фантазии, оскорбления и мат ;)
metroid2 писал(а):
Ты больной
metroid2 писал(а):
Нахрена ты до слов до***ешься.
metroid2 писал(а):
Вообщем ты опять до слов до***шься

Заблокирован
Заблокирован
Alexey200 писал(а):
Недавно человек купивший две 780 или 780ти ( непомню уже в какой тебе это было) обе от ЕВГА, написал, что на одной асик 70+ а на другой там было что-то вроде 67
Рефы?
Alexey200 писал(а):
А что есть какая-то табличка, где указаны диапазоны плохих, нормальных и хороших асиков?
ну для 780ti максимально высокий пока виденный 79,3 у нас тут, у бургов на сайтах тоже видел одну 79 , скажем так 61-66 низкий ,(ниже 60 не видел) 67-72 средний ,73-77 хороший, выше считай выиграл в лотерею :D это для Ti для GTX780 асики 78-80+ довольно таки часты, так как чип не идет насколько я помню на проф ускорители, производиться он уже давно, главное наверное новую ревизию искать тогда и асик высокий будет. Я мало интересовался статистикой GTX780, восновном Ti
Цитата:
потому ты и съежаешь на фантазии, оскорбления и мат ;)

Конечно больной, иначеб не стал троллить, ты не можешь не знать что на кингпины отбор чипов идет.

Member
metroid2 писал(а):
Рефы?

непомню, особого внимания не заострял, просто заметил у ЕВГА 67 асик, подумал низковат.
Ясно, что у 780 будет асик выше, там же деактивированые конвееры есть.

Заблокирован
Заблокирован
Alexey200 писал(а):
просто заметил у ЕВГА 67 асик, подумал низковат
для первых моделей средний, на других вендорах 61-64 частое явление.
Alexey200 писал(а):
Ясно, что у 780 будет асик выше, там же деактивированые конвееры есть
помоему на этом чипе с дизактивированными кнв, нет тесл и квадр. Соответственно высокий асик на них неотбираеться.

Member
metroid2 писал(а):
Соответственно высокий асик на них неотбираеться.

ну логически диактивировать нужно блоки с худшим асиком )))

Заблокирован
Заблокирован
Alexey200 писал(а):
ну логически диактивировать нужно блоки с худшим асиком )))

Да не, деактивируються там где не работают(каламбур), чип дорогой очень там если все блоки рабочие - с любым асиком проходят на Ti.(с высоким на проф ускорители).

Member
понятно, но что если все блоки работают, асик 50 и карта не влазиет в ТПД ?
Наверное отрубают слабый блок или блоки.
А может быть копят плохие чипы для очередного урожая

Заблокирован
Заблокирован
Alexey200 писал(а):
понятно, но что если все блоки работают, асик 50 и карта не влазиет в ТПД ?
Раньше на таких занижали частоты, ставили SE LE и отдавали нонеймам типа палит, сейчас
может в развивающиеся страны, или на какието нерефы с усиленым питальником и охладом - корпорат клиентам, где сразу тысячи поставляються. Все зависит от соотношения жадности\порядочности известно кого..)
Поидее должны на технологич помойку).Бытует мнение что низкий асик для любителей азота, может такие на кингпины идут?)

Member
Фото: 6
BigCar писал(а):
Новую СО только на видяхи от AMD ставят. nVidia пока в пролёте...

Что за бред?! Я про ASUS Matrix Platinum 780Ti! Google тебе в помощь, знаток! Или посмотри видео на Linus Tech Tips.

Member
Фото: 1
Goujon писал(а):
Что за бред?! Я про ASUS Matrix Platinum 780Ti!

Не знаю, что там у тебя за бред малыш. Твой ASUS Matrix Platinum 780Ti! один в один DirectCU II. Только радиатор в чёрный цвет для понта покрасили.
Сюда смотри http://www.overclockers.ru/hardnews/593 ... atrix.html
Опять крайние тепловые трубки для красоты.
А вот как нормальный Matrix Platinum на AMD выглядит http://www.overclockers.ua/video/amd-ra ... tinum/all/
Трубки входят в медную пластину, которая с чипом контактирует.

Goujon писал(а):
Google тебе в помощь, знаток!

Так что в гугл послан ты, знаток...

Member
BigCar писал(а):
Трубки входят в медную пластину, которая с чипом контактирует.
Пластина, пластина ... 79гр при 2к оборотов на R9 280X 1100мгц. Что ж было бы на 780Ti/R9 290X :?:

Member
BigCar писал(а):
А вот как нормальный Matrix Platinum на AMD выглядит http://www.overclockers.ua/video/amd-ra ... tinum/all/Трубки входят в медную пластину, которая с чипом контактирует.

Это нормальный Matrix Platinum на AMD так выглядит, а нормальный Matrix Platinum на NV выглядит по другому, ибо нет нужды ему выглядеть, как на АМД.

Member
Фото: 1
miklebat писал(а):
Это нормальный Matrix Platinum на AMD так выглядит, а нормальный Matrix Platinum на NV выглядит по другому, ибо нет нужды ему выглядеть, как на АМД.

Действительно... Просто покрасим радиатор в чёрный цвет и назовём новым именем. Лох не мамонт. Лох не вымрет.

Member
Фото: 6
BigCar писал(а):
Не знаю, что там у тебя за бред малыш. Твой ASUS Matrix Platinum 780Ti! один в один DirectCU II. Бла... бла... бла....

Ты безмозглый совсем что ли? Или настолько уже мозг неработает, что как шавка кидаешься на всех, кто сказал что-либо не по-твоему?! Я написал, что весь мир уже тестирует ASUS Matrix Platinum имея в виду 780Ti, поскольку данный обзор про старую 780Ti о которой мы знаем все. На, причастись к истине, обзор от TTL'a: http://youtu.be/oeaV_nXj4sQ - если, конечно OC3D для тебя что-то значит. А на что она (карта) похожа и откуда у тебя там трубки торчат, мне абсолютно безразлично. Тебе смысл моего оригинального поста донести лично или сам допрешь, хамло недалекое?

Member
Купил данную карту. Бустит 1071. АСИК 60%. Честно говоря, был разочарован. И кстати, дроссели на ней свистят так же как и на Палит 780Ти и как на Гиге 780ТИ ГГц.

Member
BigCar писал(а):
Действительно... Просто покрасим радиатор в чёрный цвет и назовём новым именем. Лох не мамонт. Лох не вымрет.

Да хоть в серобуромалиновый.
http://www.ocaholic.ch/modules/smartsec ... 252&page=2
Хватает и такого. Туда все шипения, в Асус.

Junior
Понимаю,что не показатель работы этой видюхи конкретно,но у меня через неделю сдохла и до сих пор в асусовском сервис-центре пребывает....на счет свистящих дросселей могу сказать,что ничего подобного не слышал, хотя за эту неделю успел ее погонять как следует

Member
Фото: 12
Не поленился прогнал тот же тест UH на своем референсе с такими же частотами, как в тесте под разгоном. Получилось идентично по баллам, но температура была 82-83 градуса. Т.е. карта в обзоре на 5 градусов холоднее. Норм

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа