Был разочарован тем как развивалась оригинальная Д3, но сейчас близард проделали отличную работу и теперь это больше напоминает д2 и поклонникам серии совершенно точно понравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Skeleton писал(а):
Не согласен! Ди3 просто отстой игра и деньги не причем. Помниться играл в ди1, классная игра. Потом играл играл в ди2, вообще бомба, она лучше ди1.
Про д3 согласен, а вот с позиционированием д1 и д2 нет. Я начинал играть с д2:LoD, игра очень понравилась. Потом через несколько лет поиграл таки в д1, так вот после нее в д2 просто не смог играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Kyle Reeze писал(а):
У большинства фанатов этой недодьяблы, напоминающей браузерные игры, понимание истинных ценностей напрочь извращено современной культурой потребления. Сотни часов они играют с одной целью - нарядить куколку и выпендриться перед пацанами с соседнего района.. Камушки, колечки, шапочки, ботиночки... Все как у черных братьев с Детройта. Сюжет скучнейший. Разнообразия сюжетных линий нет. Графика браузерная. Все ярко, пестро и безвкусно как цыганский платок. Как и зачем вы в это играете? Зачем вам все эти камушки и шмотки если игра пьяный бред бразильского студента художественного училища.
Печально не это. Печально то, что Blizzard опять сделали (как и с SC2) игру 1998 года, но с улучшенной графой. Черт побери - мы в игры ради чего играем: 100500 новых разноцветных доспехов, или новых ощущений?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Skeleton писал(а):
Не согласен! Ди3 просто отстой игра и деньги не причем. Помниться играл в ди1, классная игра. Потом играл играл в ди2, вообще бомба, она лучше ди1.
ты д3 вообще когда в последний раз запускал хоть? д1 и 2 хорошие игры, сам играл в них. д1 так вообще моя любимая до сих пор. д3 после всех патчей не хуже предшественников, просто она немного другая
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Рос определенно стоит поиграть из-за отличного саундтрека. Жаль что пятый акт такой коротковатый. Все-таки мне больше нравятся сюжетные события, чем просто фарм. Но уже две недели играю и мне даже не надоело, хк спасает д3 в полной мере, чего не скажешь о шлаке типа титанфейл и колофдутигвоздь, которые через полчаса ушли в анналы стима и ориджина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Залипаю в гаму 2 года. Кому как мне нравиться. Особенно вечерком лихо откатать пару Рифтов. До этого был Аук тоже тема ща его нет но и бог с ним есть кайф от игры и билдов более 2к часов нежалею все было круто все круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Игра не стоит и 5 баксов. Взял уже 365 парагон. Монахом играю. Урона с мантрой 1 миль. 290 тыщь. Все снова сводиться к прохождению унылых адинаковых рифтов и квестов. Выбить нужную вещь невозможно. Радоваться игре можно только в первые две недели после релиза, потом все просто надоедает и начинает злить. Например пауки которых тысячи и все кидают паутину замедляющую передвижения и так постоянно. Тупо раздражает. Это только один из примеров. Второй момент частые дисконнекты и постоянные проблемы с пингом. Третье полный дисбаланс класов. Монк как был голимый так и остался. Играю им просто потому что он мне нравится. Абилки там и все такое. Но по сути эта игра трэш полный. Только громкое название. Сами знаете что пулю нельзя слепить из понятно чего. Никакого отлично этой игре ставить нельзя. Максимум неплохо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Азерот, Underci
как-же меня забавляют люди взявшие 300+ паралона, отыгравшие по нескольку тысяч часов и кричащие при этом что игра не стоит своих денег ))
я в синглы то больше 50ч очень и очень редко играю, получая немалое удовольствие от самого процесса и считая их великопными, а вы после 1000ч срёте на игру, но всё равно играете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26