Одна из лучших игр по атмосфере и детализации мира
Пфф, игра - редкостный шлак, слив абсолютно по всем параметрам, но, как всегда, нашлись упоротые индивиды, углядевшие в этой поделке атмосферу, невеяную не иначе как быдляцкой отечественной озвучкой и повсеместной карикатурой на советское/российское общество.
как всегда, нашлись упоротые индивиды, углядевшие в этой поделке атмосферу, невеяную не иначе как быдляцкой отечественной озвучкой и повсеместной карикатурой на советское/российское общество.
Ну находятся же индивиды подобные тебе, которым игра не понравилась
Ну находятся же индивиды подобные тебе, которым игра не понравилась
Она объективно говно, ибо там ни шутера, ни стелса, ни сюжета, ни персонажей, ни локаций, а бредни про атмосферу и откуда-то взявшийся игровой мир (это те полтора коридора, что есть в игре?) оставьте для фанатов комедий со светлаковым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
почти полгода dna держали что ли и чего добились не понятно, вот амд свою карту почти сразу дала на тесты, зачем нвидия воду начала мутить... думали что цена на 295х2 возрастёт в 2 раза и надо было сразу карту проф. делать - там такой ценой не удивить...
Не нравится не играй. Если для тебя игра говно, то это не значит что это так и есть.
И чего агриться то? Тут написали, что игра отличная, я возразил. Всего-то. Просто для меня загадкой является такая популярность этого поделия у нас в стране. На западе - понятно, а чего наши-то кипятком ссут - понять не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19