Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Призрак коммунизма Делать мне еще нечего) Мне вообще пофигу) Я поиграл, получил удовольствие и остался доволен. Большинство оценок в игропрессе высокие, значит игра понравилась многим, значит не плохая. То что парочка сайтов выпендрилась и поставила низкие оценки - да срать на них. К слову, именно этот ресурс - оверы, вообще в играх не очень разбирается. Собсно как и населяющий его контингент, тут 90% играют в бенчмарки, этакие ваномасы, и еси графон не очень - то в игру даже играть не будут) Потому и спорить тут бесполезно, просто выдалась свободная минутка на работе :D

Партнер

Member
Паблик-бароны раскудахтались "ко-ко-ко почему такую низкую оценку поставили игре?! аааааа там же всё новое, никогда такого не было ни в одной игре! и она нИ скушная и не собирательная копипаста от других игр! да ещё и новая супер игра, созданная ЕА геймсом, они не могут делать плохих игОр! там же такая реклама и пиар была и цена нормальная! ко-ко-ко а вы все фанбои кода, батлы, анриала и контры ничего не понимаете в сетевых шутерах, ко-ко-ко!" :lol:

Member
ifritfromff10 писал(а):
Большинство оценок в игропрессе высокие, значит игра понравилась многим, значит не плохая

Ну вот теперь действительно все ясно :-) Надо было с этого начинать.

Member
Фото: 8
ifritfromff10 офигеть. 6 на 6 + боты. Море инноваций. :D Мнеп кажется, что пока уже смотреть, что впаривает ЕА.

Member
pa_ul в том то и дело, народу подавай чтоб как в батле 32 на 32, а лучше больше - вот это инновация, а 6 на 6 говно конечно же. Про что-то другое в игре и слышать не хотят, потому что не как в батле :D
-"Тут короче игра крутая вышла"
-"Че тама?"
-"В общем, шутер 6 на 6 с мех..."
-"6 на 6? Фу, говно"

Так обычно это и бывает) А вот если бы была, игра типа батлы ток графон еще круче, разрушаемость еще круче, но теже танки и милитари шутинг - вот это была бы охренеть иновационная игра, графон же)

Призрак коммунизма писал(а):
Ну вот теперь действительно все ясно :-) Надо было с этого начинать.

Не ну а как еще, на мое мнение тебе насрать, игровая пресса для тебя не авторитет, игра говно для тебя и все тут. Я потому и говорю, нет смысла тут вести беседу) Со стеной не очень приятно вести диалог знаешь ли :D

Member
ifritfromff10 писал(а):
Не ну а как еще, на мое мнение тебе насрать, игровая пресса для тебя не авторитет, игра говно для тебя и все тут.

Ты видел и знаешь, что там за игровая пресса? Что за люди(тип, вкусы, интересы, сексуальная ориентация? В Америку собирайся переезжать. Мне кажется тебе там рады будут. Твой оптимизм, наивность и пустота мышления...они таких и ждут. Вот бы все слушали каких то там "организаций", которые пукнут все разом, а сброд нюхает и кайфует. Слушай дальше, что говорят ЭТИ. Они же плохого не посоветуют...ну. Это равносильно из той же оперы..."Все прыгнут с 9 этажа и ты тоже". Как то так.

Member
Фото: 3
Почитай, что я думаю об этой игре

Все правильно написал, полностью согласен с тобой.

Member
Фото: 0
Игра ориентированная только на мультиплаер, но при этом не имеющая элементарного функционала для сетевой игры. Таких функций как: голосование за кик игрока, создание приватных матчей (соответственно нет даже намёка на администратора матчей), возможность менять команду и конечно же хит 2014 года - отсутствие античита... это безусловно win! :facepalm:
Очередной трэш от EA! Теперь такую мелочь как ники одинакового цвета для игроков из одной пати, будут патчить пол года!

Member
К разговору о революционных новинках в Титанфейле
Вложение:
MassEffect3_2014_03_25_15_56_01_970.jpg

Вложение:
MassEffect3_2014_03_25_15_55_58_644.jpg

Вложение:
MassEffect3_2014_03_25_15_53_33_899.jpg

ifritfromff10 писал(а):
игровая пресса для тебя не авторитет,

жирному денюжку на киви не забыл скинуть?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
К разговору о революционных новинках в Титанфейле

:facepalm: В таком случае, на танке можно покататься в танчиках на денди, а батлфилды ваши и воты говно не революционное))

Member
ifritfromff10 писал(а):
В таком случае, на танке можно покататься в танчиках на денди, а батлфилды ваши и воты говно не революционное

А никто и не кричит, что в BF есть что-то революционное.

