Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Подборка игр неплохая - зачет. Но жаль что в тестах не приняли участие 750 и 750ti. Жду аналогичную статью про эволюцию АМД, а также эволюцию процессоров АМД и эволюцию процессоров Интел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Mephisto писал(а):
Эти уже были, правда между собой их сравнили только на одной частоте...
Ну там и даунклокнутые до 3ГГц процы (при тестировании в рамках только Интел, или только АМД, еще можно как то воспринимать), но без результатов в номинале (я уж молчу про разгон) ценность представленной информации сомнительна Плюс там другая подборка игр - те которые использовались в "эволюции карт Нвидиа" мне более интересны, да думаю не только мне
А 285GTS нету. Есть GTX285 в моих играх она тянет 27" на 1920х1080. Т. е. вполне играбельна. К примеру в Sacred 2, The Incredible Adventures of Van Helsing, XCOM Enemy Unknown ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
статья от первого апреля? забыли вчера разместить? как же надоел копипаст феникса Надо бы написать статью "Тестирование и обзор статей Феникс'а", выложить там графики вк с одинаковым фпс на разных драйверах вот мне интересно такой вид мошенничества законом карается? ведь нам приходится рекламу смотреть, владелец сайта за это деньги получает, а нас тут обманывают может коллективный иск? есть тут юристы?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
WDScaramush в крайзисе фпс у Феникса реальный, у меня на разных картах совпало четко, думаю статье можно верить. А вообще смотрю на тесты, потом на курс $, цены на видушки и думаю что на старушке 560ti еще вполне играбельно, если не все выкручивать на макс:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
BigCar писал(а):
эволюция у видеокарт оооооооочень медленная. В 1920х1080 без разгона ( а разгон это лотерея ) та же GTX780 стоимостью 20 000 рублей не может обеспечить стабильные 60 кадров в секунду. Во многих не самых свежих играх просадки до 40 кадров. В некоторых вообще до 20 кадров. Флагман в лице GTX780 Ti не сильно лучше при цене под 30 000
Вы тут один с такой точки зрения рассуждаете о производительности видеокарт ценой 15-20тыс. руб. Хотя нет - я с вами во многом согласен. Платить 10-20 тыс. за видеокарту для РС чтобы потом играть в кривые консольные поделки - АБСУРД.
Отличная статья. Наглядно показывает, что эволюция у видеокарт оооооооочень медленная. В 1920х1080 без разгона ( а разгон это лотерея ) та же GTX780 стоимостью 20 000 рублей не может обеспечить стабильные 60 кадров в секунду. Во многих не самых свежих играх просадки до 40 кадров. В некоторых вообще до 20 кадров. Флагман в лице GTX780 Ti не сильно лучше при цене под 30 000. Убогое позорище
Угу. Сейчас стабильную минималку 60 кадров разве что слай из gk110 может обеспечить, одиночные гпу не тянут. Хотя за такую цену просто обязаны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ioop писал(а):
Платить 10-20 тыс. за видеокарту для РС чтобы потом играть в кривые консольные поделки - АБСУРД
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: ...можно еще добавить: и при этом практически каждые год-полтора МЕНЯТЬ КАРТУ ПО ПРИЧИНЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ ЗАТОЧЕННОСТИ КОНСОЛЬНЫХ ДВИЖКОВ НА НОВЫЕ ПОКОЛЕНИЯ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Надо было, еще Fear потестить. Он же, как кризис был убийцей видеокарт. Интересно, такой мусор как 650 выдала хороший фпс на 2560 со с msaa+мягкие тени.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28