Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
m5ray
когла человек просит смартфон ценой до 5 тыс., глупо советовать ему лопату за 10.

Партнер

Member
AZZOT писал(а):
да ладно, ретина уже минусом стала

Да. Подобное разрешение скорее недостаток чем преимущество. Во-первых: сам дисплей ест батарею будь здоров, во-вторых: как уже сказали, нужно мощное железо, которое тоже ест батарею. Вот есть у меня Nexus 5. Хороший, мощный смарт. FullHD дисплей. Но вот беда, именно как мощное мультимедийное карманное устройство, аппарат - никакой. И самой большой статьей расхода батареи является экран. Затем мощное железо, чтобы мультимедия на таком экране работала с приемлимой производительностью. А как звонилка устройство работает несколько дней без зарядки.

Member
еще андреро 305 покупай :haha: :lol: http://www.pandawill.com/phicomm-c230w- ... 89221.html
Infinite_madness там мощное железо и емкий аком, только веист он кило :facepalm: я считаю что достойный аппарат

Member
AZZOT писал(а):
там мощное железо и емкий аком, только веист он кило я считаю что достойный аппарат

Как игровое устройство оно будет сливать из-за высокого разрешения дисплея :facepalm: Относительно других устройств железо нормальное, но ретину оно не потянет в сколь-нибудь серьезной игре. GTA: San Andrea машет вам ручкой. Тоже самое сделают многие эмуляторы, PS One к примеру. Я понимаю что большинство игрвет в злых птиц, но все же. Да и батарея при такой начинке кажется не слишком уж емкой.

Member
> Выбираем бюджетный android-смартфон
> Сайт overclockers.ru

Ммм, ясно.

Junior
Неделю назад именно такую задачу решал, но условием было ещё и наличие двух симок, в итоге купил Samsung Galaxy S Duos 2 (GT-S7582), если в рубли пересчитать - как раз в 5000 рублей уложился.

Member
За 5 покупаем джигурду

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Igor K.
Вполне нормальный аппарат, я бы уж лучше его взял у нас за 5-6к чем хз какую то хрень из Китая ждать, самсунг хоть бренд, а ходить с каким то ZTE и т.п. это жесть, коллеги/друзья не поймут, я же не на рынке помидоры продаю, это тоже важно многим людям как ни крути, тем более лично мне от мобилы супермощность не нужна - звонки, смс и инет иногда и все, ну 2 симки пригодятся тоже)))

Member
Himik_15 ,Хожу с каким то ZTE v880e купленным весной 2012.

Junior
Почему-то нету Digma IDxD5.
Взял его месяц назад за смешные 4 тысячи.
Все эти смарты в статье на порядок хуже при большем ценнике.
Разве что Lynx 4.7 и IDxQ5 лучше, но все-таки и стоят дороже.

Member
За 5500 из китая берется Hongmi s1. Который смотрит на все вышеперечисленное как на дерьмо и на равных(а кое где и сверху) выступает с аппаратами за 200 и более баксов в зависимости от жадности бренда( moto G и далее по списку). ИМХО маст хэвный аппарат чтобы переждать годик-полтора до ARM v8 второго поколения и стабильного LTE во всех трубках.

А с учетом футбольных скидок на Ali можно еще и купон баксов на 20 найти, чтобы цена ушла ниже психологической отметки 5000 рублей.

Member
Фото: 22
Ray да всё правильно он пишет: с 512M RAM ты ничего нормального не запустишь, будь у тебя хоть Krait805, оно просто будет вываливаться на рабочий стол или ребутить тело. Сам сейчас маюсь с JiaYu F1: толку от этих 11050 попугаев, когда всё что угодно фризит из-за острой нехватки ОЗУ? :bandhead: Иногда ОЗУ даже на нормальную работу браузера не хватает, какие уж там игры. :fingal:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
AIIIOT на китайском рынке полно нормальных вариантов, уровнем выше на пару голов: JiaYu G4s, TCL S720, Xiaomi 1S, я Lenovo s650-первое что приходит на ум.

Member
bibukov
512 - еще ладно, но вот смарты на Андроиде 4.х, имеющие 256 Мб ОЗУ - это вообще за гранью моего понимания (тот же THL A3)

Junior
Новый "самый бюджетный" смарт и вроде на 6 андроиде выйдет 25 апреля ( 43 доллара ) - Blackview A5

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа