Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обзор делал ангар?

Партнер

Member
AIIIOT писал(а):
Точно так же можно равнять llano и атом.

Llano хотя бы не отсасывает у него по производительности, в отличии от. Большие\маленькие все это ерунда маркетологов, главное хвост.
AIIIOT писал(а):
Нельзя мелкие ядра с большими равнять, они иначе жрут.

Или винда иначе..)

Member
Рупрехт
На дроиде та же фигня.
nexus 4-пруф.
Читать 8 часов, кино 5, игры 2.5. Крайт. ардено. Андроид. 2100мА

Member
AIIIOT писал(а):
nexus 4

Ну да, с HD экраном и квадом на 1.5 совсем такая же, угу)

Member
Рупрехт
Дисплей да. А квад-пофиг. Аидео- аппаратный декодер. Чтение- 1 ядро 300 мгц. Я думаю, что нокию с HD экраном можно найти для более объективного сравнения.

Member
Все же без сводной таблички ценность материала стремится к нулю.
Имхо, по идее здесь собирались люди, для которых важна была "первая строчка", а не совокупность характеристик, что вообще означает фраза "В остальном Philips W6610 непримечателен (поэтому мы даже не стали тестировать этот смартфон)."? Статья о долгожителях? Если этот экземпляр стремится занять первую строчку по времени работы, то почему его не тестировать? После этой фразы я уже все остальное читал по диагонали, и не ошибся, никаких таблиц, никаких выводов... я вот не могу в конце сразу взять и увидеть какой же мне смарт купить что бы он работал "неделю".

Давайте так же сделаем обзор суперкуллеров, без сводного тестирования, просто список моделей, человек же не способен сам прайс открыть. Если после статьи требуется сидеть весь день и читать обзоры и тесты, то это фиговая обзорная статья. На уровне прайса в магазине (с отбором по емкости батарейки, внезапно правда?).

Стыдно. Если уж решили постить новости про смартфоны, то делайте это качественно, или хот я бы в духе оверов. Хоть кпд что ли рассчитайте, производительность на время разделить например, не уж то фантазии совсем не хватает?

Member
iXBT прямо говорит, дескать эту порятнку проплатил хайскнин, не ждите адекватности. Здесь я ничего такого не вижу - ни отмазки ни адекватности. Странно.

Member
У Onyx вышел книгофон.
Две недели без подзарядки обещают.

Junior
Фото: 0
Гораздо интереснее почитать про модели "кнопочная звонилка с большим экраном, хорошей камерой и mp3 плеером"

Заблокирован
Заблокирован
Пальцетыкалки. Так нефиг в игрули играть на мобильнике, чтоб не подзаряжать постоянно. А то сидят вконтактиках и птичках, а потом жалуются что слабая батарейка. Купите верту и не парьтесь. Шесть лет и ни одной царапины без чехла. Шесть лет и ни одной мысли сменить трубку. 4 часа разговоров в день и ползарядки. Ну и менеджеришки с айфончиками прячут свои мобильнички в кармашки когда рядом разговариваешь :-)

Member
Клоун
Ты видел современные верты? Там дроид и аккум расчитанный на то, что хозяин огромное время проводит в машине у зарядки.

Member
Фото: 22
Вся жизнь - смартфон, не поймёт этого школотрон.

Member
Если уж разговор о флагманах, где Blackberry Z30?

Member
Всё-таки подожду ThL 5000. Он самый мощный долгоиграющий смартфон с нормальной толщиной (8.9мм). Но тестов (как и продаж) ещё не было официально.

Member
fogot10 писал(а):
Всё-таки подожду ThL 5000. Он самый мощный долгоиграющий смартфон с нормальной толщиной (8.9мм). Но тестов (как и продаж) ещё не было официально.

Не забывайте, что китайские амперы бывают очень гхмм.. неточными ))))) Что у китайцев получается хреново - так это аккумуляторы, а именно тот факт, что из гумна конфетку не сделаешь. Посмотрите обзоры по реальной емкости китайских 18650 аккумуляторов ))) там разница с заявленной емкостью может быть на порядок в меньшую сторону. То же самое касается всех "увеличенных аккумуляторов" для смартфонов на али и ебеях, когда большая по размеру батарейка имеет емкость меньше, чем родной тонкий кумулятор )

Member
Раньше были диванные аналитеги, теперь ещё и обзорщики яндекс маркета!
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=91491
Нафига эта статься без тестов, если всё это есть на маркете, с удобным сравнением понравившихся моделей? Написана не плохо, но по информативности - ниочем!

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Раньше были диванные аналитеги, теперь ещё и обзорщики яндекс маркета!
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=91491
Нафига эта статься без тестов, если всё это есть на маркете, с удобным сравнением понравившихся моделей? Написана не плохо, но по информативности - ниочем!

Тогда уж вот так:

И "статья" не нужна, могли бы сразу пару таких табличек в я.маркете сделать - вот и готовый материал).

Member
Вот сделали бы в P780 аккумулятор раза в два потолще, но на 8-10Ah - и было бы просто супер. Не понимаю гонки за минимальной толщиной и 4к экранами при размере 5". Даже простого HD уже "выше крыши". Использую смарт как книжку (как только свободная минутка выпадаю, продолжаю чтение) - зарядки даже небольшого 4000mAh аккумулятора хватает почти на две недели.

Member
Фото: 48
Ниочём,есть очень много моделей и дешевле и лучше по всем показателям.

Member
Очень нечетко и невнятно описаны Jiayu. Я, как владелец данного агрегата (G4S) - могу сказать, что у G4S 2 гб ОЗУ, 16 Гб ромы, 8-ми яддерный процессор MediaTek MT6592, а не 6582 (как написано в обзоре).И горилла 2 там же.
Телефон при "средней" нагрузке (около часа ютуба по вафле, минут 30 разговоров, минут 20 камеры с видео) разряжается на 20-25% в сутки. Если не смотреть ютуб - только звонки и музыка (часа 2-3 в сутки) - то 10-15% разряда за сутки дает. За ночь вообще ни процента не кушает.
И купить это чудо в Китае можно за 6000р примерно(с бампером и пленкой в комплекте).
ЧТо-то я не вижу подобных хар-к за подобную цену у "конкурентов".
Плюс - огромное кол-во прошивок и поддержка сообщества на том же 4пда.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
--RacerMan-- писал(а):
Не понимаю гонки за минимальной толщиной и 4к экранами при размере 5". Даже простого HD уже "выше крыши"

Неистово плюсую.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа