Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
sergtrav писал(а):
уже давно ради многих игр стоит его купить, не только для Dark souls.
На ПК геймпад нужен в основном для слэшеров и файтингов, но я уже писал, что слэшеры мне не нравятся, файтинги тоже, в экшенах, рпг и стратегиях клавомышь вполне удобно, для гонок у меня есть руль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
SK.art писал(а):
не работает там геймпад от бокса, Сережа.
Играю на геймпаде от хбокса уже третьи сутки - всё сразу подцепилось и работает.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
bachus0906 писал(а):
Я не фанат слэшеров, а покупать геймпад ради одной игры сомнительного качества, что-то не захотелось.
Сейчас половина игр под геймпады делается, бэтман и асассин последние, например. В них чтобы на клавиатуре некоторые действия сделать - пальцы узлом завяжешь, а с пада играются легко и естественно.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Brenwen писал(а):
Играю на геймпаде от хбокса уже третьи сутки - всё сразу подцепилось и работает.
я выше написал, что решил проблему.
зы: начал играть в первую часть. Установил dsfix и HD-текстуры. Игра выглядит очень красиво, намного красивее второй части.. И, честно говоря, игра довольно таки интересна. Насчет "говна" беру свои слова обратно. Но то, что кривые они, эти обе игры, это факт.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Цитата:
на ПК компромиссов никаких – четкие текстуры, детальное освещение, нормальный HDR и эффекты. Не Crysis 3, конечно, но одна из самых красивых игр года точно.
Что-то изображение с текстом сильно разнится... Я бы понял, если бы в статье превозносили геймплей, но если игру вдруг называют одной из самых красивых, то хотелось бы видеть соответствующие картинки, вместо которых вижу графику 10-летней давности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Dead Squallit писал(а):
Мы поняли что ты бомбардир, графона нет, игра сложная, но не надо тут хэтерить ок.
хренова у Вас с понималкой имхо ежели все извратили. Игра не ложная, а тупая, линейная и примитивная, визуально еще и убогая. ДС2 до таких проектов, как Хэйви рейн, Драгонс Догма, Последний из Нас, как До Пекина пешком. А на Пэка ничего лучше, чем ДС и прочее мульти-платформенное Уг нет! Вот и плещете кипяточком.
Member
Dead Squallit писал(а):
Мир стал бы открытым для исследования только после полного прохождения игры. Но даже после убийства последнего сюжетного босса должны оставаться секретные боссы и побочные боссы.
- как бы фанаты не пыжились в этом даже плане, ДС2 в сравнеии со стареньким потертым до дыр ФФ7 рядом не валялся?
Member
bachus0906 писал(а):
В скайриме с помощью модов можно перелопатить весь баланс, добавить необходимость есть, спать, защищаться от холода, убрать быстрое перемещение и карту , в общем было бы желание, получишь супер хардкор. В dark souls хардкор для меня начался сразу после запуска, такого кривого порта я еще не видел, очень жалко 600 р. потраченных на предзаказ в стиме. Вторую часть куплю только с очень большой скидкой.
- Я про скайрик не писал у меня лицуха легендари эдишн с диском на полке. а на счет ДС 1 мне на Плойке 3 ее хватило наиграл часов эдак 15 продал диск за 1100р. В мето этого шлака куплю фоллен лордс, райзен 3 (если атмосфера как в 1 части будет) ну и пожалуй Ведьмак 3: Дикая охота.
- как бы фанаты не пыжились в этом даже плане, ДС2 в сравнеии со стареньким потертым до дыр ФФ7 рядом не валялся?
Mokujin_82 писал(а):
Хэйви рейн, Драгонс Догма, Последний из Нас
Ладно сравнивать Драгонс Догма с DS2 тут ещё есть что то похожее, но остальные игры то вообще другие жанры, как это можно сравнивать то? Ты бы ещё с Каловдутием сравнил. Кстати Догма понравилась, но она более казуальная нежели DS2, хотя первая встреча с драконом заставила попотеть.
в ФФ7-8 видно не играл, понятно "Новая школа" игроманов.
Так меня ещё никто не оскорблял... на мой ник внимательно посмотри и проведи параллель с FFVIII которую я прошел первый раз на японском когда ещё даже английской, не то что русской версии не было. Сидел в тетрадь записывал иероглифы и пояснение, что за магия, а рядом лежали 2 словаря японско английский и англо русский. После перепрошел игру раз 5 полностью, последний раз лет 10 назад с открытием всех GF'ов и сбором всех карт. Не оскорбляй меня так... обидно же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28