Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Индульгатор писал(а):
Если серьезно, то зауважал Kaveri, после этого видео. Очень показательно.

ну да.Как сразу удалили твоё сообщение и дали предупреждение ты зауважал.

Партнер

Member
Жаль без разгона GPU-части.

Member
Цитата:
При таком режиме энергопотребление процессора под нагрузкой составило 30 Вт, то есть на 6 Вт ниже, чем в случае с штатным напряжением CPU NB.

Mokujin_82 писал(а):
АМД жрет в 2 раза больше ИНтел.

FM2A75M-ITX на А8-5600К по дефолту выставляет напряжения CPU/NB замечательные 1,45/1,35 В (и при установке памяти 2133+ еще и частота графики скидывается до 400МГц. браво). Надо ли говорить, что система жрала как слон (около 130Вт в играх на встройке), так и встройка троттлила при каждом удобном случае. А по факту на штатных частотах работает на 1,23/1.17 (для графики меньше не пробовал). В простое 25-27Вт, в играх (встройка) - 92-98Вт. И без троттлинга на низкопрофильном титане.

Member
Фото: 44
Alexey200 писал(а):
Сейчас Лето, а что они пропадут из продажи в скором времени ?

- Это врядли случится ближайший квартал точно а скорее всего весь 2014 год. навыпускали
их достаточно много и складские запасы еще полны тем более это не Ричленд а более свежий.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Alexey200 писал(а):
может + 7770 ? 6670 же не ГЦН

на счет гибридкросса между АПУ и 77.. серии не проверял на работоспособность
посему написал, что проверял как-то на деле мельком. зачем мне писать о том
чего я не делал это балабольство и ли провокация а может все разом. Спроси
у Автора новости, у него по долгу службы в этом плане скорее всего опыт есть.
только пиши ему в личку он ответит, у меня было по ссд пару вопросов он ответил.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ПС: за что ему спасибо.

Member
Фото: 11
Автор пишите больше подобного материала, это то, чего сейчас не хватает сайту. Статья интересная, хотя еще не дочитал. Может помочь при выборе между поколениями апу от амд, а также тем, кто купил кавери и собирается разгонять. Лично мне очень помогла ваша статья о бульдозерах.

Member
А у меня вот только один вопрос возник - кто-нибудь проверял температуру хотя бы на крышке термопарой? На проце что, действительно 85*C под разгоном может быть и он при этом еще и работает стабильно? Я не так давно собирал племяннику комп, правда на тринити, на атлоне 740. Времени на разгон не было особого, т.ч. просто вкрутил сходу 1.4В и 4250МГц да потестил, чтобы было стабильно. При этом температура в простое была 60-65*C в HWMonitor. Я от такого офигел, но успокоил себя тем, что датчик или ПО проблемное и на температуру вообще не стоит смотреть. Сейчас почитал эту статью, перечитал статью по нюансам разгона тринити и еще раз удивился температурным показателям. Выходит у этих обрезков действительно реальны такие температуры и они при этом еще и работают стабильно? Просто я такого даже на фене своем не видел под 1.525В и с разгоном до 4.2.. Но там же еще и кэш.

Member
Фото: 7
Индульгатор писал(а):
И все равно, как бы я не зауважал Kaveri, все же хочу что бы мне объяснили смысл покупки Kaveri вместо вот этой AMD системы: http://pcpartpicker.com/p/hHf7sY

Со стороны Kaveri возможен адекватный ответ в виде Athlon II X4 860K ;)

Member
Mokujin_82 писал(а):
на счет гибридкросса между АПУ и 77.. серии не проверял на работоспособность
посему написал, что проверял как-то на деле мельком.

Работает максимум с 7750 и свежим аналогом.

Member
Фото: 7
Vitaly писал(а):

Вот тут товарищи утверждают буквально следующее: "As for the GPU, we were able to hit 1020 MHz with a voltage of 1.2v. This is a huge 41.2% clock speed increase"...с памятью 2400

Member
Ivan_FCB писал(а):
Дык было бы что :-)

кабини же :-)

Member
Tiberius
Милый друг.. Вы наверное слепой, разгон очень посредственный.. Мало того, у кавери то же паста под крышкой. Нефанаты жгите дальше.
Mokujin_82
Вы неправы как обычно, для дуалграфикса 6670 не пойдет. Архитектуры разные. Да и фигня этот дуалграфикс. Одиночная карта предпочтительней. Без шуток, слоник 760К + HD7770 стоят тех же денег что и A10-7850K. Я в упор не вижу в чем профит в A10-7850K даже для небогатых геймеров.

Member
Купил 5800K и не жужжу. Отличный проц. В вычислительных задачах быстрее 7850k. Стоит значительно дешевле. Чего еще желать?

Member
demOOn писал(а):
В вычислительных задачах быстрее 7850k.

Брешешь же.

Member
Фото: 1
demOOn
В чисто процессорных задачах 7850к шустрее, чем 5800к, даже при 100-200 МГц разницы в разгоне не в пользу первого.
william blake писал(а):
кабини же

Как только - так сразу :-)
Vitaly писал(а):

По GPU-части отдельный тест будет, сейчас в процессе.

Member
Одна из лучших серий статей сейчас на оверах "Изучение нюансов разгона"... Раньше пожалуй только Дорс занимался подобным...чистый оверклокинг, изучение поведения железа в различных режимах. 5 баллов.

Advanced member
Фото: 1
Ivan_FCB Спасибо за отличную статью!
Ivan_FCB писал(а):
По GPU-части отдельный тест будет, сейчас в процессе.

Ждем с нетерпением :-)

Member
Фото: 4
А чем можно подразогнать ноутовый кавери A6-5200? Чуток не хватает для WOT. Охлад справляется с номиналом отлично, даже запас есть. Полагаю для комфортной игры в WOT надо чуток подразогнать именно процессорную часть а не видео. Пробовал прогу K10STAT154, но она с кавери не работает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа