Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Simba ya
это объясняет, кстати, низкую производительность АМД, который при задействовании всех 8 потоков догоняет (а то и обгоняет) i5. два ядра амд = 1 ядро intel

dax8201
такое только в первом уровне, где на самолёте летиш. текстуры там просто очень быстро грузяться. хдд не успевает

Партнер

Member
knight_asd писал(а):
такое только в первом уровне, где на самолёте летиш. текстуры там просто очень быстро грузяться. хдд не успевает

всё там нормально у меня было, дело в том что амд под виндой с opengl не владах проблемы в играх brink, rage, вулфе вот щас.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
да и вобще, амд карты нормально работают лишь там где мантия, относительно нормально :D ибо с директом у амд тоже проблемы.

Member
Фото: 8
У этой игры просто не оптимизирован менеджер памяти для Пк, я хз куда смотрели тестеры, видимо разработка под 6 платформ сказалась. Юбики уже сказали что проблемы из-за того что движек оптимизирован под унифицированную память, вот и непонятки на Пк. Патч уже пилят.
Игра жрет все подряд , у меня при 16гб оперативы жрет 5-7гб , стоит 2гб подкачки и все 2гб выжирает , отключил его... И все 3гб видео. Стоит на Samsung 840pro , фризит минимально. Мощности самого gpu с лихвой для ультра в 2560х1440 и Temporal smaa. Пофиксят проблемы с памятью и все будет супер.

Member
dax8201 писал(а):
всё там нормально у меня было, дело в том что амд под виндой с opengl не владах проблемы в играх brink, rage, вулфе вот щас.

та нет никаких проблем, кроме первого уровня. производительности у карт амд заметно выше. судя по тестам, моя 7870 работает так же как nvidia 770. исключение - первый уровень где всё упирается в проц и скорость хдд.
Watch dogs кстати работает не плохо, если не включать хбао+ и ультра текстуры. 45 кадров в среднем с редкими просадками.

Member
Фото: 2
-=GURU**of**3D=-, может и видеопамять с патчами жрать станет меньше.

Member
Simba ya видео память в идеале должна выжираться вся без остатка, а иначе зачем она нужна.

Member
dax8201 писал(а):
Simba ya видео память в идеале должна выжираться вся без остатка, а иначе зачем она нужна

Ванная в каждой квартире должна быть всегда заполнена водой по края, иначе зачем она нужна :haha:

Member
Цементатор писал(а):
Ванная в каждой квартире должна быть всегда заполнена водой по края, иначе зачем она нужна

а на счёт унитаза как? причём здесь ваша ванная, чем больше загрузишь в память тем меньше придётся лукаться в оперативку и на жд.

Member
dax8201 ну как я заполню контрой скажем 6 гигов видео оперативы ? :D
Ради одной игры идти на такие жертвы... :fingal:

Member
Deelted Нагнула? :) Это картинка, а ты видео не видел или сам не играл, когда на 780ti все идет гладко и резко фпс падает до 30ти, о плавности никакой речи. Вот тебе и нагиб и 3гб памяти :haha:

Member
Цементатор а причём здесь контра? ей 100 лет в обед, как забить видео память полезными данными об этом голова должна болеть у тех кто дрова пишет и игры кодит.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ну а так, при условии достаточного количества памяти можно разместить там сразу все текстуры и шейдеры, и более не обращаться за ними.

Member
dax8201 писал(а):
ну а так, при условии достаточного количества памяти можно разместить там сразу все текстуры и шейдеры, и более не обращаться за ними.

Но в этой игре это нельзя реализовать, при перемещении по миру всеравно будут подгрузки. Самое простое движение это установка игры на ССД. Дальше уже можно не париться, если карта от 3 гб видео. А игра роджена кривой, кривой и уйдет.

Member
Фото: 26
Крутил-вертел настройки игры-разница от использования ультра настроек и минимальных-не особо и видна(по фпс), так то гамаю на ультра с МSAA. Проц грузится на 70%(при 4Ггц, при 3.2 на 90, но на фпс не сказывается), карта на все 100, когда стоишь тупо, фпс 45-35(смотря где стоять и при какой погоде), в движении на авто бывает просаживается до 15(на доли сек), но так 30-25, мало, но с минимальными настройками ситуация сильно не меняется, разница видна лишь в потреблении памяти, тогда как на ультра кушает 5гб озу и всю видеопамять. Имхо оптимизация не айс...Стоит на ссд 520(Интел), сата3

Последний раз редактировалось CompFox 05.06.2014 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цементатор почему нельзя? кто это вам сказал, в игре нет так много текстур их вполне можно полностью разместить полностью в памяти карт с 3мя гб, вот посмотрите вес, причём это все вместе текстуры, и низкого и высокого качества в одной папке.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
есть конечно ещё текстуры в игре кроме этих но конкретно текстуры которые используются на окружении лежат тут.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
dax8201 вес ниочем не говорит. В КС тоже карты весят по 15-50 мегов, только видеопамяти жрут в 10 раз больше. Почему не знаю. Там скорее всего просто как бы разметка и коды всяких цветов, объектов, А зарисовки это уже другое. Это как в черчении, план детали и сама деталь.

Member
Цементатор да нет, так как там сжатые карты, у меня же уже в распакованном виде всё, то есть я вижу фактический, реальный вес, сам архив в сжатом виде весит 5ть гигов, а распакованный уже на десятку.

Member
dax8201 ну и куда 10 гигов текстур девать ? Я не программист, поэтому моя компетенция в этом вопросе 1 балл из 10.
Уменьшением качества резать ? Это не интересно :-)

Wild Enthusiast
Фото: 2
Всем доброго времени суток.

Приношу извинения за некорректные результаты видеокарт в разгоне.

Дело в том, что при создании диаграмм перепутал местами 770 и 750 ти, 760 и 750. Исправил.

Раз в году и палка стреляет. :hunter: :crazy: :oops:

Member
Цементатор а там их и не 10 гигов, а 2 с мелочью, я уже сварганил себе патч который избавляет игру от не обоснованного жора памяти
фулл ультра + мсса4
скин

Member
dax8201 тогда ладно :pardon:, один черт игра - однодневка .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа