Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
- ты где-то застрял во временах ios5.
да нет просто я не верю в чудеса и в том что законы физики можно преодолеть...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Медведь писал(а):
Я на своем 4S до восьмерки обновился и тормозов не наблюдаю, с хрена ли на 6-ом должно что-то тормозить, на вендовых нокиях тоже тормозов не замечаю тольуо у андройда все глючит и тормозит при любом железе ибо ось говно.
Я рад что у вас чудеса. Жаль что у остальных обладателей 4эс чудес не произошло. Например у моего брата у которого 4эс... Ну и главное если бы нокиа и ведра максировали тормоза анимацией я думаю у них бы тоже не было тормозов. А про глюки я скажу лишь одно глючит все. Только вот то что выпускается раз в год не должно глючит вообще или по крайне мере столько раз как это бывает на самом деле. Ибо время на поллировку ЦЕЛЫЙ ГОД был...
Попробуй открыть кучу закладок в сафари когда действительно будет с каждой новой закладкой жратся оперативка и увидишь тормоза а если повезет и вылет
- открыл штук 20+ вкладок. В т.ч. тяжелых типа канала тнт, пикабу, яплакал, штук 5 тем с этого форума и т.д. и т.п. - мгновенно переключаюсь между ними, ни 1 страница (в отличии от телефона на андроиде) не начала грузиться заново при переходе на нее, листаю - ничего не лагает и ничего не вылетает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Egik72-2 писал(а):
Попробуй открыть кучу закладок в сафари когда действительно будет с каждой новой закладкой жратся оперативка и увидишь тормоза а если повезет и вылет
я доходил до 20 закладок в сафари, тормозов и вылетов не наблюдая при этом. Или надо больше? ну вот даже с учетом работы и открывания в браузере каталогов продукции в pdf я не дошел до момента что нужно еще больше. Какая разница что там "замораживается" на заднем плане? На то он и задний план. Секундомер на заднем плане чтото не замораживается, фонарик тоже не выключается какбы. А то что при переключении из игры она встает на паузу это только плюс - хоть завтра, хоть через неделю открываешь опять на том же самом месте мгновенно. Ноте3 при его 3гб памяти уже через 10 минут умудрялся заново грузить простую аркаду с шариками с полной потерей прогресса на уровне - ну бред же
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Злобный Йожык писал(а):
- открыл штук 20+ вкладок. В т.ч. тяжелых типа канала тнт, пикабу, яплакал, штук 5 тем с этого форума и т.д. и т.п. - мгновенно переключаюсь между ними, ни 1 страница (в отличии от телефона на андроиде) не начала грузиться заново при переходе на нее, листаю - ничего не лагает и ничего не вылетает.
только у фанатиков все все хорошо. Особенно когда они мечают об этом.
HELLdiego писал(а):
я доходил до 20 закладок в сафари, тормозов и вылетов не наблюдая при этом. Или надо больше? ну вот даже с учетом работы и открывания в браузере каталогов продукции в pdf я не дошел до момента что нужно еще больше.
а ответить за свои слова готовы ? Задний план задуман для того чтобы программы выполняли ту задачу которую вы им задаете. Я уже упомнял пример этой задачи. Только вот фанатикам толку объяснять. Им навешали лапши они и жрут ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HELLdiego вот сейчас посмотрел даже - оказывается в 5s открыто 25 вкладок в сафари - мне бы вообще в голову не пришло их считать - просто открывают новую и все. какие тормоза, какие вылеты - вы чего?
HELLdiego писал(а):
Какая разница что там "замораживается" на заднем плане?
а как должно быть - свернул игру - а она там играется в это время что ли? плеер в фоне играет, время, календари, звонки, качалки, обновления и т.п. - все работает. какая еще многозадачность нужна? все можно открыть в диспетчере и в реальном времени переключиться на любое из приложений - и продолжить делать то, что делал с того места, где закончил.
Member
Rodyanin писал(а):
HELLdiego вот сейчас посмотрел даже - оказывается в 5s открыто 25 вкладок в сафари - мне бы вообще в голову не пришло их считать - просто открывают новую и все. какие тормоза, какие вылеты - вы чего?
ну смотрите не удивляйтесь когда вам дадут по морде на улице узнав.
Rodyanin писал(а):
а как должно быть - свернул игру - а она там играется в это время что ли?
Ну работает ли большой вопрос. Я о том что многозадачность может быть и на одном ядре и на 8 ядрах. Тоесть говорить что 2 ядра это хорошо а 4 плохо особенно когда их нету глупость. А особенно верить в глупость что если программа не работает с более чем 1-2 ядрами то устройства с 1-2 ядрами лучше чем с 4 например.
Member
Rodyanin писал(а):
анимацию отключил сразу же на всех устройствах. удивительно - но ничего по-прежнему не тормозит. что я делаю не так?
а вы переходы вырубите. Например при листании и прочих действиях. Посмотрите на время отклика оно не изменится и будет как с анимацией..
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Медведь писал(а):
Ты говно любишь жрать? Зачем доказывать что говно вкуснее лапши?
а если бы были мозги подумал бы что говно вообще-то продукт жизнедеятельности например от лапши. Ну ты понял как лохонулся. Я люблю жрать натуральное мясо а не лапшу...)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Egik72-2 писал(а):
Ну работает ли большой вопрос. Я о том что многозадачность может быть и на одном ядре и на 8 ядрах. Тоесть говорить что 2 ядра это хорошо а 4 плохо особенно когда их нету глупость. А особенно верить в глупость что если программа не работает с более чем 1-2 ядрами то устройства с 1-2 ядрами лучше чем с 4 например.
если на двух ядрах (или сколько их там? совершенно ненужная информация для владельца эппл) все нормально работает, а на восьми у адептов китайских андроидов для бедных нет - глупо утеверждать, что 8 ядер лучше, чем два. загадить можно совершенно любые мощности. под ioS все программы пишутся под конкретное железо, поэтому оптмизация заведомо лучше. вспомни как работали игры на убогом железе PS2, и как - кривые порты этих игра на в 10 раз более производительных ПК
глупость вообще мерить какие-то ядра и гигабайты. есть устройство и то, как оно функционирует. и если один телефон не тормозит, а второй тормозит - то первый быстрее. даже если там меньше ядер и гигабайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Egik72-2 писал(а):
а вы переходы вырубите. Например при листании и прочих действиях
Спорить бесполезно, человек не имеющий на руках айфона доказывает мне что он тормозит когда тормозов нет, придумывает различные непонятные варианты использования, чтобы вызвать эти тормоза, прям как фанатики АМД с бульдозером, которые кодируют, шифруют и играют одновременно, подругому просто никак Что еще надо отключить нам "уважаемый", чтобы залагало уже наконец
_________________ https://amwaymsk.ru
Последний раз редактировалось Медведь 22.09.2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Всё бы ничего, но зачем 16гб модель запустили? Wexler ZEN 5+ или iOcean X8 стоят почти в 10 раз дешевле при схожих параметрах и имеют 32гб памяти, это же как надо зазомбировать планктон, чтобы такое вывалить в 2014 году.
Member
Rodyanin писал(а):
если на двух ядрах
жаль что вы все-таки фанатизм свой не прячите. Ибо ваши слова это лапша ибо я могу сказать обратное но вы ведь не согласитесь с этим ибо это противоречит вашему мышлению огрызфила. Ибо никакая оптимизация не может заменить мощность железа. А по-поводу оптимизации вы подменяете понятия ибо архитектура разная у пс2 и пк. Ну если все глупо мерить ядрами чего тогда у вас устройство постоянно ставят новое железо если у вас все решает оптимизация. Да и к тому же не сами устройства важны а то какое железо и какой софт в них стоит. Ибо железо может быть мощное но софт дерево как у огрызка или мощность железа и не железный софт как у ведра. Причем все тормозят ибо скажу честно вы мне напоминаете фанатиков нокиа когда те тоже утверждали что у них все хорошо. На практике разумеется оказалось что не очень. Поэтому свою лажу преберегите для себе подобных наивных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32