Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
dvdm писал(а):
Apple отстает все больше и сейчас она пожинает те-же проблемы, что и в 90-х со своими Mac`ами, вот только теперь Джобса нет.

всё возвращается, но на этот раз Джобс не наведёт порядок, как в 97.

Партнер

Member
Фото: 6
Irlander писал(а):
Keltis писал(а):
3dnews то есть, название менять было не надо, или им надо только новости было писать, те самые, которые 3D?

там скорее название как дань высоким технологиям (сейчас бы появились, назывались бы 4K).

Irlander, неофит вы, товарищ. Аллергически на меня подействовали даже. В названии 3Dnews 3D означает не 3-х мерный (3-Dimensional), а Daily Digital Digest. О чем и написано под самим логотипом.

Member
Цитата:
Печально, но факт. Новая версия iOS содержит баг, который делает невозможным отправку любых файлов на сервер из браузера. Когда вы выбираете файл в любой форме на HTML странице и пытатесь его отправить, браузер посылает запрос без файла. Он показывает, что ждет ответа на запрос, но на самом деле ответ не приходит.

Похожий баг есть в стандартном браузере Андроида.

Member
Android более функционален, тут говорить не о чем. Некоторые решения от эйпл просто поражают своим исполнением- например работа с файлами и внешними носителями. С iOS 8.0 у эйпл промашка вышла, не знаю, как они проводили тестирование, но у меня проблемы с программами, ну очень популярными в айпл стор.

Member
Фото: 2
Много "фишек" передрано из андроида. В частности: отображение в процентах энерго потребления различных приложений.

Member
Как убрать в сафари, чтобы вкладки не скрывались - жутко раздражает, еще клавиатура при смене языка - появляется вкладка со смайликами - идиотизм...
А так в целом ничего интересного, айпад 3 у меня

Advanced guest
Phoenixavi писал(а):
еще клавиатура при смене языка - появляется вкладка со смайликами - идиотизм...

Это дополнительная клавиатура, которую можно выключить в настройках (основные > клавиатуры). Что я первым делом и сделал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа