Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
- ты где-то застрял во временах ios5.

да нет просто я не верю в чудеса и в том что законы физики можно преодолеть...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Медведь писал(а):
Я на своем 4S до восьмерки обновился и тормозов не наблюдаю, с хрена ли на 6-ом должно что-то тормозить, на вендовых нокиях тоже тормозов не замечаю тольуо у андройда все глючит и тормозит при любом железе ибо ось говно.

Я рад что у вас чудеса. Жаль что у остальных обладателей 4эс чудес не произошло. Например у моего брата у которого 4эс...
Ну и главное если бы нокиа и ведра максировали тормоза анимацией я думаю у них бы тоже не было тормозов. А про глюки я скажу лишь одно глючит все. Только вот то что выпускается раз в год не должно глючит вообще или по крайне мере столько раз как это бывает на самом деле. Ибо время на поллировку ЦЕЛЫЙ ГОД был...

Партнер

Member
Предупреждение 
Egik72-2 писал(а):
Попробуй открыть кучу закладок в сафари когда действительно будет с каждой новой закладкой жратся оперативка и увидишь тормоза а если повезет и вылет

- открыл штук 20+ вкладок. В т.ч. тяжелых типа канала тнт, пикабу, яплакал, штук 5 тем с этого форума и т.д. и т.п. - мгновенно переключаюсь между ними, ни 1 страница (в отличии от телефона на андроиде) не начала грузиться заново при переходе на нее, листаю - ничего не лагает и ничего не вылетает.
Egik72-2 писал(а):
фанатик есть фанатик.

[off]- ага, причем ты еще и фанатик-теоретик.
[/off]

Moderator
Egik72-2 писал(а):
Попробуй открыть кучу закладок в сафари когда действительно будет с каждой новой закладкой жратся оперативка и увидишь тормоза а если повезет и вылет

я доходил до 20 закладок в сафари, тормозов и вылетов не наблюдая при этом. Или надо больше? ну вот даже с учетом работы и открывания в браузере каталогов продукции в pdf я не дошел до момента что нужно еще больше.
Какая разница что там "замораживается" на заднем плане? На то он и задний план. Секундомер на заднем плане чтото не замораживается, фонарик тоже не выключается какбы. А то что при переключении из игры она встает на паузу это только плюс - хоть завтра, хоть через неделю открываешь опять на том же самом месте мгновенно. Ноте3 при его 3гб памяти уже через 10 минут умудрялся заново грузить простую аркаду с шариками с полной потерей прогресса на уровне - ну бред же

Member
Egik72-2 писал(а):
Я рад что у вас чудеса. Жаль что у остальных обладателей 4эс чудес не произошло.

У остальных тоже все нормально, только у обладателей китайфонов на андроеде почему-то iOS с каждым релизом тормозит все сильнее :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
- открыл штук 20+ вкладок. В т.ч. тяжелых типа канала тнт, пикабу, яплакал, штук 5 тем с этого форума и т.д. и т.п. - мгновенно переключаюсь между ними, ни 1 страница (в отличии от телефона на андроиде) не начала грузиться заново при переходе на нее, листаю - ничего не лагает и ничего не вылетает.

только у фанатиков все все хорошо. Особенно когда они мечают об этом.
HELLdiego писал(а):
я доходил до 20 закладок в сафари, тормозов и вылетов не наблюдая при этом. Или надо больше? ну вот даже с учетом работы и открывания в браузере каталогов продукции в pdf я не дошел до момента что нужно еще больше.

а ответить за свои слова готовы ?
Задний план задуман для того чтобы программы выполняли ту задачу которую вы им задаете. Я уже упомнял пример этой задачи. Только вот фанатикам толку объяснять. Им навешали лапши они и жрут ее.

