Выбирал между ним и V, и старый V оказался лучше, как это ни странно, фотографирует он без проблем в отличие от Z1, практичная задняя крышка из софт тача, а не псевдостекло под плёнкой и царапинами, стоит в 2 раза меньше. Сделали бы аппарат без проблем, тогда Z1 Сompact мог бы стать отличным выбором, но не в этот раз(
GTA: San Andreas на максимальных настройках выдает приемлемый для комфортной игры FPS, лишь в редких сценах опускаясь ниже 20 кадров в секунду.
Ха Это и есть мощь топового Snapdragon 800 - на позорном HD разрешении? А где же эти 60-70 FPS, которые Adreno 330 выдает в самых тяжелых бенчах в нагрузке с Full HD экранами? Получается, Adreno 330 в игре GTA = Adreno 320, ведь 320 тоже выдает эти же 25-30 FPS в этой игре, а в редких сценах падает ниже 20 кадров.. Например: приставка Ouya с дохлой Tegra 3, которая по бенчам в 10 раз слабее - тянет тяжеленную игру GTA 4 лучше, чем Adreno 330 более легкую GTA Vice City, San Andreas. Что за фигня?
OUYA Tegra 3
Видео Nexus 4 в игре GTA Vice City с включенным FPS Meter
По поводу самого обзора: что это за обзор, если в нем нет видео тестов 4-5 самых тяжелых игр - с включенным FPS Meter? Обзорщики должны предоставлять такое видео, без него весь обзор ни о чем! Достаточно показать по 5 минут несколько видео, неужели это так трудно сделать? На всю эту демонстрацию уйдет всего 30 минут времени, это куда меньше, чем уходит на написание самого обзора! Зато читатель посмотрит и сделает выводы сам... А так, рассказывать о гладкой работе интерфейса, так это могут и самые слабые процессоры.. Опять поверхностные тесты, кому они нужны? Они не отражают возможности процессоров в реальных играх.. Тем более, речь идет о мощном устройстве, а не о проходной дешевке! Более того, в видео нужно сравнивать качество графики и частоту кадров и с другими устройствами конкурентами.
Последний раз редактировалось Jeter 22.03.2014 1:27, всего редактировалось 2 раз(а).
адрено 330 пережёвывает вайс сити и сан андреас как шредер бумагу.
Так если даже на HD разрешении частота кадров падает ниже 20 FPS и на Adreno 320, и на Adreno 330. О жизни здесь говорить не приходится. На Full HD - Adreno 330 выдает нормальную частоту кадров, но через несколько минут - она падает до лагов от перегрева. Прочитайте страницу с форума 4PDA:
Adreno 330 Trottling
Вложение:
THROTTLING_0.1.1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Alexander from VRN писал(а):
лучше проверь свою стеклянную кружку если есть, много ли на дне царапин от сахара лол будешь удивлен. А вот пленке повезет меньше
Так его по дну не растирают лол ) Вы попробуйте попробуйте на горилле сахар/соль/песок потереть чуток))
Alexander from VRN писал(а):
Это каким боком заводская пленка спасет от царапин, если пластик в разы мягче любого стекла?
Deternal писал(а):
отсутствие царапин, хотя я на гориле посадил каким то образом
Вы угараете? Горилла гласс защищает ТОЛЬКО от прямых ударов, но не от царапин!! Именно плёнка защищает от царапин! И именно для этого она и нужна, весь удар(=царапины) приходится на плёнку, оставляя целым экран устройства.
Egorich1987 писал(а):
Не обычное, а тоже устойчивое к царапинам asahi dragontrail. Но на самом деле, что горилла, что асахи= обе гуано, в смартфоны нужно сапфир и только сапфир.
Производство горрилы, асахи, минерального не отличается друг от друга НИЧЕМ ) а вот сапфир... вы знаете про его свойства и разницу от гориллы? От царапин сапфир защитит, а вот прочность у него как раз меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
AZZOT писал(а):
да чет на видео выше оно спотыкается на ровном месте
на видео выше гта 4 с ребенком типо на ouya на нексусе 4 ? там вообще-то 320 адрено и аппарат не очень для игр.на z1 compact троттлинга нету,гта летают.не юзал - не говори. + ко всему у него наверняка нету рута и нормальной настройки аппарата,потому что даже на 320 адрено вайс сити летает!сан андреас конечно не так бодро работает из-за большего кол-ва графических наворотов,но очень даже неплохо все равно.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Круто , а там какой-то софт нужен чтобы подрубить дуалшок? Телофон сони есть, ДШ и плейстейшн тоже, гта в плеймаркете куплен, но честно говоря даже не знал, что можно пользоваться геймпадом .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
может попасться фирмы JDI или AOC (говорят первый лучше)
JDI - углы чуть лучше (пара градусов), лучше цвета, но по контрастности он проигрывает AOC. Я сам очень сильно хотел JDI (начитавшись отзывов), но когда взглянул на аппарат с AOC, то сразу влюбился в его потрясающую контрастность. Даже в сторону AMOLED смотреть перестал, хотя раньше старался брать телефоны именно с таким типом экрана (из-за глубокого черного). По поводу внешнего динамика. Да, он тихий, если: a) носить телефон в кармане рубашки, поверх которой надет джемпер, поверх которого надет пуховик; b) слушать рэпчик с поцыками у падика; c) ждать звонка в метро. И так далее. Вы должны понимать, что громкая мелодия вызова ничего кроме раздражения у окружающих не вызывает. Да, звук невыразительный, но это лечится включением одной единственной функции - Clear Phase. Остальное трогать не нужно. С основными задачами динамик справляется, к тому же у него есть особенность - мягкий звук благодаря наличию хоть какого-то подобия низких частот. Был изрядно удивлён, когда услышал как "басит" Z1C, даже мой ноутбук так не умеет.
Егоричу нужно завидовать - лишь единицы среди взрослых имеют такое острое зрение, благодаря которому им удаётся увидеть пикселизацию при таком высоком PPI. У детей (школьников, например) очень острое зрение. Это так, к слову...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Surak писал(а):
Круто , а там какой-то софт нужен чтобы подрубить дуалшок? Телофон сони есть, ДШ и плейстейшн тоже, гта в плеймаркете куплен, но честно говоря даже не знал, что можно пользоваться геймпадом .
сони поддерживает по умолчанию в настройках вроде в разделе xperia подключение dualshock.можно ещё прогу sixaxis controller скачать,будет по идее на любом андроиде работать.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Mephisto писал(а):
а вот сапфир... вы знаете про его свойства и разницу от гориллы? От царапин сапфир защитит, а вот прочность у него как раз меньше.
Да и насрать, я не часто телефоны роняю, а царапается постоянно, даже если бережно использовать. В общем, я за сапфир.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
AZZOT писал(а):
да, автономность печально 1 день максимум активного...
Автономность у телефона отличная, бвл приятно удивлен. Хватает на 2 дня спокойно.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Genitivy писал(а):
JDI - углы чуть лучше (пара градусов), лучше цвета, но по контрастности он проигрывает AOC. Я сам очень сильно хотел JDI (начитавшись отзывов), но когда взглянул на аппарат с AOC, то сразу влюбился в его потрясающую контрастность. Даже в сторону AMOLED смотреть перестал, хотя раньше старался брать телефоны именно с таким типом экрана (из-за глубокого черного).
Странно, у меня jdi, контрастность великолепная. Субъективно, лучше, чем в htc one ( рекордсмен по контрастности среди ips ( был))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Genitivy писал(а):
Егоричу нужно завидовать - лишь единицы среди взрослых имеют такое острое зрение, благодаря которому им удаётся увидеть пикселизацию при таком высоком PPI. У детей (школьников, например) очень острое зрение. Это так, к слову...
Вброс не уместен, хватит завидовать. Еще раз, видны не отдельные пиксели, а пиксельная сеточка. Особенно заметна на буквах, тексте итд. Если вы не видите- сходите к окулисту, проверьтесь. Или подержите телефон с ~470 ppi - вот там вы ни при каких условиях нечего не разглядите- ни пикселей, ни сеточки, ни с нормального расстояния, ни в упор.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Genitivy писал(а):
По поводу внешнего динамика. Да, он тихий, если: a) носить телефон в кармане рубашки, поверх которой надет джемпер, поверх которого надет пуховик; b) слушать рэпчик с поцыками у падика; c) ждать звонка в метро.
Нет, он тихий в любом случае Иногда пропускаю звонки. Видать, один орган чувств у меня "пере"- зрение ( пиксельная сеточка), а другой- "недо"( не слышу, бывает, вызов). Но вообще-то, по отзывам многие жалуются на тихий динамик, не только я. Водостойкость требует жертв.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
AZZOT писал(а):
Нет, он тихий в любом случае Иногда пропускаю звонки. Видать, один орган чувств у меня "пере"- зрение ( пиксельная сеточка), а другой- "недо"( не слышу, бывает, вызов). Но вообще-то, по отзывам многие жалуются на тихий динамик, не только я. Водостойкость требует жертв.
После рута,и мода звука для меня все норма,иной раз аж вздрагиваю.Ну и естественно рингтон громкий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35