Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Koschey Bessmertniy писал(а):
автор утверждает, что ошибки не было. но результат откровенно абсурден.

Вывод я не прочитал, мда. Ну тогда совсем все печально с этим "тестом". Это ж как задушить нужно в дровах, чтобы такой разрыв был.

Партнер

Member
автор утверждает, что ошибки не было. но результат откровенно абсурден.Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:если автор ничего не напутал, и всё действительно было так, как написано, то остаётся только одно - 7750 заторможена в новых драйверах.

Дело не в драйверах. В половине тестов разогнаная 7750 медленнее себя же на штатных частотах. То ли включался тротлинг, то ли кто-то упоролся.

Member
Waryag писал(а):
В половине тестов разогнаная 7750 медленнее себя же на штатных частотах.

прикольно )) что-то даже не припалил сразу )) самое прикольное в том, что у автора это не вызвало никаких подозрений, что что-то не так.

Member
что у автора это не вызвало никаких подозрений, что что-то не так.

ну дак надо же втюхань новую карту :beer:

Member
Отличный тест самых МАССОВЫХ карт.

К слову брал для сына друга 650ti за 4000р. Неделю гонял его комп после сборки, но пресловутый Нвидевский вылет драйвера заставил поменять на 250X OC, она тоже стола 4000р, а сейчас 3650р. И тут я заметил, что на 250Х и цвета лучше и сглаживание четче сглаживает, картинка прямо поменялась в лучшую сторону. Скорость не сравнивал, обеих хватает для Батлы4 на хороших настройках при 1920*1080. В принципе брать видюшку дороже смысла нет.

Member
AZZOT писал(а):
7750 в 2 раза быстре 8800/9800GT :facepalm: :oops:

Ага, я так, блин, и понял, глядя на результаты игровых тестов. :lol: Только вот я в прошлом годе проходил ФарКрай3 на 8800GT и явно не при 20 FPS, а как бы и не бодрее того, что показала 7750 в данном обзоре. :dance: Так что в каких попугаях эти 2 раза измеряны - непонятно. Если поставить рядом с подопытными 8800 или там 460 - то очевидно станет, что это недокарты и кроме 2 гиг памяти принципиально ничем не лучше (по крайней мере, младшие экземпляры). :haha:

Junior
kilkenny
7750 и будет примерно в 1,5-2 раза быстрее 8800GT/9800GT - все правильно.
И причем тут GTX460? Это карта совсем другого уровня, она и должна быть быстрее, чем 7750, а с 8800 у нее разница вообще катастрофическая...
Время идет, ничего удивительного, что маленькие по размеру карточки обставляют огромные и горячие старые продукты. Вы на hwcompare посмотрите возможности этих "маленьких" карточек и сразу все станет понятно.

Member
Ale][ писал(а):
Время идет, ничего удивительного, что маленькие по размеру карточки обставляют огромные и горячие старые продукты.

ага. для примера: последний серийный топ для agp - это radeon 9800xt. последний не серийный (адаптация с pci-e) топ для того же agp - это radeon his 4670, который просто неприлично унижает 9800xt по производительности, а кушают они примерно одинаково. а сейчас интеграт в А10-7850К может легко обидеть даже 4670, т.е. наикрутейшая карта для agp уже конкретно сливает интегратам, правда не всем поголовно.

Member
kilkenny писал(а):
Так что в каких попугаях эти 2 раза измеряны - непонятно.

3д амрк вантаж ГПУ соурс
9800GT 4500-5600
7750 9800-11000
:facepalm:

Junior
В этом тесте цифры взяты с потолка. У меня стоит этот ваш GTX650 и в играх типа Фар Края 3, Снайпер Элита и Метро она выдает те же 40 кадров/с на более высоких настройках, со сглаживанием и т.п. на том же фуллхд разрешении. Видимо, то, что карточка начального уровня тянет большинство современных игр почти на максимуме не вкладывается в концепцию оверклокерс.ру "для игр нужна топовая видюха". Поэтому пришлось результаты придумывать.

Member
Ale][ писал(а):
kilkenny
7750 и будет примерно в 1,5-2 раза быстрее 8800GT/9800GT - все правильно.
И причем тут GTX460? Это карта совсем другого уровня, она и должна быть быстрее, чем 7750, а с 8800 у нее разница вообще катастрофическая...
Время идет, ничего удивительного, что маленькие по размеру карточки обставляют огромные и горячие старые продукты. Вы на hwcompare посмотрите возможности этих "маленьких" карточек и сразу все станет понятно.

Претензии у меня не к маленьким карточкам, а к их обзору. :diablo: ПЕЧ460 как и 8800 здесь исключительно при том, что и то, и другое у многих есть в наличии, купленое годы назад. И я так считаю, что в обзоре недорогих и типа игровых карт обязаны быть для сравнения бодрые старички и "мощные" встройки, чтобы читатель мог сразу понять, стоит ли вообще платить за это деньги, или пусть жена/теща и дальше запускает Lines на чем-то условно бесплатном. :-) А если ходить по другим сайтам смотреть результаты тестов - так нафига такие статьи!? ;)

TSC! Russia member
Фото: 1
Скажите , у меня сейчас классическая 550Ti 1 Gb будет ли 740 быстрее чем моя ?

Member
Aloha писал(а):
Скажите , у меня сейчас классическая 550Ti 1 Gb будет ли 740 быстрее чем моя ?

Да, не на много, производительность 740й примерно на одном уровне с 560й... только я бы не стал ради такого прироста покупать новую ВК

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа