Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Astaroth_AiR писал(а):
За 5-6 тысяч купил бы.
Могу цену объяснить только ограниченностью серии (мало кто решится сразу на подобный эксперимент), а средства на разработку надо отбивать. Если за этим пилотным проектом последует крупная серия с человеческой ценой, тогда будет здорово.

ты знаешь.... я бы и за даром не взял эту "
Вергилий писал(а):
Херь!
"
сам корпус дорогой так еще и комп быстро в гроб загонит с такой конструкцией.

eds писал(а):
Был бы в чисто черном цвете и ценой до 7к руб, тогда норм, но за 18к руб и с клоунским оранжевым цветом это забей.

ёпть, какие все богатые стали, за просто голый корпус 7к теперь нормальным считается, не ну че внатури то. Все из Москвы?(Крупных городов)
Самый прикол все тут разглагольствуют какой забавный корпус я бы взял и т.д. .... вот интересно на самом деле сколько бы из вас реально его купили? Так чисто посмотреть и потрындеть...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Koral-Naiz писал(а):
Навеяло, клетка для кур несушек :lol:

Вложения:
клетка.jpg
:D этот получше даже будет, 4х секционный модульный корпус

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Chief Bake писал(а):
но противопоказан тем кого коты и маленькие дети.

во во, хоть кто то думающий есть
потратить 20 000р. да еще и спалить комп за ... ну сколько он у вас там 100 -200к..

Партнер

Member
Фото: 0
Chief Bake писал(а):
Корпус приколный, но противопоказан тем кого коты и маленькие дети.

Моей племяннице сейчас год и три месяца. У неё безумный интерес к технике, к мобильным телефонам, пультам, ноутбукам... etc. Я боюсь себе даже представить её восторг, если я такой корпус на столе у себя поставлю. Она и так бежит ко мне в комнату, стоит её без присмотра на минуту оставить. С криком радости и сразу к моему ноутбуку... А тут такое. :super: :dance:

Member
Геннадий Михайлович писал(а):
С криком радости и сразу к моему ноутбуку... А тут такое. :)

Разок палец вентилятором обрубит - быстро успокоится. По крайней мере, будет гораздо аккуратнее в своих требованиях - а то детишек совсем распустили. Те совсем страх потеряли - дикой природы с хищниками на них нет! Там бы быстро научились в тряпочку помалкивать. :mad2:

Member
Фото: 17
То что эта компания может такое произвести это уже плюс. Корпус для эстетствующих гиков, его купит пара сотен человек по всему миру чтобы собрать систему на показ. Будет там водянка по цвету и красивая оплеточка на проводах. Зато InWin есть что на выставке показать.

Member
Фото: 2
Цитата:
И действительно, In Win CA03 D-Frame настолько крепок, что на нем можно даже сидеть, не опасаясь повредить или изогнуть какую-либо его часть.

На заре моддинга, поставил свой InWin 506 на мебельные колёсики...и катался на нём с горки.

Member
Фото: 27
"Замеренная масса брутто составила 17.9 кг, хотя производителем на упаковке указано значение в 18.76 кг." - это потому-что Регард прислали "недокомплект", должна быть ещё одна коробка из "некрашенного" картона http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=184189&pid=5420 - вот и загадочная разница в весе. А так корпус классный - настоящий "модерн". Жаль только ценник "кусается" - стоил бы баксов 350-380 я бы взял не задумываясь.

Member
Garry1010 писал(а):
Разок палец вентилятором обрубит - быстро успокоится. По крайней мере, будет гораздо аккуратнее в своих требованиях - а то детишек совсем распустили. Те совсем страх потеряли - дикой природы с хищниками на них нет! Там бы быстро научились в тряпочку помалкивать.

Во-первых, нехрен оставлять открытые вентили - на то есть грили. Во-вторых, корпус как-то к воздуху вообще небольшое отношение имеет. Все под воду и внешний радиатор - вот и все решение.

Member
Его уж надо было тогда делать в черно-желтой "хеви" цветовой гамме или вообще из анодированного люменя. А лучше из титана или карбона, чтобы было за что $600 отдавать... Насчет бензогенераторов - у каждой фирмы своя фирменная расцветка(китайцы не в счет) и еще и притом разная для разных линеек устройств. И оранжевых еще поискать придется. А еще непонятно как оттуда пыль выковыривать, ее туда налетит тонна даже с водянкой - просто банальной конвекцией, даже без вентиляторов. Разве что придется выносить из комнаты и продувать компрессором воздым сжатухом. Короче - для всякой там показухи сойдет, а для повседневного использования вряд ли.

Member
Фото: 43
Rudolf Witzig писал(а):
Для размещения в гараже, не иначе

Да в гараже и самому можно из труб сварить, пусть даже из стальных если кто алюминий не варит, тяжелый правда будет, зараза...

pkrface писал(а):
Даже на трубном заводе, где-нибудь в Мордовии, будет стоить не меньше 10к.

ИМХО там за сварку и ручную работу больше берут, чем за сами трубы.

СерJант писал(а):
Самый прикол все тут разглагольствуют какой забавный корпус я бы взял и т.д.

Забавный корпус, сварю такой на досуге в гараже как время будет))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа