Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Из этого теста я понял только то, что физикс - бесполезный кусок маркетинговой какашки. Потому что просадки такие, что это того не стоит вообще. Подозреваю, что если физикс считать на CPU (например, провести этот же тест, но с AMDшными картами), то относительное падение производительности останется тем же. Да и самые красочные игры без физикса делали.
Да это понятно, но процессор-то в тестах не абы какой, а i7-3770K@4600, что ж ему не под силу перемолотить чтоли обработку одежды на npc?
конечно может, но тут дядюшка Хуанг постарался.
А вообще я удалял файлы отвечающие за обработку одежды на npc и получал 60фпс, ибо это глупо, бессмысленно и беспощадно. Зачем что-либо обрабатывать, если это я не увижу и под лупой смотреть не буду?
А я знаю зачем, чтобы впарить видюхи. разумное использование? что? зачем? лучше всякими свистелками и перделками обвесим, графон в целом УГ(привет из 2006 года), зато выдает 14 фпс.
купите уже нормальную видеокарту, ваши видеокарту в серьезных нагрузках очень сильно начинают сдавать, ибо шина 192бит.
Sandman_ekb писал(а):
Вот о чем обзор? Ну ежу же понятно, что производительность упадет. Вопрос то в другом, ради чего ею жертвовать? Мне вот это интересно. Какие именно отличия дает этот физикс? Что будет если его на проц перевести? Думаю топовые i7 волне справились бы с его обработкой. Вообщем статья неочем.
топовый и7 выдаст 10-17фпс.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Феникс молодцом, продолжай в том же духе.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Господа, давайте будем честными друг с другом. Начну я. Я абсолютно не приемлю результатов тестирования данного автора. Мне не нравится выдавать жк за нарушения в обсуждении его статей. Давайте решать это какими-нибудь другими методами - например, просто не комментировать статьи, которые лично Вам не нравятся. Правила едины для всех, и с этим ничего не поделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
tiger403 писал(а):
Ничего не знаю! То,что они не поддерживают физикс это проблемы самого физикса,но красные должны быть по-любому)
Irlander писал(а):
Тоньше уважаемый, здесь все стреляные))
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые ребята, мне бы хотелось своих 5 копеек вставить. Ну елки-палки, это Оверы или где? Где статьи в духе Туалетов на 440BX? Или про то, как карандаши для дюронов перебирали? Или по Квадры из Форсов? о 286 овсем молчу. Вероятно, я не теме и/или устарел. Ну е мае... Я не имею желания оскорбить таланты или компетентность автора статьи. ну елки-палки: читаю первую и последнюю страницу! в основном начало и конец. Посоветуйте ресурс о разгоне пожалуйста.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
SK.art писал(а):
Совершенно не затронут вопрос о PhysX средствами проца. А между прочим, компов со средней видяхой и мощными 4х- и более ядерными процами полно! Более того, продаваны часто впаривают людям вместе с 8миядерным АМД какую-нибудь ГТ630. Так вот, на таких компах, возможно, PhysX вообще лучше на проц переключать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7