Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
ifritfromff10 писал(а):
Не поиграть тебе больше в шутеры тогда
Сильно в этом сомневаюсь. Шутер и РС созданы друг для друга. Рано или поздно они снова появятся на РС. Здесь есть один большой +, я перестал выкидывать деньги на апгрейд, можно раз в 4-5 лет железо менять. Играть в консольщину смысла не вижу. Те кому консольные игры нравятся - пусть гамают, я не возражаю. Наслаждайтесь! А я подожду шедевры в жанре шутер для РС.
В игрушенции хоть и клюквенный, но довольно интересный сюжетец. С довольно большим разнообразием сцен. Вот так начав я не думаю что можно просто забросить, затягивает. Перепройти игру в принципе можно - типа сделав вначале другой выборна концовку вроде не влияет, но так по мелочи. И ещё не стали давать 2 оружия, а разрешили с собой таскать целый арсенал. Это плюс..... не кастрировали игру как нюкема...... Графика конечно не потрясная но и не плохая. Вобщем как-то мало слишком дали игре. Она точно заслуживает 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Я 6 день прохожу уже по чуть чуть...растягиваю удовольствие ибо знаю, что таких игр очень мало. Игра реально затягивает. Да лень все описывать, какая она хорошая. Скажу короче... игра замечательная. Лайтовый шутер. Вообщем я доволен игрой. Даже ватч догс лицуху еще не распаковывал из коробочки. Пока не пройду вульфик...фиг сяду за "собаку".
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Странный вывод по статье, как раз таки игра рассчитана на олдскул игроков, и они (то есть мы) довольны. Все сделали как надо, учитывая современные реалии. Это конечно не игра года, но отличная штука. Единственное что смущает - десятки гигабайт места, при такой-то графике.
Игра - дрянь. Полнейшая. Рецензент слишком добр. Денег игра не стоит. Никаких. Это не Вольфенштейн. Вас обманули. Берегите свое время. Не играйте в это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Игра - почти шедевр. Почти. Рецензент слишком субьективен. Денег игра своих стоит. До копейки. Это Вольфенштейн. Вас не обманули. Делайте со своим временем всё, что угодно. Играйте, скорее всего, понравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25