AMD хороши для определенных задач, но это, к сожалению, не игровые процессоры, сколько бы с дивана графиками не кидались. В играх 2500К нагибает. А про i3 я вообще ничего не говорил, не знаю, почему мне это приписали.
А теперь сравните цену последних топовых i3 и цену FX8320. 10евро +/- они одинаковы. А теперь гляньте на производительность. А теперь сравните цену на i5 2500К и цену FX8320, разница в пользу FX от минимум 50 до почти 100 евро. А теперь смотрите графики производительности. То есть в случае именно данных игр, все так сказать на лице. Да, FX имеет свои недостатки (горячесть и просадки в решениях на один поток) и свои приемущества (многозадачность и многопоточность), но говорить о них как о плохих процессорах (учитывая цену), язык не поворачивается. А в определенных задачах, их аналоги стоят раза в 2, а то и в 3 дороже. А это чувствуеться. Говоря же о "Батле", покупая FX, за цену i3, вы получите проц соизмеримый по производительности с i5. Ну и в проф. задачах они реально тащат, как бульдозер. И загрузить на 100% сложновато, i3 тут просто рядом даже не стоит и несравним. Другая категория. В общем, пляшите от цены и производительности, а не от красивых буковок и циферок в названиях. Маркетинг, это такой маркетинг.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Последний раз редактировалось m5ray 15.06.2014 18:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Все правильно 8350 на 4гц чуть быстрее на 7-10 кадров чем 2500к на 4.2гц.Доказывать ничего не собираюсь просто знаю путем сравнения этих процов в одной и той же скриптовой сцене с падением вертолета в первой миссии.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Очередной фэйк от Феникса. Почему-то считал, что он прекратил свои заказные эпик тесты...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
m5ray Я наверно слепой, но последних топовых i3 на вашем скриншоте не вижу (не надо тут фананствовать и отступать от темы), теперь посмотрите на скриншот выше мой и посмотрите на результаты, если хотите сравнивать в battellfield 4. Интересно, а почему AMD фанаты любят сравнивать цены с 2500k, которого уже давно нет в продаже сравнивайте тогда уж 4670K. вот вам еще почва для размышления (тестирования мультиплеера в Battelfield 4 осада шанхая, не знаю как тестировали, но точно не хуже, а может и лучше чем на gamegpu)
мультиплеер в Battelfield 4 осада шанхая
#77 #77 #77
если тут на форуме люди, которые умеют составлять скрипты и выложить их в открытой доступ чтоб люди могли протестировать свои конфиги.
Последний раз редактировалось Fatronix 15.06.2014 19:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
В сингле процы тестить А насчет халивара о том где что фризит: У меня есть бф3(бесплатная ), в мультике на профильном железе нет фризов(фпс не скажу, так как фрапсами не балуюсь). У лучшего друга бф3 и 4 тоже без фризов в мульте на i5 3450(дефолт) идёт. Насчет амд не знаю, воочию не видел его в мульте батлы, но друг говорил, что тоже все норм на амд(они с каким-то типом в месте режутся в бф, а у него какой-то из 8 ядерных фиксоф стоит в компе). Так объясните фанатики, что мы смертные делаем не так, почему у нас не лагает, а у вас фризит безбожно на железках вашей ненавистной компании, но идёт со свистом на процах/вк компании, от которой у вас намокают трусы? Времена школы давно прошли, пиписькой мерится уже не по взрослому. Извините вырвалось, уже надоело это читать!
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
SHAKAL777999 писал(а):
У меня есть бф3(бесплатная ), в мультике на профильном железе нет фризов(фпс не скажу, так как фрапсами не балуюсь). У
Этим все сказано.
SHAKAL777999 писал(а):
Насчет амд не знаю, воочию не видел его в мульте батлы, но друг говорил, что тоже все норм на амд(они с каким-то типом в месте режутся в бф, а у него какой-то из 8 ядерных фиксоф стоит в компе).
Воочию не видел, друг говорит, какой то из 8яд фиксов.
SHAKAL777999 писал(а):
Так объясните фанатики, что мы смертные делаем не так, почему у нас не лагает, а у вас фризит безбожно на железках вашей ненавистной компании, но идёт со свистом на процах/вк компании, от которой у вас намокают трусы?
А откуда вы знаете что у вас не лагает , вы не дружите с фрапсом, воочию не видели , верите другу и какому то типу , - Вы не знаете что такое плавная игра. Осталось выяснить разрешение и настройки на которых вы играете, а так же кол-во касок на карте.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Мои глазаа Где LGA2011 ? Где тест мультиплеера? В батле только при сетевом режиме процессор рассчитывает время для минимизации задержек, в сингле проц не работает почти Где тест процов с мантлой и без? Надо было все тестировать на разогнанной 290Х Столько труда, времени и все впустую Зачем это было делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Последнее время всё больше убеждаюсь, что статьи на оверах надо открывать с конца, и, если там есть строка со словом феникс - сразу же эти статьи закрывать)) Ни объективности, ни информативности.. Хотя бы вот:
Цитата:
Стендовая видеокарта Radeon R9 290X серьезно ограничила потенциал старших четырехъядерных процессоров Intel, благодаря чему ЦП AMD улучшили свои позиции, заметно сократив отставание от оппонентов.
Как можно было до такого додуматься? Толку от статьи 0 с "-". Как по такой статье сравнить кто из топового интела лучше? И как узнать истинное оставание АМД от Интела? GTX Titan или чего пошустрее взять не судьба была? Или хотябы 290X разогнать? Господин Прилепских еще бы на GTS450 сводное тестирование процессоров провёл и установил бы паритет между всем, что мощнее AMD Athlon2 X4. Низачот.
Столько труда, времени и все впустую Зачем это было делать
Это феникс, ему так нужно. PS В мультиплеере очень сложно протестировать, т.к. каждый раз сцена будет иной, как и результаты теста, в этой игре, почему-то, тупорылая ЕА не сделала запись реплеев, в отличии от КоДа.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
N1ghtwish писал(а):
PS В мультиплеере очень сложно протестировать, т.к. каждый раз сцена будет иной, как и результаты теста, в этой игре, почему-то, тупорылая ЕА не сделала запись реплеев, в отличии от КоДа.
Можно, есть спектратор с его статичными камерами. Нужно просто желание, а его нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Fatronix писал(а):
Все требуют протестировать мультиплеер Battelfield 4, но я не одного тестирования не видел обширного на всех картах и записанного результата тестирования хотя бы на камеру
с самого старта БФ4 бегаю на камушке i3-2120 +7950, с выключенным сглаживанием чувствую себя более чем комфортно(1080p) 60-80 ФПС есть всегда. Если в личку напишут 3 человека, запишу обзор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31