Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39
[quote="~Vagrant~"]Селфи у зеркала в туалете с такой ценой на аппарат будут бесценны )))

что то я сомневаюсь что выйдет селфи с такой то лопатиной))) у ТПшек и студней лица меньше этого девайса)))

Партнер

Member
Фото: 0
Торопышка был голодный проглотил утюг холодный. Хотя скорей всего все дело в том что запретили проводить тесты дабы окончательно не погубить старт продаж в росии и по всему миру. Этого откровенного и очередного шлака от огрызка.))))

Member
За овчара на фотках только +, жду обзора Lenovo Vibe Z2 Pro!

Member
Фото: 3
Веб-серфинг
~9 часов
это по вифи или 3G (LTE), очень интересно

Member
Предупреждение 
~Vagrant~ писал(а):
, никакой многозадачности.

- да ты чо?! Пользуюсь и не знаю, что у меня нет многозадачности :lol:

Member
Телефон неплох но красная цена ему 15 тысяч. Выпирающая камера со времен HTC One X, всего 1 Гб ОЗУ при этом это не простительно для модели iPhone 6+ с обработкой разрешения 2208х1242 которая потом сжимается до разрешения экрана 1920х1080, хотя бы 1,5 Гб ОЗУ сделали бы. И пропажа в обеих версиях модели на 32 Гб, лутше бы на 16 Гб убрали.

Member
Яблочники решили сменить ориентир на пользователей, очень жаль, все эти хождения на поводу у пользователей ради популярности...не приведут ни к чему хорошему явно =(

Member
Simba ya писал(а):
Злобный Йожык писал(а):
Единственная проблема - z3 comact выходит - заманчиво....

Это да...выглядит как айфон, но на анроиде.

Выглядит как айфон, чего ??????? Ты его видел вообще ???????
У Сони всегда был оригинальный дизайн в отличие от яблофонов и самсунгов, а Z3 compact вообще отлично смотрится в отличии от яблофона 6 внешность которого сзади - копия HTC.

Member
Смешно смотреть на тех кто не понимает что айфоны берутся из-за их софта и их удобного и красивого дизайна. Ещё смешнее мерять смартфоны в пикселях и гигагерцах. Производительность уже избыточна, как и разрешение экранов Ретина. Сегодня главное это доводить до ума софт и внедрять всё больше фич... а не выпускать телефоны для прогонов линкапа :lol:

От пластиковых заглушек в топах айндроидов просто тянет блевать.

Member
Предупреждение 
Дизайна в 6 и 6+ не завезли особо. Посмотрим как будет в руке лежать.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
TheBeast1590 писал(а):

- а мне завидно, что влагозащиты нет и не предвидится.

Member
TheBeast1590 писал(а):

Каких таких заглушек?
...
И да, пластиковый корпус на много практичней алюминиевого\стеклянного, дольше сохраняет приличный вид и зимой к уху не примерзает.
Никогда в жизни себе больше не куплю телефон с металлическим корпусом, одной зимы адовых страданий мне хватило ;)

Member
TheBeast1590 писал(а):
красивого дизайна.

В iPhone 4, 4S, 5, 5S возможно, но тут мы видим копию HTC One с выпирающей камерой.
TheBeast1590 писал(а):
Ещё смешнее мерять смартфоны в пикселях и гигагерцах.

Еще недавно адепты Айва и Кука, говорили такое об диагонали экрана, что мол какое к черту 4,7 и тем более 5,5 дюймов. Теперь все норм, мы такого не говорили.
TheBeast1590 писал(а):

Кстати для тех кто забыл, существует такой аппарат и называется он iPhone 5C в пластиковом корпусе. Он с треском провалился и его производство свернули.

Member
Mephisto писал(а):
Думаю можно признать, что во времена 3/4/4S эпл выпускала действительно отличающиеся продукты, но сейчас увы лишь в догоняющих

то были времена Джобса

sales писал(а):
остаюсь на 4s, абсолютно не нравится продукция компании начиная с 5-ки..

разделяю мнение, четверка как-то душевней. кстати, мне из аппаратов конкурента (гэлакси) больше всего нравится обмылок сгс 3, в руке лежит намного удобней 4 и 5, хоть и большеват зараза (в сравнении с яблоком). собственно вообще не вижу смысла для себя менять эту парочку

Member
TheBeast1590 писал(а):
Смешно смотреть на тех кто не понимает что айфоны берутся из-за их софта и их удобного и красивого дизайна. Ещё смешнее мерять смартфоны в пикселях и гигагерцах. Производительность уже избыточна, как и разрешение экранов Ретина. Сегодня главное это доводить до ума софт и внедрять всё больше фич... а не выпускать телефоны для прогонов линкапа

Айфоны берутся из-за понтов. 95% айфоноюзеров его используют только чтобы светить перед самками в баре и фоткать себяшки в зеркале с дакфейсом. Ну, еще иногда звонить. А для этого ему производительность не нужна вообще.

Member
Brenwen писал(а):
Айфоны берутся из-за понтов. 95% айфоноюзеров его используют только чтобы светить перед самками в баре и фоткать себяшки в зеркале с дакфейосм. Ну, еще иногда звонить. А для этого ему производительность не нужна вообще.

имел возможность сравнить кросс-платформенные игры на айфоне/айпаде и гэлакси/ноуте - буду банален - но самсунг тормозит. :bandhead: в PaD, например.
огромный плюс маркетологам за то, что они умудряются продавать не телефоны, а ядра, гигабайты и гигагерцы. мир сошел с ума, имхо. :facepalm:

дешевле любого флагмана на андроиде в момент запуска. куча приятных опций, в которые андроид до сих пор не может (вроде аймеседж, закладок через облака по туче устройств в туче приложений и т.п.) и производительность, которой хватает везде насктолько, что нет необхоидимости задумываться о том, сколько там каокой памяти и какой там процессор, и максимальная совместимость - в любом кафе, магазине, компании - есть приложение под ios. какие понты??? :lol:
понты это верту. а тут просто ширпотребная дешевая звонилка, которая работает как должна, а не черт знает как. :ok:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
дизайн спорный. выступающая камера, слишком тонкий корпус. большой, опять же - одной рукой уже неудобно. а в остальном - надо спорить о вкусе устриц с теми кто их ел. :?:

Member
Rodyanin писал(а):
огромный плюс маркетологам за то, что они умудряются продавать не телефоны, а ядра, гигабайты и гигагерцы. мир сошел с ума, имхо.

...что они продают не процессоры, а ядра, гигабайты и гигагерцы.
...не видеокарты, а ядра, мегагерцы, гигабайты и текстурные блоки.
...не ноутбуки, а разрешение экрана, процессор, видео, жесткий диск.

Человек с техническим складом ума предпочитает видеть численное выражение того блага, которое покупает. Гуманитарию достаточно "яблочко", "новый" и "позолоченный".

Member
Фото: 1
Как на ифон 6 игры идут на весь экран или обрезаны как было с ифон 5 по началу?

Member
Brenwen писал(а):
Человек с техническим складом ума предпочитает видеть численное выражение того блага, которое покупает. Гуманитарию достаточно "яблочко", "новый" и "позолоченный".

когда это численное выражение подменяет собой изначальный посыл - это в любом случае не нормально.
холодильных с 7 литрами фреона - на 2 литра больше, чем раньше!
стиральная машина - только у нас - 128 мегабайт встроенной памяти! новая электробритва - теперь еще больше разрешение у встроенного дисплея на докстанции! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту:
железо имеет значение тогда, когда софт универсальный, а конфигурации разнообразны - на андроиде так.
когда софт пишется под одну единственную железку - строго пофиг на то, сколько там ядер и гигагерц - это головная боль разработчиков и только. :ok:

Member
Фото: 1
Prod писал(а):
До сих пор нет беспроводной зарядки, наверное в 18 сделают.

Зато есть двухсторонний lightning
Sh1rk0 писал(а):
Вы не одиноки, меня подобная хрень тоже не интересует. Человеком нужно быть и оставаться, а не овцой.

Адекватный человек никогда такое не скажет :-)
Если ему что-то не интересно, он пройдет мимо, а не будет навязывать свое "фи" остальным.
Lyka_s писал(а):
- своих денег не стоит (а брать больше нечего)

Это у вас нет денег, которые вы готовы за него отдать.
homa177 писал(а):
Позор в конце 2014 года оперативной памяти 1гб!

Позор иметь 8 ядер сливающие 4-м. Думаю вы поняли о чем я=)
Rodyanin писал(а):
он бы и стоил, если бы доллар не был 39 рублей. спасибопутинузаэто.

В прошлом году http://quote.rbc.ru/news/cur/2013/09/19/34027909.html
5S брал Apple за 21000. В этом году отдал 25500 :facepalm:

Последний раз редактировалось Hobgoblin 22.09.2014 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Brenwen писал(а):
95% айфоноюзеров
да я смотрю у тебя прямо неопровержимый источник для данной информации.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа