Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Simba ya писал(а):
AMD хороши для определенных задач, но это, к сожалению, не игровые процессоры, сколько бы с дивана графиками не кидались. В играх 2500К нагибает. А про i3 я вообще ничего не говорил, не знаю, почему мне это приписали.

А теперь сравните цену последних топовых i3 и цену FX8320. 10евро +/- они одинаковы. А теперь гляньте на производительность. А теперь сравните цену на i5 2500К и цену FX8320, разница в пользу FX от минимум 50 до почти 100 евро. А теперь смотрите графики производительности. То есть в случае именно данных игр, все так сказать на лице. Да, FX имеет свои недостатки (горячесть и просадки в решениях на один поток) и свои приемущества (многозадачность и многопоточность), но говорить о них как о плохих процессорах (учитывая цену), язык не поворачивается. А в определенных задачах, их аналоги стоят раза в 2, а то и в 3 дороже. А это чувствуеться. Говоря же о "Батле", покупая FX, за цену i3, вы получите проц соизмеримый по производительности с i5. Ну и в проф. задачах они реально тащат, как бульдозер. И загрузить на 100% сложновато, i3 тут просто рядом даже не стоит и несравним. Другая категория. В общем, пляшите от цены и производительности, а не от красивых буковок и циферок в названиях. Маркетинг, это такой маркетинг.

Последний раз редактировалось m5ray 15.06.2014 18:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Все правильно 8350 на 4гц чуть быстрее на 7-10 кадров чем 2500к на 4.2гц.Доказывать ничего не собираюсь просто знаю путем сравнения этих процов в одной и той же скриптовой сцене с падением вертолета в первой миссии.

Member
Очередной фэйк от Феникса. Почему-то считал, что он прекратил свои заказные эпик тесты...

Мемbеr
Фото: 7
m5ray Я наверно слепой, но последних топовых i3 на вашем скриншоте не вижу (не надо тут фананствовать и отступать от темы), теперь посмотрите на скриншот выше мой и посмотрите на результаты, если хотите сравнивать в battellfield 4. Интересно, а почему AMD фанаты любят сравнивать цены с 2500k, которого уже давно нет в продаже сравнивайте тогда уж 4670K.
вот вам еще почва для размышления (тестирования мультиплеера в Battelfield 4 осада шанхая, не знаю как тестировали, но точно не хуже, а может и лучше чем на gamegpu)
мультиплеер в Battelfield 4 осада шанхая
#77 #77 #77

если тут на форуме люди, которые умеют составлять скрипты и выложить их в открытой доступ чтоб люди могли протестировать свои конфиги.

Последний раз редактировалось Fatronix 15.06.2014 19:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
В сингле процы тестить :facepalm: :cry:
А насчет халивара о том где что фризит: У меня есть бф3(бесплатная :D ), в мультике на профильном железе нет фризов(фпс не скажу, так как фрапсами не балуюсь). У лучшего друга бф3 и 4 тоже без фризов в мульте на i5 3450(дефолт) идёт. Насчет амд не знаю, воочию не видел его в мульте батлы, но друг говорил, что тоже все норм на амд(они с каким-то типом в месте режутся в бф, а у него какой-то из 8 ядерных фиксоф стоит в компе). Так объясните фанатики, что мы смертные делаем не так, почему у нас не лагает, а у вас фризит безбожно на железках вашей ненавистной компании, но идёт со свистом на процах/вк компании, от которой у вас намокают трусы? :bandhead:
Времена школы давно прошли, пиписькой мерится уже не по взрослому. :fingal:
Извините вырвалось, уже надоело это читать!

Member
Fatronix
Нормально так 8ядерный FX-8350, слился 2х-ядерному Core i3, а я говорил, что core i3 под мантлом чудеса творит. :D

Junior
Люди почему вы удивляетесь, что какой нить ай5 и ай 7 стоят на одном месте? Мой 3570к в батле больше 60% не нагружается, что тут удивляться?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
SHAKAL777999 писал(а):
У меня есть бф3(бесплатная ), в мультике на профильном железе нет фризов(фпс не скажу, так как фрапсами не балуюсь). У

Этим все сказано.
SHAKAL777999 писал(а):
Насчет амд не знаю, воочию не видел его в мульте батлы, но друг говорил, что тоже все норм на амд(они с каким-то типом в месте режутся в бф, а у него какой-то из 8 ядерных фиксоф стоит в компе).

Воочию не видел, друг говорит, какой то из 8яд фиксов.
SHAKAL777999 писал(а):
Так объясните фанатики, что мы смертные делаем не так, почему у нас не лагает, а у вас фризит безбожно на железках вашей ненавистной компании, но идёт со свистом на процах/вк компании, от которой у вас намокают трусы?

А откуда вы знаете что у вас не лагает , вы не дружите с фрапсом, воочию не видели , верите другу и какому то типу , - Вы не знаете что такое плавная игра. Осталось выяснить разрешение и настройки на которых вы играете, а так же кол-во касок на карте.

Member
Фото: 15
Мои глазаа
Где LGA2011 ?
Где тест мультиплеера? В батле только при сетевом режиме процессор рассчитывает время для минимизации задержек, в сингле проц не работает почти
Где тест процов с мантлой и без? Надо было все тестировать на разогнанной 290Х
Столько труда, времени и все впустую
Зачем это было делать

Member
Последнее время всё больше убеждаюсь, что статьи на оверах надо открывать с конца, и, если там есть строка со словом феникс - сразу же эти статьи закрывать)) Ни объективности, ни информативности..
Хотя бы вот:
Цитата:
Стендовая видеокарта Radeon R9 290X серьезно ограничила потенциал старших четырехъядерных процессоров Intel, благодаря чему ЦП AMD улучшили свои позиции, заметно сократив отставание от оппонентов.
Как можно было до такого додуматься? :facepalm: Толку от статьи 0 с "-". Как по такой статье сравнить кто из топового интела лучше? И как узнать истинное оставание АМД от Интела? GTX Titan или чего пошустрее взять не судьба была? Или хотябы 290X разогнать? Господин Прилепских еще бы на GTS450 сводное тестирование процессоров провёл и установил бы паритет между всем, что мощнее AMD Athlon2 X4.
Низачот.

Member
REAN1MAT0R писал(а):
Столько труда, времени и все впустую
Зачем это было делать

Это феникс, ему так нужно.
PS В мультиплеере очень сложно протестировать, т.к. каждый раз сцена будет иной, как и результаты теста, в этой игре, почему-то, тупорылая ЕА не сделала запись реплеев, в отличии от КоДа.

Member
Фото: 4
N1ghtwish писал(а):
PS В мультиплеере очень сложно протестировать, т.к. каждый раз сцена будет иной, как и результаты теста, в этой игре, почему-то, тупорылая ЕА не сделала запись реплеев, в отличии от КоДа.
Можно, есть спектратор с его статичными камерами. Нужно просто желание, а его нет.

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
Сидим дальше на Сандиках, Ивиках, FX и прочих ветеранах и ждем через 5 лет уберпроца, который всех нагнет!))

Member
Фото: 44
vorvort писал(а):
ждем через 5 лет уберпроца, который всех нагнет!))

http://www.3dnews.ru/822908?rated#rate-box вот тебе проц который нагнет и7.

Мемbеr
Фото: 7
Mokujin_82 писал(а):
http://www.3dnews.ru/822908?rated#rate-box вот тебе проц который нагнет и7.

Интересно будет посмотреть как его в играх нагнет, хоть одна игра запуститься

Junior
Фото: 0
Fatronix писал(а):
Все требуют протестировать мультиплеер Battelfield 4, но я не одного тестирования не видел обширного на всех картах и записанного результата тестирования хотя бы на камеру

с самого старта БФ4 бегаю на камушке i3-2120 +7950, с выключенным сглаживанием чувствую себя более чем комфортно(1080p) 60-80 ФПС есть всегда. Если в личку напишут 3 человека, запишу обзор.

Member
G-spott писал(а):
с выключенным сглаживанием чувствую себя более чем комфортно(1080p) 60-80 ФПС есть всегда.

Когда поиграешь на нормальном процессоре то вот тогда и поймешь где ты чувствуешь себя более комфортно !

Member
удивлён что 2600к ещё актуален, всё могу расслабится.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа