Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
Andrew9 писал(а):
это уже далеко не так

смартфон никогда не был в первую очередь телефоном!телефон вот был :D

Партнер

Junior
=KoT= писал(а):
А как в вашего аппарата с качеством связи? Про G2 пишут, что треск в динамике, шумы там и прочее. Тоже присматриваюсь к этому девайсу, и не хотелось бы купить телефон, без собственно самой функции телефона.

Да, было такое на Android 4.2, что с завода шла, после перехода на 4.4.2 и как каких-то системных обновлений от LG проблема полностью исчезла. Если честно, то сейчас лишь одна явная проблема в этом смартфоне остаётся нерешённой - это неприлично долгая фокусировка при фотографировании в тёмное время суток (порядка 2 - 4 сек.), но надеюсь, что это тоже решается программно. В остальном на мой взгляд LG G2 - это просто подарок за свои деньги, только дизайн его не очень мне нравится, SONY как-то ближе с её строгими очертаниями.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- а ты тугой Пишу в третий раз (надеюсь дойдет): для этого нужно вкладывать деньги, но вложение в аккумуляторы это не так выгодно, как цифры для овечек.

Это не я тугой, а ты слегка упоротый)) Рассуждения, как у ребенка) Вложил деньги и получил батареи нового поколения...-это вот так все быстро и легко по-твоему? Куча компаний, которые этим занимаются просто не хотят ничего нового вводить и спонсировать разработки? Не хотят заработать на этом огромное состояние лишь потому что жаба их душит?)) Тут же сидит на форуме один знаток - они просто не знают к кому обратиться!
Тем временем производители смартфонов уже не знают чем удивить покупателей и прямо-таки специально засовывают в них убогие батареи, которые приходится заряжать! Искать розетку!

Злобный Йожык писал(а):
Большинство, вроде тебя, считают что всегда успеют до розетки, но зато у них 2540*1400 экранчик и аж ковырнадцать мегапикселей и целых ВОСЕМЬ ядер!! Правда никто не знает зачем, но звучит же круто! А значит писька длинее, чем у однокласников!

Среди своих одноклассников проводил негласный опрос?))

Злобный Йожык писал(а):
- ну если смарт у тебя исключительно для понта и просто лежит на столе, то да, аккумулятор тебе тем более не нужен. А многие используют его по назначению для звонков, почты, интернета, пдф, навигации и т.д. и т.п.

Если бросаться в крайности, то да.

Злобный Йожык писал(а):
- согласен, многие стали тупее своих телефонов, не могут 3 слова понять, приходится элементарные вещи на пальцах объяснять.

Некоторые не то, что понять - связать не в состоянии 3 слова. Судя по тому, излагаемому тобой бреду, напрашиваются определенные выводы.

Злобный Йожык писал(а):
- благодаря стаду на деле выбор не такой уж и большой.

Выбора конечно нет, т.к. батарей еще не придумали толковых! Просто не выдерживают часы истезаний над собой и просят заряда! Зачем вообще такая ответсвенность, не пойму - купил смарт, вывалил денег, так еще и кормить надо! ><

зы в общем, занавес кромешный :facepalm:

Member
Overclockers.ru писал(а):
Экран 5.46", IPS, 2560 x 1440, 538 ppi

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Скоро 4k засунут в смартфон, дегенераты же с радостью его сожрут, да еще и добавки попросят, убеждая всех вокруг, что такое разрешение якобы является плюсом.

Member
Фото: 0
Surak - они еще и разницу увидят :)

Member
ну вот, 1+1 даже выигрышнее смотрится, камера та-же (фоткает одинаково), экран то-же очень годный, АКБ естественно бодрее (5:30 часиков работы экрана даёт), ну и см11s

цена-сказка

Member
Feilan писал(а):
Попользовался смартом день и поставил вечером на зарядку, в чем проблема? Или ты от него не отлипаешь? Это уже болезнь тогда.

А ты каждый вечер домой возвращаешься? А если надо уехать? А если что-то случилось? Телефон должен держать минимум двое суток. Samsung Wave держал 2-3 дня при активных звонках, был бы он на андроиде....

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А по обзору вот что скажу - разрешение и большой экран жрут батарею. А носить 5.5" крайне не удобно. И даже говорить по нему глупо, потому что пол головы закрывает - выглядит смехотворно.

Member
Surak писал(а):
Скоро 4k засунут в смартфон, дегенераты же с радостью его сожрут, да еще и добавки попросят, убеждая всех вокруг, что такое разрешение якобы является плюсом.

Дегенераты не они, а те кто все это покупает. Так и будет продолжаться, экраны будут расти, разрешения будут расти, время автономной работы падать, гигабайты памяти будут расти, количество ядер будет расти, качество камер будет оставаться на уровне мыльниц за 50 баксов.
Надо же людям как то деньги зарабатывать.

Member
grom9000 писал(а):
А ты каждый вечер домой возвращаешься? А если надо уехать? А если что-то случилось? Телефон должен держать минимум двое суток. Samsung Wave держал 2-3 дня при активных звонках, был бы он на андроиде....

Я все равно не понимаю. Если ты знаешь что тебе нужна автономность, то зачем ты тогда берешь телефон, который живет сутки? Бери соответствующий телефон с долгоживучей батареей. Я ранее привел 2 телефона с большой емкостью батареи. Мне кажется если поискать, то и еще можно найти. Я говорю, сейчас есть телефоны с упором на каждый параметр (лопатища, камерофоны, с большими акб и т д). Такие телефоны как и G3 и не рассчитаны, чтобы их юзали более суток. Так и подразумевается...человек утром ушел на работу, пришел - зарядил.

Member
Фото: 0
Feilan писал(а):
Куча компаний, которые этим занимаются просто не хотят ничего нового вводить и спонсировать разработки?

Feilan писал(а):
Не хотят заработать на этом огромное состояние

:lol: :facepalm: снова детский лепет :lol:

Тем временем появились дроп-тесты сабжа: http://hi-tech.mail.ru/news/lg-g3-drop-test.html

Влагозащиты нет, корпус хлипкий, экран слабенький, при таких размерах (соответственно забываем об удобстве держать одной рукой) это фейл.

Member
grom9000 писал(а):

А с чего ты взял, что при активных звонках сабж не продержит 2 дня при батарее 3000 мАч? И что за проблема такая розетку найти? Если на природу ехать, то уже не до смарта вроде, как должно быть..
Да и те, кто купит его наврядли об автономности подумают. Я бы например, второй с радостью приобрел, но в этом уж больно много ненужного для меня... Хотя понимаю, что LG очень хорошую модель выпустили, чтобы перед конкурентами в грязь не упасть.

Злобный Йожык писал(а):
Влагозащиты нет, корпус хлипкий, экран слабенький, при таких размерах (соответственно забываем об удобстве держать одной рукой) это фейл.

Тебя, кто-то держит в этой теме? Не нравятся лопаты - го на выход!
Ник и ава действительно соответствуют владельцу :haha:

Member
Фото: 10
rebgod писал(а):
Lg G pro2 будет ли в лаборатории? хочу купить, но все никак не решу

Бери. Труба супер.

Member
Darktales писал(а):
Дегенераты не они, а те кто все это покупает.

Так я про них и писал. Реально поражает, что находятся хомяки, которые ставят плюсом наличие в смарте 2k дисплея. Ну ладно еще планшеты, их можно использовать для чтения чертежей\литературы с формулами и изображениями, просмотра сканов чего-либо в высоком разрешении, рисования (хотя бы набросков) и т.п. В смарте как-то попробовал почитать справочник в .djvu - размер экрана абсолютно неподходящий, даже в альбомном режиме, постоянно приходилось масштабировать вручную. В итоге: минус для автономности и производительности в 3D, и единственный плюс в дешевом понте. Хз, кто это покупает :facepalm: .

Member
Фото: 1
Что разнылись, в сентябре с таким разрешением выйдут самсунг и НТС, только на 805м проце.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа