Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
ГСК17 писал(а):
Прям стало интересно во что гамают труЪ интеллектуалы , сливки общества так сказать , не поделитесь ? Зы хоть самолеты не мое , афтар спасибо , думаю для многих актуально
Поиграйте в Planescape: Torment, прозреете. А вообще труЪ-интеллектуалов не бывает, каждый любит под настроение играть, иногда - во что-то туповатое, но веселое.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
пора бы добавить окно диспетчера задач, с вкладкой "быстродействие" чтобы видеть сколько ядер процессора загружено. а то пахнет что игра груз 1 ядро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
BSWrama писал(а):
пора бы добавить окно диспетчера задач, с вкладкой "быстродействие" чтобы видеть сколько ядер процессора загружено. а то пахнет что игра груз 1 ядро...
Докатились Оверы... Более серьезные сайты, даже постеснялись бы включить в тестирование, такой жалкий, забагованный и ангажированный выкидыш игропрома. С такой тенденцией, ждем тестирования «Любимая Ферма» в исполнении Phoenix
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
ГСК17 писал(а):
Прям стало интересно во что гамают труЪ интеллектуалы , сливки общества так сказать , не поделитесь ?
вартандер, мехи онлайн , некоторые сидят на 6ядерниками с 2-3мя титанами и в дотцу шпилят and CS 1.6.
ForestIF писал(а):
Фарм свободки для танков - вот главное преимущество фуфлолетиков по сравнению с конкурентами
Ну и на* кому нужны, эти ваши песчаные пляжи!?
demarkdj писал(а):
Для меня все авиасимы аркада,если это не LockOn: ГС3
В вартандере есть режим симулятора. Все довольны и народу милионы.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Pobeda писал(а):
5800K 4,3-4,4 Ггц, видео 1017 (если не ошибаюсь, в последних двух цифрах), 2133 память. Танки: почти все настройки на средних, отключена трава (мне мешает), дальность видимости максимальная, отключены все эффекты в снайперском прицеле (мне мешает) при разрешении 1680-1050. 30-40 FPS в среднем, с просадками до 25 при активных действиях вокруг танка (2 арты рядом положили снаряд, 3-4 танка рядом крутятся и стреляют (стрельба обязательное условие)). Если отключить дым от выхлопных, от выстрелов (как от стрельбы так и от попаданий в землю или объекты), от уничтоженных танков, эффекты из под гусениц то просадки бывают крайне редко.Самолёты: тестировал на ЗБТ со схожими настройками и просадки были вплоть до 10 ФПС (особенно когда в облака залетал). После релиза не тестировал. Могло многое поменяться.
Тока подтверждает убогость движка.
Tumlik писал(а):
Поражает просто то что имея миллионные прибыли танки и самолеты по прежнему используют исключительно индусский код и такой же движок.
Их лукаш раздевает, они там имеют малую долю.
Zvezdoletchik писал(а):
Как только будет альтернатива, брошу WoT т.к. баланс отстой, карт мало и они не позволяют раскрыть возможности большей части техники в игре.
Наземка в вартандере, мне уже 2ой приглос прислали.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
metroid2 писал(а):
В вартандере есть режим симулятора. Все довольны и народу милионы.
ну так многие не знают даже об локОн.О том что там любая техника участвует в военных действиях:и наземная и наводная и подводная и конечно воздушная.Плюс все таки мне современная авиация ближе.Да и пробовал я вартандер:карты маленькие, поведение самолетов печальное - аркада!Имхо! Если уж говорить про самолеты того времени есть Ил штурмовик. Все эти вартандеры, варплейнтсы жрут бабло постоянно-на то и расчет.Там без доната только кактус жрать!Я такой отдал денег раз и играешь!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
metroid2 писал(а):
Ну и на* кому нужны, эти ваши песчаные пляжи!?
WTF??? Если тебе что-то не нужно, то не размазывай сопли по клавиатуре на тему "не нужно никому". Не нравится игра - так и скажи, что ЛИЧНО тебя она не вставляет. А за других, пожалуйста, не говори - другие сами за себя решат, нужно оно им или нет...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Полная брехня, у меня на Атлоне 760 + 7790, Full HD, всё на максимуме, сглаживание - ниже 50 фпс не опускалось, а с двумя 7790 и разгоне 4.4 ниже 80... Гамно статья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28