Добавлено спустя 46 секунд:
И даже робот тоже "Атлас" называется :-)

Member
А никто и не кричит, что в BF есть что-то революционное.

А кто ж тогда является родоначальником таких игр где можно: полетать на самолёте/вертолёте (причём как транспортном, так и боевом вертолёте, а ещё не забудем про самолёт поддержки), поездить на танке/бтре/противовоздушной установке/джипе/мотоцикле/моторной лодке, встать за становковый пулемёт/гранатомёт/ракетную установку, лечить, снабжать патронами, чинить/ломать технику, разведывать обстановку на поле боя, а ещё просто побегать с автоматом и поубивать противников и т.д. и т.п. И всё это на одной карте и в одной игре! Оо Да что то я не припомню таких масштабных игр или хотя бы скажите, кто мог стать прародителем такой ветки кроме как не самой BF ?

Member
Фото: 2
ifritfromff10 писал(а):
этот ресурс - оверы, вообще в играх не очень разбирается. Собсно как и населяющий его контингент

Мы вас поняли, идите дальше работайте. / Эту поделку раз 5-7 обсуждали в новостном разделе. Многие тогда ещё выдохлись. Консольный проект - этим всё сказано. И ещё. Якобы графику для РС улучшат - вернут то, что вырезали из за одновременного старта с Xbox.

Member
Играл в бетку. Общее впечатление 7 из 10... Графика средненькая, геймплей сильно похожий ко КОД. Не затянуло совсем... БФ для меня остается лучшим сетевым шутером, в который играю периодически. Так что с автором почти согласен

Member
Arma III по прежнему решает.

Member
Саймон_ писал(а):
а титан фол это экшен наподобие quake

ЧТО??? До квейка ему как раку до луны!
Зайди Quake Live и посмотри что такое квейк. Там в 150 раз больше возможностей передвижения.

Member
Нящкен поинтереснее даже оказался

Junior
Вот специально зарегался чтобы ответить в коментах!
Эта рецензия - самый идиотский набор текста который я видел в своей жизни!
Автор вообще не разбирается в играх. Как ему доверили писать обзор на игру ? И вообще, мне было дико увидеть на оверах обзор на игру как таковой.
Немного разобью статейку по частям...
Цитата:
На фоне последних веяний моды выход Titanfall не казался предвестником чего-то эдакого, что могло бы в сознании игрока со стажем породить мимолетное «вау!», поэтому и отношение к игре было изначально предвзятым. Управляемые роботы? Были и в Battlefield, и в Crysis. Пробежки по стенам? Запомнились еще в заурядном Brink. Что нового предлагала эта игра — до релиза оставалось загадкой.

Одно дело тупо вставить, другое дело это реализовать так - чтобы эти фишки постоянно использовали.

Цитата:
Разработчики искренне хотели хоть как-то выделиться на фоне остальных, поэтому сделали игру на движке Source весом без малого пятьдесят гигабайт. Детализированные текстуры, ролики в сверхвысоком разрешении? Нет, большую часть игры занимают языки и звуки. Пока просторный Skyrim и технологический Crysis рыдают в сторонке, Titanfall показывает картинку времен первых игр на Xbox 360 и PlayStation 3.

Ну звук не пожатый, и что с того ? 50г нету на винте в 2014 году ?! Ага канеш! Ну ёпть, ещё и до графона прикопался...сам же сказал и знал что на движке сурс и при этом обсирает графон. Ну не идиот ли ?

Цитата:
Нервировать публику продолжил Винс Зампелла, объяснив отказ от одиночных режимов в Titanfall тем, что завершают их от силы 5% пользователей. Неизвестно, на данные из какой вселенной ориентировался глава Respawn, но статистика Steam их не подтверждает: с сюжетом Modern Warfare 2 справились целых 57.8% игроков, и даже вторичный Ghosts дотерпели до конца 36.6%.

А может у него есть данные к этим играм т.к. он их сделал ? И да, 36% - это очень слабый показатель...