Member
HELLdiego вот сейчас посмотрел даже - оказывается в 5s открыто 25 вкладок в сафари - мне бы вообще в голову не пришло их считать - просто открывают новую и все. :haha:
какие тормоза, какие вылеты - вы чего? :facepalm:

HELLdiego писал(а):
Какая разница что там "замораживается" на заднем плане?

а как должно быть - свернул игру - а она там играется в это время что ли? :haha:
плеер в фоне играет, время, календари, звонки, качалки, обновления и т.п. - все работает. какая еще многозадачность нужна? все можно открыть в диспетчере и в реальном времени переключиться на любое из приложений - и продолжить делать то, что делал с того места, где закончил. :?:

Member
Медведь писал(а):
У остальных тоже все нормально, только у обладателей китайфонов на андроеде почему-то iOS с каждым релизом тормозит все сильнее

Ну это ты про фанатиков. У вас у всех друг у друга тормозит. Только меня удивляет другое как может тормозит то что высерают целый год....

Member
Egik72-2 писал(а):
Ну и главное если бы нокиа и ведра максировали тормоза анимацией я думаю у них бы тоже не было тормозов

анимацию отключил сразу же на всех устройствах. удивительно - но ничего по-прежнему не тормозит. что я делаю не так? :?:

Member
Rodyanin писал(а):
HELLdiego вот сейчас посмотрел даже - оказывается в 5s открыто 25 вкладок в сафари - мне бы вообще в голову не пришло их считать - просто открывают новую и все. :haha:
какие тормоза, какие вылеты - вы чего? :facepalm:

ну смотрите не удивляйтесь когда вам дадут по морде на улице узнав.
Rodyanin писал(а):
а как должно быть - свернул игру - а она там играется в это время что ли?

Ну работает ли большой вопрос. Я о том что многозадачность может быть и на одном ядре и на 8 ядрах. Тоесть говорить что 2 ядра это хорошо а 4 плохо особенно когда их нету глупость. А особенно верить в глупость что если программа не работает с более чем 1-2 ядрами то устройства с 1-2 ядрами лучше чем с 4 например.

Member
Egik72-2 писал(а):
Им навешали лапши они и жрут ее.

Ты говно любишь жрать? Зачем доказывать что говно вкуснее лапши?

Member
Rodyanin писал(а):
анимацию отключил сразу же на всех устройствах. удивительно - но ничего по-прежнему не тормозит. что я делаю не так?

а вы переходы вырубите. Например при листании и прочих действиях. Посмотрите на время отклика оно не изменится и будет как с анимацией..

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Медведь писал(а):
Ты говно любишь жрать? Зачем доказывать что говно вкуснее лапши?

а если бы были мозги подумал бы что говно вообще-то продукт жизнедеятельности например от лапши. Ну ты понял как лохонулся. Я люблю жрать натуральное мясо а не лапшу...)))

Member
Предупреждение 
Egik72-2 писал(а):
олько у фанатиков все все хорошо. Особенно когда они мечают об этом.

- давай если я выложу видео работы айфона с 20+ вкладками - ты разобьешь себе об голову свой телефон и тоже снимешь это на видео.
Egik72-2 писал(а):
а ответить за свои слова готовы ?

- :lol: ты за свои еще ни разу не отвечал - только треплешься о том, чего не знаешь.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Тоесть говорить что 2 ядра это хорошо а 4 плохо особенно когда их нету глупость.

- глупость, это когда количество ядер увеличивают и продают, но это не помогает. :D

Member
Egik72-2 писал(а):
Ну работает ли большой вопрос. Я о том что многозадачность может быть и на одном ядре и на 8 ядрах. Тоесть говорить что 2 ядра это хорошо а 4 плохо особенно когда их нету глупость. А особенно верить в глупость что если программа не работает с более чем 1-2 ядрами то устройства с 1-2 ядрами лучше чем с 4 например.

если на двух ядрах (или сколько их там? совершенно ненужная информация для владельца эппл) все нормально работает, а на восьми у адептов китайских андроидов для бедных нет - глупо утеверждать, что 8 ядер лучше, чем два.
загадить можно совершенно любые мощности. под ioS все программы пишутся под конкретное железо, поэтому оптмизация заведомо лучше. вспомни как работали игры на убогом железе PS2, и как - кривые порты этих игра на в 10 раз более производительных ПК :bandhead:

глупость вообще мерить какие-то ядра и гигабайты. есть устройство и то, как оно функционирует. и если один телефон не тормозит, а второй тормозит - то первый быстрее. даже если там меньше ядер и гигабайт. :ok:

Member
Злобный Йожык писал(а):
- давай если я выложу видео работы айфона с 20+ вкладками - ты разобьешь себе об голову свой телефон и тоже снимешь это на видео.

а давай я тоже сниму что мой телефон кстати на симбиане тоже умеет окрывать кучу вкладок и не тормозит. Главное не вылетает при этом ?
Злобный Йожык писал(а):
ты за свои еще ни разу не отвечал - только треплешься о том, чего не знаешь.

ну куда мне до вас или точнее вам до меня.
Злобный Йожык писал(а):
- глупость, это когда количество ядер увеличивают и продают, но это не помогает.

ну я пока вижу что помогает ибо огрызки теряют рынок и это тоже скажешь лажа. Или ты думаешь что ты умнее 73 процентов таких как я.

Member
Egik72-2 писал(а):
ну смотрите не удивляйтесь когда вам дадут по морде на улице узнав.

есть более доступные способы для самоубийства :haha:

Egik72-2 писал(а):
а вы переходы вырубите. Например при листании и прочих действиях. Посмотрите на время отклика оно не изменится и будет как с анимацией..

я и говорю - вырубил. большая часть простых действий в оси стала быстрее. :ok:

Member
Egik72-2 писал(а):
а вы переходы вырубите. Например при листании и прочих действиях

:lol: Спорить бесполезно, человек не имеющий на руках айфона доказывает мне что он тормозит когда тормозов нет, придумывает различные непонятные варианты использования, чтобы вызвать эти тормоза, прям как фанатики АМД с бульдозером, которые кодируют, шифруют и играют одновременно, подругому просто никак :lol: Что еще надо отключить нам "уважаемый", чтобы залагало уже наконец :lol:

Последний раз редактировалось Медведь 22.09.2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всё бы ничего, но зачем 16гб модель запустили? Wexler ZEN 5+ или iOcean X8 стоят почти в 10 раз дешевле при схожих параметрах и имеют 32гб памяти, это же как надо зазомбировать планктон, чтобы такое вывалить в 2014 году. :lol:

Member
patologoanatom писал(а):
Wexler ZEN 5+ или iOcean X8 стоят почти в 10 раз дешевле

Это из того дерьма, где через месяц пользования буквы в списке контактов пропадают?

Member
Rodyanin писал(а):
если на двух ядрах

жаль что вы все-таки фанатизм свой не прячите. Ибо ваши слова это лапша ибо я могу сказать обратное но вы ведь не согласитесь с этим ибо это противоречит вашему мышлению огрызфила. Ибо никакая оптимизация не может заменить мощность железа. А по-поводу оптимизации вы подменяете понятия ибо архитектура разная у пс2 и пк. Ну если все глупо мерить ядрами чего тогда у вас устройство постоянно ставят новое железо если у вас все решает оптимизация. Да и к тому же не сами устройства важны а то какое железо и какой софт в них стоит. Ибо железо может быть мощное но софт дерево как у огрызка или мощность железа и не железный софт как у ведра. Причем все тормозят ибо скажу честно вы мне напоминаете фанатиков нокиа когда те тоже утверждали что у них все хорошо. На практике разумеется оказалось что не очень. Поэтому свою лажу преберегите для себе подобных наивных.

Member
Медведь
Суть не в этом, у меня значит 53 штуки есть на позвонить, а 60 уже не найдётся? :lol: :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа