Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Sergey177 Найдёте ASUS VG248QE G-SYNC - берите его. Нет - возьмите вторые ревизии BenQ XL2420Z или XL2720Z. Хочется их же, но с G-Sync - подождите XL2420G и XL2720G. Хочется чего-то мало изученного? Попробуйте AOC g2460Pg если найдёте.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: GVG Ну в общем как-то странно вышло. К вечеру материал будет немного переписан. Так что больше можете про наклон не говорить
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
=DEAD= Ну наконец то 4к! А помните как я вам всю плешь проел летом прошлого года, -"хватит тестировать морально устаревшие Full HD мониторы! Даешь 4к (3840 х 2160) в массы!"
Ну конечно. И покупать для таких мониторов слай из топов для игр? Нет уж, меня и "морально устаревние" FHD устраивают. С полутора метров до монитора, зерна не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Groove75 писал(а):
Нет уж, меня и "морально устаревние" FHD устраивают
В том то и дело , что у больше чем половины играющих, даже не 1920х1080. А дурачки типа блэйка уже третий год пену пускают про нужность 4к, сидя на бюджетной карте. Они купят нормальную и мощную вместе с монитором. Но потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
grigosha наверно каждый для себя решает то, что ему нужно. кому-то нужены доступные 4к мониторы, кому 100+ фпс в шутерах( совершенно необязательное условие для успешной игры, кстати). так что не надо кому-то что-то доказывать и переубеждать. и тем более называть дурачками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Цитата:
Границы-то остаются, тянется сам пиксель равномерной заливкой. Есть скачок четкости обратно до номинального значения?
И будет всё квадратиками - субпиксельное сглаживание тут уже не применишь. Это как Asus P750 с его 640*480 экраном, который в прошивке был залочен на 320*240.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Фото: 141
Я купил этот монитор на старте продаж. Как обычный пользователь полностью доволен. Засветы есть, но они есть почти у каждого монитора, в тч и у дорогих. Никаких шлейфов в играх нету, кино смотрится отлично, ютюб тоже. Да, цветопередача не самая хорошая и сочная, но тут дело привычки, через неделю уже не парит, углы обзора тоже средние, но я сижу напротив, по этому вообще пофиг. Были у меня 27 мониторы, от crossover до dell, этот нравится больше. Тем более цена нормальная. Платить 120 тыс за монитор просто морально не готов.
Ой, людии... - 4К - это хорошо! Дайте нам тестов 4К! Забудьте про фулл ХД! Оно морально устарело и уже никому не нужно! - Но в 4К невозможно играть, ни одна программа не масштабируется адекватно, контента нет... - Все равно 4К - это хорошо!!! А фулл ХД - отстой! Какие же вы жертвы маркетинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Фото: 141
biggong У меня была наверное самая первая... Были косяки детские с самопроизвольными отключениями, отнес в фирменный сервис самсунга и все решилось))) Теперь и намека нету. Physics2007 Я с Вами согласен, TN не IPS конечно, но 4k все равно впечатляет, особенно StarCraft II, хотя сам не игрок, детализация на высоте..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
25к за отстойный TN 23 дюйма? Я лучше за 6к Ah-Ips FHD куплю, с расстояния около метра пиксели что там что там видны, и почему кстати 4к когда тут всего 3840?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24