Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
palegamer писал(а):
Что характерно, я где-то такое читал
К сожелению это так, видео ядра у Интела весьма печальные, имею опыт знакомства с i7-4500U ( HD Graphics 4400 ) на планшете , печальная видюха для 1080p экрана, тень чернобыля на все ползунки влево как то не айс при перестрелках. Ощущение фпс до 15 просаживаеться. И что самое печальное наработок и патентов в графике у Интела нет, все уже у 2х компаний. Соответственно в дальнейшем чудес ждать не стоит.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ded23 писал(а):
Какая разница?Тесты были с дискретным видео.
а что скорость памяти уже на производительность в играх не влияет? На амд контроллеры поддерживают высокоскоростную.
ded23 писал(а):
В мини itx много чего запихнуть можно.Но комп размером с CD-ROM у меня больше ассоциируется с этим
Ошибся,Чуть большим чем сидиром, этот уже с распаянным процом, небось атом внутри условно говоря без графики вообще.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
vvladimir писал(а):
Надо быть особо одарённым имбицилом (или сборщиком готовых систем), чтобы ставить в компьютер именно такую связку на компонентах AMD
Почему это, видуху такую б\у взять не жалко - 1.5к макс. Проц пока да, дороговат,но вспоминаеться APU PS4 о 8ядрах и 1024 потоковых по 100 долларов за APU но там видимо какие то соглашения....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ded23 писал(а):
Не катят где?
в косынке когда их 2 сразу
ded23 писал(а):
акая разница на чем косынку раскладывать?
моя косынка очень сильно запинается на HD2500
ded23 писал(а):
Ну-ну
да плевать на тесты мну нужно 2+ потока, просто 2 не катит проверено и Е6300 и Е7300 и Е8400@4100 и пнем 630 (1155) и пнем 2120 3,00 2 потока вообще не катит
Чего так-то? При чём здесь планшет ? Я и не спорю что у интела видюха полная лажа. Тут разговор о том что какой-нить фанат может посоветовать покупать проц со втройкой от амд и к нему барахловую видюху, чтобы типа "летало". И слова на счёт прямо огромного плюса амд я от кого-то слышал А в реале это полный бред брать проц за 6 с 4 недоядрами и к нему видюху за 3, когда за те же деньги можно взять проц с 6 недоядрами за четыре уже без встройки и к нему видеокарту взять за 4-5. Получится и быстрее в плане проца и намного производительнее в плане видюхи. И морочить голову не надо будит со скалированием кросса.
Последний раз редактировалось palegamer 06.07.2014 13:08, всего редактировалось 1 раз.
надпись 4к ультра хд просто умиляет я бы с радостью поржал с того какая у этой коробки производительность в 4к в какой-нить требовательной к гпу игре на хотя бы средних настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
AZZOT писал(а):
проверено и Е6300 и Е7300 и Е8400@4100 и пнем 630 (1155) и пнем 2120 3,00 2 потока вообще не катит
точно подмечено! причем у интела даже на вторичном рынке ничего нет. конечно чисто теоретически есть i5 1156, но мало и с матерями там проблема. а вот у красных есть отличные феномы 9хх которые идут вровень с i5 1156 и стоят щас копейки.
ну а дуал это чисто мобильная фишка и рассматривать ее всерьез на десктопе может только сами знаете кто?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
metroid2 писал(а):
докупили бы ,б\у дискретку за 1-1.5к на GCN. В 1.5-2 раза увеличили бы фпс в играх...)
Если бы меня интересовало бы fps в ирах я бы купил мягко говоря другой системник, так что не умничайте пожалуйста, а посмотрите профиль и подумайте какая видеокарта влезет в мой корпус
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
надпись 4к ультра хд просто умиляет я бы с радостью поржал с того какая у этой коробки производительность в 4к в какой-нить требовательной к гпу игре на хотя бы средних настройках
ded23 писал(а):
Там core i3Есть еще такая вот коробочка core i7
Значит ULV как у меня в планшете. Тока там у i7 2ядра всего+HT.
palegamer писал(а):
А в реале это полный бред брать проц за 6 с 4 недоядрами и к нему видюху за 3, когда за те же деньги можно взять проц с 6 недоядрами за четыре уже без встройки и к нему видеокарту взять за 4-5. Получится и быстрее в плане проца и намного производительнее в плане видюхи. И морочить голову не надо будит со скалированием кросса.
Если дело в миниатюрности компа однозначно лучше взять апу+дискретку. Соотвественно ноутбуки, ультрабуки, планшеты(трансформеры) покажут значительно большую производительность за одинаковую с Интел цену(в играх) Проц пока дороговат если упадет в цене - профит возрастет. Про цену на апу PS4 вы знаете. К тому же это самое современное железо и логика для AMD можно грейдить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27