Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 7
I.N. писал(а):
Что 88SS9187, что 88SS9183 умеют работать как с SATA, так и с PCI-E.
вот это поворот 88SS9187 - The Marvell 88SS9187 Solid State Drive (SSD) Controller delivers 6 Gbps Serial ATA (SATA) performance with maximum flexibility, modularity, and low power-consumption
_________________ Я пытаюсь быть мелодичным. Конечно я ору, но мне хотелось бы верить, что я ору мелодично. (с) Том Арайа
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
NortheR73 Мы, кажется, немного недопонимаем друг-друга. Crucial M500 M.2 - интерфейс M.2. Контроллер - 88SS9187. Т.е. Вы сами подтвердили мои слова. Если Вы полагаете, что MSP430 - это мост-переходник SATA<>PCI-E, то обратите внимание, что на M500 в формате 2.5" он тоже присутствует.
Давайте лучше в ЛС перейдём. Здесь это оффтоп.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
markz0R писал(а):
Выйдет Бродвел - опять запилят новый чипсет.
и сокет 1151 и опять пропихнут людям мол техническая необходимость +1 контакт. ну не скоты ли в ИНтел?
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Deternal писал(а):
это фигня, пощупай АМД, от там огонь
ну что за бред у меня 970ые матеря были ни какого там огня, примерное до 40С. Хватит вводить народ в заблуждение. Может у АСУСА и огонь, у Асрок и МСИ нет, да и кому АСУС нужен? Только хомякам, которые до сих считают АСУС эталоном качества.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Suho писал(а):
Даешь 8 ядер в массы.
а толку? если 50% мучают кривой ВоВ, Линагу, Доту и Кривые Танки?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
I.N. писал(а):
А теперь поищите обзоры Crucial M500 M.2 и посмотрите на каком он контроллере.
М550 уже вышел на 1989 марвеле.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
cspb писал(а):
Может более благородный он стал.
Рад что в Тайбэе голубизна уходит из Электроники, кто-то же должен был, кроме Лукашенко начать говорить Евросоюзу: нет!
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
так не покидает ощущение, что с таким прогрессом любая Z-77 справится с серединой цикла плат на DDR4, ничего нового и в Бродвеле наверное не обнаружится, дайте уже Скайлайк что ли.. или пятое и шестое ядра для стимулирования спроса
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Human_82 писал(а):
Хватит вводить народ в заблуждение. Может у АСУСА и огонь, у Асрок и МСИ нет, да и кому АСУС нужен? Только хомякам, которые до сих считают АСУС эталоном качества.
мне нужен Асус, туповатые по ряду свойств асрак и мси не нужны, ну и чё ?? ... дальше биться головой в стену будешь ? иди фанатствуй в профильных ветках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Leo_99 писал(а):
мне нужен Асус
И после всего прочего с переходом на личность, вы сударь еще и ханжите называя меня фанатом? Да уж да уж. курам на смех.
Leo_99 писал(а):
туповатые по ряду свойств асрак и мси не нужны, ну и чё ??
- огласите весь список пожалуйста. Туповатостей онных вендоров. И + АСУСа? реальный + , а не эфимерные только
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: АСУС уже давно не тот, АСУС что я знал в начале 2000х годов. В особенности по ценам и качеству. Для меня АСУС умер еще в 2008м году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
aisuite писал(а):
всякие фишки типа обновления биоса без памяти и проца,биос с его фишками,качество и т.д...
Интересно, хотя бы один процент пользователей это использует? Можно навертеть миллион свистоперделок, они поднимут цену, можно будет пальцы растопыривать по форумам среди таких же задротов, а в реальности это нахрен никому не уперлось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
Bezenchuck писал(а):
Интересно, хотя бы один процент пользователей это использует? Можно навертеть миллион свистоперделок, они поднимут цену, можно будет пальцы растопыривать по форумам среди таких же задротов, а в реальности это нахрен никому не уперлось
Если у вас нет,то это еще не значит. что ни кому не надо.Просьба не обобщать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18