Цитата:
Когда добьете сюжет за Ополчение, сможете перепройти миссии и за IMC. События те же, только ролики и диалоги чуть другие.

ГЕНИАЛЬНО! А не чо, что за IMC показывают те же события, только со стороны врагов, когда играл за Ополчение ? Всмысле чуть чуть другие ? Автор даже недосюжета недопонял!

Цитата:
Преобразить игровой процесс призваны прыжки с реактивным ранцем и бег по стенам. К первой функции претензий нет: позиция на высоте в любой игре дает преимущество, особенно при отыгрыше снайпера или ракетчика. А вот найти эффективное применение бегу по отвесной стене мне не удалось, да и другие игроки этим даром редко пользуются — легче наносить удары из засад, а не маневрировать под огнем.

Сразу видно - опыта ноль! Не удалось ему побегать и редко видел он. Поиграл бы он 30-40 часов, увидел бы профи, которые с помощью бега по стенкам такие фаталити устраивают, мама не горюй!

Цитата:
«Титаны» Respawn — сугубо коммерческий продукт, лишенный как художественной ценности, так и какого-то посыла или смысла.

Лишённый посыла и смысла ?! Я либо идиот, либо лыжи не едут...а в каком тогда сетевом шутере есть посыл и смысл, кроме как убийства врагов из другой команды ?! Идиотское предложение!

Цитата:
Если бы Titanfall обладал отличным сюжетным режимом или огромным миром-песочницей, можно было бы сказать, что сетевые забавы здесь просто для вида. Серьезно, местный мультиплеер не лучше, чем в Batman: Arkham Origins, Medal of Honor или Aliens: Colonial Marines, а местами даже уступает им в плане интересных находок и свежих идей.

Ему сюжет не нужен. Автор о чём вообще ?! Одиночка в батле разве себя оправдала ? Конечно нет! Всем нужен чисто сетевой шутер, как анрил или квейк.

Цитата:
Основной вопрос в том, заслуживает ли похвалы качественная работа, основанная на копировании и плагиате? Ответ ясно отражен в итоговой оценке.

Копирайт у кого ? Автор хоть знаешь что респаун придумали и сделали эти режимы ? Просто фейспалм...

Итог обзора: В общем и целом, автор показал себя как 40 летнего дядьку, который хочет открытых пространств и не любит быстрые сетевые баталии. Ему прямая дорога в батлу или арму.

А теперь перейду к комментариям. Тут очень "вкусные сливки" собрались...

Цитата:
правильно,выше 6.1 этой поделке не стоило ставить!согласен с оценкой автора.пусть фаны call of duty в это играют!

Подделке ? Я уже писал выше по поводу копирайта. Фаны не только CoD, но Батлы пойдут играть в Титанфолл...

Цитата:
О ГОСПОДИ!!! я не верю! адекватная рецензия с пониманием, что вся игра сплошная копипаста, в которую не добавили ничего нового со времен COD4. Приятно удивлен Dezintegration жму руку.

Цитата:
Фаны CoD4 и немного CoD:BO (лично я) смотрят на эту поделку как на жалкую собирательную копипасту от нескольких игр - чуть от кода (динамика и много шутера), чуть от батлы (всё же техника и соответствующая ей тактическая игра), несколько элементов даже из кризиса онлайнового (ну всякие там сверх высокие прыжки, невидимость и т.д.) и приправлено всё это сверху титанами взятыми из мехварриора...

Не добавили ничего нового ? А про адекватную реализацию всего и вся в хорошем исполнении ничего не говорит да ? Ну ок.

Цитата:
Выходит игра, а потом куча DLC, а потом выходит новая часть... которая даже не похожа на новую игру, больше на очередное DLC.

Цитата:
а от EA ожидалось другое? :?:

О боже. Ну вот сразу видно людей - которые не интересовались разработкой. ЕА издатель а не разработчик. Они развязали руки Респаун и не мешали делать им Титанфолл вообще. Все ДЛС на титан - будут бесплатны. Об этом они сказали уже давно. Сизон пасс - это немного другое.

Цитата:
автор молодец, не повелся на восторг в других рецензиях. Все правильно написал.

Автор нуб и не разбирается в сетевых шутерах. Ты о чём парень ?

Цитата:
А от паркура уже тошнит.

Воу воу парень. Это ж какие игры каждый год выходят про паркур ? Тебе стоит перестать задрачивать Асасинку...

Цитата:
Паблик-бароны раскудахтались "ко-ко-ко почему такую низкую оценку поставили игре?! аааааа там же всё новое, никогда такого не было ни в одной игре! и она нИ скушная и не собирательная копипаста от других игр! да ещё и новая супер игра, созданная ЕА геймсом, они не могут делать плохих игОр! там же такая реклама и пиар была и цена нормальная! ко-ко-ко а вы все фанбои кода, батлы, анриала и контры ничего не понимаете в сетевых шутерах, ко-ко-ко!" :lol:

Эти "бароны" - адекватные люди, в отличии от тебя и тебе подобных. Игре явно занизили оценку. И это факт. А ты дальше сиди с попкорном в тени, как будто тебя и не было. Не влезай в разговор взрослых, ок ?

Цитата:
А кто ж тогда является родоначальником таких игр где можно: полетать на самолёте/вертолёте (причём как транспортном, так и боевом вертолёте, а ещё не забудем про самолёт поддержки), поездить на танке/бтре/противовоздушной установке/джипе/мотоцикле/моторной лодке, встать за становковый пулемёт/гранатомёт/ракетную установку, лечить, снабжать патронами, чинить/ломать технику, разведывать обстановку на поле боя, а ещё просто побегать с автоматом и поубивать противников и т.д. и т.п. И всё это на одной карте и в одной игре! Оо Да что то я не припомню таких масштабных игр или хотя бы скажите, кто мог стать прародителем такой ветки кроме как не самой BF ?

Мой любимый коммент :lol:
Родоначальиком таких игр, является Flashpoint. Ну откуда тебе знать, ты же нуб, тебе 40, тебе не интересно и в играх ты не разбираешься. То что ты написал это на сайте оверклокера - подтверждение моих слов.

Цитата:
Играл в бетку. Общее впечатление 7 из 10... Графика средненькая, геймплей сильно похожий ко КОД.

Похож на код ? А может потому что движок тот же ? И разработчики те же ? Нет ?! А ну да, ты же тоже не знал...ну бывает!

Цитата:
ЧТО??? До квейка ему как раку до луны!

Твой квейк слился, когда появился CoD.

Итог: в общем я наржался на недельку. Многие ребята тут, и автор собственно тоже - вообще понятия не имеют ничего об игре. Свои косяки записали в минуса и занизили оценку. А потом ещё и в коментах подкудахтывают...
Следующие слова, наверное будут для многих шоком. И так.
Respawn Enterteinment - люди которые там работают, создали Medal of Honor. Когда ЕА их там начала душить, они ушли к Activision и создали аналогичный клон MoH - который называется Call of Duty. Все помнят "Высадку в Нормандии" ? А все помнят Call of Duty 2 ? Я уже молчу про две, первые, великие части Modern Warfare! Modern Warfare 2, к слову, стоит на 2 месте в Steam по суммарному количеству проигранных часов. После Доты. Я думаю это уже должно говорить о многом. Люди которые придумали два великих хита, зародили, поставили и РЕАЛИЗОВАЛИ стереотипы сетевых шутеров - это и есть Respawn Enterteinment! И если вы, недоумки, думаете что вы лучше их - то у меня для вас плохие новости. Вы просто завидуете. Вас оказуалили до чёртиков. У вас в глазах бельмо! Бревно, которое уже не достать.
Я могу расписать все плюсы игры, но у меня уйдёт много времени на это. А я всю ночь пил, так что не вариант. Я просто призываю людей посмотреть самый адекватный обзор, без оценки, чистый рассказ по всей игре, от и до. Без пиара, без школьных унижений какой-либо составляющей. Чистый взгляд так сказать. После которого решать только вам - покупать или нет.
http://youtu.be/0VROazMJ99U

Member
Фото: 0
Velldanas писал(а):
Вот специально зарегался чтобы ответить в коментах!

Специально зарегался 01.08.2012, подождал 2 года, чтобы потом так прорвало? :lol:

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Вот интересно, а что нового и революционного вы ожидали в ШУТЕРЕ?

Покажите мне шутер, который состоит не из рутины "стреляй, стреляй еще раз"?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа