Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
joy13 писал(а):
90-60-90 это идеал для модельеров, но не всегда для мужиков.
Ну, так и у каждого мужика свой вкус, отсюда и вывод о том, что более-менее объективную информацию может дать только полноценный обзор и тестирование, нежели ИМХО отдельного пользователя.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Kaper писал(а):
более-менее объективную информацию может дать только полноценный обзор и тестирование, нежели ИМХО отдельного пользователя.
Так надо и тесты и мнение учитывать, тогда еще объективней получится. Вот к примеру равномерность подсветки: даже на снимках с разной экспозицией она выглядит по разному, а как будет восприниматься человеком? з.ы. Странно, что у мониторов на разных матрицах засвечен один и тот-же угол......
SteelArt Спасибо за обзор, за очень хороший обзор и качественные фотографии, особенно где запущены игры. Читал, смотрел, много думал, под конец прослезился. Так как понял, что после покупки этого монитора нужна ещё и мощная видеокарта, да и процессор нужен не слабенький, а это потянет и блок питания, затем перевёл это в денежный эквивалент и ... . Монитор конечно отличный, но мой выбор 34UM65-P пусть он и попроще.
А вот тут не согласен. Огромная пропасть должна быть между, хорошо и удовлетворительно. Мониторы могут быть: плохими, удовлетворительными, хорошими(отличными). p.s. А разница между хорошим и отличным, это пыль осевшая на монитор(а монитор-то тока из коробки))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
На самом экране LG 34UM65-P есть плёнка защитная транспортировочная? На углах экрана видно, что наклеена толстая плёнка, но это, наверное, слой антиблика ? Мой экземпляр от января 2015 года и сделан в Китае.
Добавлено спустя 55 минут 48 секунд: Нет, похоже это не плёнка, похоже это сама матрица в своей окантовке...
Хороший монитор (была возможность поюзать) и хороший обзор! Сам же являюсь пользователем LG 25UM57. Да, совсем другой класс и цена Но мне показался он достойным кандидатом на замену моему сгоревшему монику. Да и пока доволен им. Но я не спец. а потому хотелось бы увидеть обзор данного монитора здесь, на любимом сайте. С этим и обращаюсь к автору. Заранее прошу прощения, что немного не по теме пишу - не нашел, где же могу написать автору лично. Знает кто? И вообще, есть тут обладатели моника LG 25UM57? Поделитесь впечатлениями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20