Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
K2K писал(а):
Где эти результаты, в твоей фантазии, или есть ссылка?
сам не в состоянии тесты, например, MSI найти?
K2K писал(а):
Ага, до палит им далеко Где многие сняли родные вентили и колхозили что могли и практически каждый поплакался на родные супер вертушки. Или забыл уже
ну многие хотя бы колхозили, признав недостатки карты, а не бугуртили, пытаясь доказать отсутствие просчетов в проектировании СО у любимой Asus Не переживай, мне с вами не впервой сталкиваться
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Simba ya писал(а):
В частности, моя бывшая Asus direct cu 7950 с 800 мгц до 1250 разгонялась. Профит в играх был огромный.
был обладателем такой карты пару дней, вентили потрескивали даже в простое. Разгон все-таки гораздо больше от удачного чипа зависит, чем от производителя.
На R9 290(Х) Asus ставит похожую СО, где с чипом целиком контактирует только одна трубка и еще 2 по 1/3. Результат известен - слив всем остальным нереференсам. В данном случае 2 по 1/3 превратились в 2 по 1/2, результат тоже не фонтан.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sergtrav писал(а):
например, MSI найти?
Может лучше гигу?
sergtrav писал(а):
ну многие хотя бы колхозили, признав недостатки карты, а не бугуртили, пытаясь доказать отсутствие просчетов в проектировании СО у любимой Asus
Так это вы с товарищем, пытаетесь что-то доказать. Тот на супер кулеры ссылается, ты на мси Это так, чтоб слегка развеять ваши мысли о нужности волшебной пластины - http://rghost.ru/54766473/image.png Хотя, вам как владельцам - одному 6950, а второму палит 780, все-таки виднее, как там дела с СО у асус
sergtrav писал(а):
Не переживай, мне с вами не впервой сталкиваться
Было б за что переживать. Тебя тут хорошо знают, как ...
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
K2K писал(а):
sergtrav писал(а): например, MSI найти? Может лучше гигу? sergtrav писал(а): ну многие хотя бы колхозили, признав недостатки карты, а не бугуртили, пытаясь доказать отсутствие просчетов в проектировании СО у любимой Asus Так это вы с товарищем, пытаетесь что-то доказать. Тот на супер кулеры ссылается, ты на мси Это так, чтоб слегка развеять ваши мысли о нужности волшебной пластины - http://rghost.ru/54766473/image.png Хотя, вам как владельцам - одному 6950, а второму палит 780, все-таки виднее, как там дела с СО у асус sergtrav писал(а): Не переживай, мне с вами не впервой сталкиваться Было б за что переживать. Тебя тут хорошо знают, как ...
Что ты со своей гигой как заклинило все сравниваешь??? гига вообще больше всех брака делает и качество неважное. Бери msi, inno, palit. Да и насчет контакта трубок с чипом, покажи кого нибудь кто еще на 780 такое делал у тебя там реально 2 трубки не в счет идут, так для галочки стоят, да и у некоторых трубки лежат не идеально ровно и их потом сами пользователи шлифуют. Так же присутствует явный перегиб платы в задней части из-за чего пользователям данной карточки приходилось делать подпорки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sergtrav писал(а):
напряжение - 1,112? А если 1,15 или 1,162, как у всех?
Зачем? Ты гоняешь свою при 1110 и 1.212v, прими мои соболезнования. У меня, нужная мне и оттестированная, частота и напруга Стоковая частота была 1045, так что, у меня еще и мини разгончик. Надо попробовать при 1150мгц погонять. Хевены там всякие, при 1.176/1.112v проходит, а в играх х.з.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26