Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
sergtrav писал(а):
правильно, зачем их считать, если я дал ссылки на нереференсы.
Я тебе и пишу, как они справляются с таким высоким тепловыделением. Те, кто хочет получить более менее охлад, берут сапфировские карты, которые больше 400$ обходятся, либо покупают рефы и меняют СО.
sergtrav писал(а):
все ясно, очередной диванный аналитик решил рассказать мне о спецификациях, тестах и "программных проблемах" AMD.
Что же ты такой "умный" не взял 290-ю, а переплатил за 780-ку, которая почти везде проигрывает ей? Если для тебя впечатления и описание проблем от владельцев этих карточек ничего не значат, то даже не знаю... Тыкай дальше пальцем в небо и бери, что попало. В теме ценовой диапозон 180-350$, причем здесь вообще R9 290?
Последний раз редактировалось Feilan 03.08.2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Feilan писал(а):
И ты даже не догадывался, что они вскоре появятся, как это всегда бывает?
зачем мне было догадываться, если я знал, что нереференсы обещают только через пару месяцев? Понимаю, у фанатов NV принято все время ждать, но я же не из ваших.
Feilan писал(а):
Очевидно, что ты тут только для флуда и ничего более.
я тут в том числе для того, чтобы указывать диванным аналитикам на их место. В особенности аналитикам, обсирающим AMD только на основе чьих-то отзывов.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav писал(а):
я тут в том числе для того, чтобы указывать диванным аналитикам на их место. В особенности аналитикам, обсирающим AMD только на основе чьих-то отзывов.
По-моему у тебя чсв капитально зашкаливает и пластинка крутится на одном месте. Монитор протри, а то пади уже весь забрызган.
Ну если главред Оверов и правда набирает в команду раздолбаев, а ты сам реально лучший и знаешь толк не только в железе, но и как именно правильно его оттестировать, то напиши хоть одну статью! А? Утри всем нос, посрами, покажи как надо!
Феникс, перелогинься!
Последний раз редактировалось Dex 11.08.2014 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
VoyageRR Я не он.
Прост реально странно, что подобные обвинения в каждом втором обзоре на авторов статей. То ли тролли ужас как размножились, то ли в команду Оверов идиотов специально набирают.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
ManWithNoName, лично я ничего не имею против 99% здешних статей, но феникс- это отдельный случай. Каждая статья с кучей копипаста и ошибок, стилистика такая, будто писал компьютер, а не живой человек, обратная связь с читателями отсутствует в принципе.
Member
korn87 писал(а):
Ребята! Зачем вам нужен 280х? Берете 7970 и гоните! Профит! Экономия! Отлаженные дрова без сучка и задоринки! и 770-я лесом!
Да уж, экономия - искать старый поддержанный топ (кот в мешке), когда есть новые карты по весьма сносной цене, обгоняющие его практически везде. А с дровами у 770й, по-моему и сейчас проблем нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
ManWithNoName писал(а):
Частенько сталкиваюсь с подобными комментами. Ну если главред Оверов и правда набирает в команду раздолбаев, а ты сам реально лучший и знаешь толк не только в железе, но и как именно правильно его оттестировать, то напиши хоть одну статью! А? Утри всем нос, посрами, покажи как надо!
Не согласен с этим постом? Советую обосновать несостоятельность поста аргументированно, а не "сперва добейся", деточка. Похоже кто-то забыл(или по молодости лет и не знал) классную поговорку - "не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе пойти". И вообще - сознательно защищать пеникса может только ... такой же пеникс.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Forzay писал(а):
Да уж, экономия - искать старый поддержанный топ (кот в мешке), когда есть новые карты по весьма сносной цене, обгоняющие его практически везде. А с дровами у 770й, по-моему и сейчас проблем нет.
Угу, нет. Так же как нет проблем у тебя с твоей диванно-аналитической головой, деточка.
Похоже овеклокерсру превратились в место тусовки вот таких вот деточек, слегка разбавленное парочкой вменяемых людей.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Последний раз редактировалось Forzay 03.08.2014 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Чем Феникс не угодил Зоопарку им. Дурова, в этот раз - непонятно. Ценовой сегмент - Mainstream. Цифры вполне вменяемые. FX 8320 вполне оправдывает звание "народного" процессора. Старичек 280Х (он же 7970 в девичестве) - тоже хорош и на высоте. Кстати, мне по сей день не нравится как работает 290Х, после перехода с 7950.
Обьясните в чем суть срача?
P.s. А, можно было бы добавить 680 GTX, но это ситуацию бы не поменяло. 280\280Х без базара, самый лучший выбор за эти деньги. Видебуфер в 3Гб - полезная штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Индульгатор писал(а):
Обьясните в чем суть срача?
В том что 7970 медленнее 660Ти,в том что 660 быстрее 7950,в том что иногда 7870 быстрее 7950(этого я вообще никак понять не могу). И это я еще не все перечислил. На других сайтах все отлично,и результаты такие,какими они объективно и должны быть. Одни оверы.ру позорятся тестами своего Пеникса.
Member
Forzay писал(а):
Похоже овеклокерсру превратились в место тусовки вот таких вот деточек, слегка разбавленное парочкой вменяемых людей.
Вменяемых типа тебя чтоли?)) Жена сковородкой сегодня не била случайно? А то, что-то дерьма много изливаешь здесь и при этом ничего сказанного от тебя по теме не видно. 42 года вроде - указано в профиле, а стиль общения, как у дегенерата высоковозрастного. В жизни наверное двух слов выбрать да связать не можешь... Что можно сказать хорошего о человеке, если его же первый пост начинается с перехода на личности.
Последний раз редактировалось Dex 11.08.2014 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Forzay
Forzay писал(а):
сознательно защищать пеникса может только ... такой же пеникс.
О, ну это явно слова взрослого мужчины.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Последний раз редактировалось Dex 11.08.2014 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 1
Правильно ля я понимаю, что в тестировании принимало участие 2 графических чипа от каждой компании, в которых в зависимости от модели менялись только количество работающих блоков и с различной частотой, натянутые на модельный ряд? Может лучше провести сравнительное тестирование образцов одной модели, различного исполнения и оценить качество\стабильность работы и возможный разгон, сопоставить все это с ценой, в одной статье для наглядности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27