Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
devl547 писал(а):
Скорее это разделение рынка на intel(+nvidia)

или интел(+амд)
не вижу разницы чьи видеокарты приплюсовывать
"вопреки рынку"-это значит пропихивать на него то, что профита не приносит и рассчитывать на весьма отдалённую перспективу.

Партнер

Member
william blake писал(а):
вы плохо понимаете предназначение встроек

Уже 100 раз писали и пробовали ---> для более-менее нормально поиграть маловато будет, а для медиацентра хватит и "пня" за пару штук.
Если хочется и "иногда поиграть" во что-то более-менее современное и уместить это все в компактный корпус, то тут еще хоть как-то можно оправдать покупку 7850K.
Я не говорю,что последнее поколение APU у AMD плохое, просто их стоимость в неадеквате...
Только не надо про всякие "Хумы и Мантлы" т.к. по факту пока все это выеденного яйца не стоит.

Member
BSA1977 писал(а):
для более-менее нормально поиграть маловато будет

Нет, не будет.

BSA1977 писал(а):
Только не надо про всякие "Хумы и Мантлы" т.к. по факту пока все это выеденного яйца не стоит.

Даже тулчейна нет нормального, конечно всё буксует.

Member
BSA1977 писал(а):
Я не говорю,что последнее поколение APU у AMD плохое, просто их стоимость в неадеквате...

Они еще не наладили массовое производство, поэтому пытаются заработать на старших моделях. Intel поступает похожим образом.

Member
BSA1977 писал(а):
Уже 100 раз писали и пробовали ---> для более-менее нормально поиграть маловато будет, а для медиацентра хватит и "пня" за пару штук.

я когда вижу такую демонстрацию дискретного мышления-меня в дрожь бросает

Member
william blake писал(а):
я когда вижу такую демонстрацию дискретного мышления-меня в дрожь бросает

Я не говорю что Вы не правы или прав я. Просто у каждого свое мнение ;)

Member
BSA1977 писал(а):
Я не говорю что Вы не правы или прав я. Просто у каждого свое мнение ;)

чтобы говорить о мнениях и правоте, надо чтобы мнения были по одному вопросу.
тому кто делит вк на две категории-"поиграть" и "медиацентр" мне и сказать нечего, нет у меня мнения

Member
william blake писал(а):
тому кто делит вк на две категории-"поиграть" и "медиацентр"

Если Вы про то что на видеокартах можно еще и работать, включая майнинг и прочие специфические задачи, то это совсем другая "ниша", не имеющая к нашему обсуждению никакого отношения т.к. там цены в 1000$ и выше - это нормальное явление :-)

Member
BSA1977 писал(а):
Если Вы про то что на видеокартах можно еще и работать

я про разделение "поиграть"/"непоиграть", неужели непонятно?
игры тоже делятся на категории для "игровых" и "для встроек"?
какое ещё железо кроме видекарт вы делите на категории?

Member
william blake писал(а):
игры тоже делятся на категории для "игровых" и "для встроек"?

Все "графически тяжелые" игры типа Метро LL, Кризис последний противопоказаны для нынешних "встроек". Не доросли они до них еще...
Хотя я не исключаю, что найдутся люди, готовые "выкрутить все в лоу" и играть с 15ю fps. По мне так это мазохизм чистой воды...
william blake писал(а):
какое ещё железо кроме видекарт вы делите на категории?

Все имеет свою "нишу" (потребность/цена/качество) Мне не нужен 8 ядерный ксеон в медиацентре и SSD на 3 ТБ ;)

Member
BSA1977 писал(а):
Кризис последний противопоказаны для нынешних "встроек".

http://www.youtube.com/watch?v=bnx-LK3TLq8

Member
devl547
Непонятно, что там с настройками? Я не увидел, что играют на "встройке". По итальянскому или какой там язык - я не понимаю.
Повторюсь...Играть на "лоу" можно, но в чем кайф смотреть на "мыло" и тормоза?
P.S. Сворачиваю дискуссию, т.к. у всех свое мнение. Можно спорить вечно...

Member
BSA1977 писал(а):
Я не увидел, что играют на "встройке".

Цитата:
GPU INTEGRATED: AMD RADEON HD 8670D Core Clock 844 MHz Overclock 1044 MHz Memory Clock 1066 MHz 2048 MB 128Bit

Вопросов больше не имею.

BSA1977 писал(а):
Играть на "лоу" можно, но в чем кайф смотреть на "мыло" и тормоза?

Забавно, но мыло и тормоза - удел игрунов на ультре.

Member
Фото: 11
SK.art писал(а):
Зачем а88х-про? В том то и дело, что я не понимаю зачем вообще нужны такие платы для этой платформы? Это дешевые, в меру производительные процессоры с интегрированным видео - как раз самое то для офисов. И незачем их разгонять. Я считаю это идиотией..

Как зачем? Вполне годная плата для тонкой настройки бюджетной системы (даунклока/оверклока). Так сказать, комп для всего, в том числе и для не очень требовательных игры на средне-высоких. Не все тут фапают на космические сглаживания и самоутверждаются за счет установки ультра-хай. 2 модуля вишера способны раскачать любую игру для такой встройки, а кейвери тем более.
BSA1977 писал(а):
Уже 100 раз писали и пробовали ---> для более-менее нормально поиграть маловато будет,

Вот именно что только писали... А сами не прбовали. Я некоторое время сидел на встройке в ам2+ плате и спокойно играл на 40 пп на одноканальной ддр2-800. Тут их 384 и 512 в топе. Но такие как вы вечно идут в крайности - либо топ, либо ничего.
У вас 780ка. Это все равно, что владелец шестисотого мерса будет доказывать невозможность ездить с относительным комфортом на более дешевой тойоте королле...

Собрал системку в компактном корпусе на тринити и mATX версии этой платы в подарок. Будет возможность проверить в деле.
Многие играют на ноутах в пределах 25-30к, где память медленнее десктопных аналогов и частоты гпу, цпу занижены. Так вот, гораздо более дешевый десктоп даже на а8 с грамотной настройкой частот и вольтажа даст больше комфорта.
И, еще, я вот в последнее время видел очень мало людей, которым интересны всякие кризисы и метро. Гораздо больше народу играет в такие нетребовательные игры как вов, лол, дота2, вот и тому подобные. Такие встройки позволят играть далеко не на лоу.
В кейвери и ричленде не вижу особого смысла. Опять намудрли с огромными задержками в кешах, которые съели практически весь прирост от улучшений по части цпу. Может быть интересна разве что архитектура gcn с когерентным доступом к памяти и поддержкой мантл, но говорить об этом пока еще рано...

Member
Фото: 20
Сижу на A8 6600k, купил из-за разгона, технологий и туманного будущего. Покупкой на 100% доволен. Спокойно играю в "последние игры", мне хватает низких/средних настроек для комфортной игры. После покупки 2й планки 2133 отпало желание покупать внешнее ведро, может, куплю 7750 или 6670 для экскрементов с dual graphics. Касаемо разгона - в dragon age inquisition фпс вырос с 13 в стоке на 1 канале 1866 до 32 фпс (4600 1156 2133 dual channel 2400NB). Отдал за системник 16к до кокоризиса. Винда с 7200 hdd грузится на 2 сек. дольше, чем у друга с i5 ссд(в среднем загрузка около 15 сек, долго игрался с секундомером). Да, процессорная часть слабовата, по сравнению с интелом, не спорю, но мне его хватает с огромным запасом. Но соотношение цены/качества радует, да и мало ли, вдруг все изменится с распространением opencl и (или) directx 12. Рядом ноут с i7 3632qm и 710 ведром на борту, по фпс отстает от компа в разгоне раза в полтора, несмотря на почти в полтора раза большую цену(брал за 26к), в стоке, конечно же, немного быстрее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа