Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
ну да-да, главное фене бабос заплатили, остальное неважно.

Партнер

Member
Из этого теста я понял только то, что физикс - бесполезный кусок маркетинговой какашки. Потому что просадки такие, что это того не стоит вообще. Подозреваю, что если физикс считать на CPU (например, провести этот же тест, но с AMDшными картами), то относительное падение производительности останется тем же. Да и самые красочные игры без физикса делали.

Member
А что вы хотели? На максимум выкрутить графику, да на той же карте физикс включить? Физикс всегда был предназначен для отдельной карты.

Member
Фото: 12
JAWA-163rus писал(а):
Это не 780Ti не может выдать а процессор, который обрабатывает физику одежды пешеходов, которую на видеокарту не переключишь

Да это понятно, но процессор-то в тестах не абы какой, а i7-3770K@4600, что ж ему не под силу перемолотить чтоли обработку одежды на npc?

Member
Вилли писал(а):
Да это понятно, но процессор-то в тестах не абы какой, а i7-3770K@4600, что ж ему не под силу перемолотить чтоли обработку одежды на npc?

конечно может, но тут дядюшка Хуанг постарался.

А вообще я удалял файлы отвечающие за обработку одежды на npc и получал 60фпс, ибо это глупо, бессмысленно и беспощадно. Зачем что-либо обрабатывать, если это я не увижу и под лупой смотреть не буду?

А я знаю зачем, чтобы впарить видюхи. разумное использование? что? зачем? лучше всякими свистелками и перделками обвесим, графон в целом УГ(привет из 2006 года), зато выдает 14 фпс. :facepalm:

Member
Фото: 3
Beetlejuice писал(а):
ребят, ну дайте вбросить :tooth:

Тоньше уважаемый, здесь все стреляные))

Member
333DNow писал(а):
моя 660 Ti

dr0zdandre писал(а):
у меня тоже 660ти

купите уже нормальную видеокарту, ваши видеокарту в серьезных нагрузках очень сильно начинают сдавать, ибо шина 192бит.

Sandman_ekb писал(а):
Вот о чем обзор? Ну ежу же понятно, что производительность упадет. Вопрос то в другом, ради чего ею жертвовать? Мне вот это интересно. Какие именно отличия дает этот физикс? Что будет если его на проц перевести? Думаю топовые i7 волне справились бы с его обработкой. Вообщем статья неочем.

топовый и7 выдаст 10-17фпс.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Феникс молодцом, продолжай в том же духе.

Member
zeka456 писал(а):
ваши видеокарту в серьезных нагрузках очень сильно начинают сдавать, ибо шина 192бит

сказки, просадка такая же как и у 670

Продавец
вот-вот, да и карта агонь, без сглажки нормал все тянет.

Member
Фото: 0
Beetlejuice писал(а):
Очередная реклама карт от НВ. Обзор проплачен, где карты от АМД?

Ничего не знаю! То,что они не поддерживают физикс это проблемы самого физикса,но красные должны быть по-любому)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
corsi писал(а):
SK.art писал(а):
Как всегда, великолепная статья! Браво!
Присоединяюсь. Отличная статья! Автор продолжает плодотворную работу.

Пожалуй поддержу -ура товарищи! :applause:

Moderator
Фото: 1
Господа, давайте будем честными друг с другом. Начну я. Я абсолютно не приемлю результатов тестирования данного автора. Мне не нравится выдавать жк за нарушения в обсуждении его статей. Давайте решать это какими-нибудь другими методами - например, просто не комментировать статьи, которые лично Вам не нравятся. Правила едины для всех, и с этим ничего не поделать.

Member
Dex
Но ведь тогда жеЖ форум умрёт !?
REAN1MAT0R писал(а):
я сейчас стул прожгу просто!

Например вот эта фраза очень мне понравилась ! :D

Member
tiger403 писал(а):
Ничего не знаю! То,что они не поддерживают физикс это проблемы самого физикса,но красные должны быть по-любому)

Irlander писал(а):
Тоньше уважаемый, здесь все стреляные))

:D

Junior
Уважаемые ребята, мне бы хотелось своих 5 копеек вставить.
Ну елки-палки, это Оверы или где? Где статьи в духе Туалетов на 440BX? Или про то, как карандаши для дюронов перебирали? Или по Квадры из Форсов? о 286 овсем молчу.
Вероятно, я не теме и/или устарел. Ну е мае...
Я не имею желания оскорбить таланты или компетентность автора статьи. ну елки-палки: читаю первую и последнюю страницу! в основном начало и конец.
Посоветуйте ресурс о разгоне пожалуйста.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
SK.art писал(а):
Совершенно не затронут вопрос о PhysX средствами проца. А между прочим, компов со средней видяхой и мощными 4х- и более ядерными процами полно! Более того, продаваны часто впаривают людям вместе с 8миядерным АМД какую-нибудь ГТ630. Так вот, на таких компах, возможно, PhysX вообще лучше на проц переключать.

вот кстати да

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа