Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Город Мейнстрим Фото: 6
Irlander писал(а):
Keltis писал(а): 3dnews то есть, название менять было не надо, или им надо только новости было писать, те самые, которые 3D?
там скорее название как дань высоким технологиям (сейчас бы появились, назывались бы 4K).
Irlander, неофит вы, товарищ. Аллергически на меня подействовали даже. В названии 3Dnews 3D означает не 3-х мерный (3-Dimensional), а Daily Digital Digest. О чем и написано под самим логотипом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Цитата:
Печально, но факт. Новая версия iOS содержит баг, который делает невозможным отправку любых файлов на сервер из браузера. Когда вы выбираете файл в любой форме на HTML странице и пытатесь его отправить, браузер посылает запрос без файла. Он показывает, что ждет ответа на запрос, но на самом деле ответ не приходит.
Похожий баг есть в стандартном браузере Андроида.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Android более функционален, тут говорить не о чем. Некоторые решения от эйпл просто поражают своим исполнением- например работа с файлами и внешними носителями. С iOS 8.0 у эйпл промашка вышла, не знаю, как они проводили тестирование, но у меня проблемы с программами, ну очень популярными в айпл стор.
Как убрать в сафари, чтобы вкладки не скрывались - жутко раздражает, еще клавиатура при смене языка - появляется вкладка со смайликами - идиотизм... А так в целом ничего интересного, айпад 3 у меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18