Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Total_reboot писал(а):
"а нафига оно нужно?"
Подобный монитор-выскочка нужен, чтобы сейчас оценить примерное развитие на ближайшие годы и учесть заранее все его очевидные минусы и возможные плюсы.
Я после последнего общения с саппортном делл разочаровался в конторе. Сервис уже совсем не торт, что раньше. Теперь непонятно за что они просят переплачивать. Если раньше по звонку чувствовалось, что тебе будут вылизывать жопу и сразу высылать ups ом новое устройство взамен старого(я говорю о премиум гарантии) то теперь меня 2 недели мучили перепиской, а по телефону чувствовалось явно пренебрежительное отношение к моей проблеме. Монитор конечно поменяли(там было 2 полосы неправильных пикселей) но совсем не так как раньше. Осадочек остался. Больше Dell не куплю. Переплата почти 2 раза такого сервиса не стоит.
имхо, дело не в Делл, а то что рынок ПК давно не в лучшей форме, соответственно барыши уже не те, чтобы вот так мониторы менять по первому требованию. Я так понимаю теперь надолго индустриальным стандартом 4к в бюджетном секторе станет 24-28" и от 32" премиум сегмент за соответствующую цену?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
The last King Разговаривал с человеком, ещё во время написания статей, который имел возможность опробовать 4К дисплей на Win 8.1. Сказал, что принципиальной разницы в сравнении с семёркой нет. Появилась лишь возможность увеличивать отдельно шрифты.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Спасибо за статью, читал не отрываясь, хотя уже много шаблонных абзацев)
как и предпологал, 24" слишком мало для такого разрешения и да, что скажите на счёт портретной ориентации при таком разрешении? или это только я вижу в ней одни плюсы для сёрфа инета?
зы как и ранее продолжим ждать ~27" 4k на нормальных матрицах имхо - самый сок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
=DEAD= Скажите, похоже что найти монитор без glow эффекта невозможно, так как его по просту не существует. Остаётся только искать монитор, где этот эффект меньше всего выражен?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Вообще автору не мешает сменить ОС на Windows 8.1 Update 1. Windows 7 SP1 уже вряд ли будут допиливать под 4К. Являюсь реальным владельцем данного монитора, купил конечно не в РФ, а в США с доставкой вышло чуть больше 30к. До этого сидел на 27" Apple Led Cinema потом на Asus 24" IPS Full HD и этот Dell мне нравится больше всех(единственное иногда скучаю по полностью глянцевой матрице на Led Cinema). Играть тоже можно-давеча гонял на титане в BF4-шакарная вещь:-) Так что читайте обзоры, но не думайте что в них истина в последней инстанции - доверяйте собственным ощущениям.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
KuziakaP Если ты про "осуществить поворот на 45 градусов вправо-влево", то это именно поворот на 45 градусов вокруг оси, которой является стойка монитора. А не переворот в портретный режим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
KuziakaP А я вам в свою очередь уже несколько раз писал что поворот и переворот это две разные вещи. Там где переворот в портретный режим - Pivot - это 90 градусов. Там где вокруг оси - по 45 градусов в каждую сторону. Почему то все кроме вас это прекрасно понимают, судя по сообщению Ginnar
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6