Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
выглядит многократно "дешевле", чем есть на самом деле, хотя по логике должны были наоборот делать. Причем, промо фотки после фотошопа еще так себе, а вот в живую, как тут уже писали, на крышу таза похож
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
dempsey писал(а):
P.S.> Мне кажется, что камера флагмана от одного из лидеров телефоностроения, за который просят почти штуку баксов, должна снимать как то так, имхо:
Владелец 808 Нокии? Я тоже такой был, но потом нокия накрылась и я перестал заморачиваться, все равно больше такого не будет чуда. Сейчас Нокия тоже треш делает и быдло хавает. Мой китаец за $340 снимает не хуже этого Самсунга. Перед просмотром фотографию надо сохранить на диск, т.к. браузер растягивает картинку почему-то. http://img-fotki.yandex.ru/get/9828/28126726.0/0_c0bb1_1b34824c_orig
На С4 доступно Исо 50 как на твоей фотке, на моем - минимум 100 . Самсунг хорошую прошивку для камеры написал.
Добавлено спустя 5 минут:
Egorich1987 писал(а):
TOK Самый лучший смартфонный звук в мире - у htc one.
Да ладно, у моего thl w300 звуковой тракт не хуже. Слушал тот ХТС - даже тише звучит и по чистоте звука не лучше. Я с Cowon D2 сравнивал и Creative titanium hd - как для портатива звук хороший в Галактике с4, моем, htc one. В с5 звук хуже чем в с4, явно. Либо это глюк прошивки-дров, если железо на звуке одинаковое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Waramagedon писал(а):
А кто ты такой, чтоб решать кого много на планете? Ты эгоист и думаю даже своим родственникам не поможешь. Смотри, и с тобой может, что случится и нужна будет помощь, а народ мимо пройдёт и скажет - хватит, пожил и дай другим пожить.
Слышь, учитель жизни, работай иди! У самого деньги начнут водиться, так может перестанешь на людей кидаться. А то целую троллячью теорию тут развел из своего нищебродства.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
В одном из отзывов на Яндекс-маркете (не именно к этой модели) прочитал, что в лицензионном соглашении на самунговскую клаву прямо написано, что все набираемое может отправляться производителю. Кто-нить из пользователей самсунга может это подтвердить скриншотом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37