Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Бугагага, божественный софт
Цитата:
Не успела компания Apple выпустить первое обновление для iOS 8 — 8.0.1, которое исправляет первые уязвимости и баги в различных сервисах новой версии мобильной ОС, как ей пришлось срочно отзывать это самое обновление.
Нда, не торт. Свою люмию 1520 на него менять смысла нет вообще, хотя были мысли... подождем 6s что ль. не пойму, почему они всегда таки жадные до оперативки, сама то ОС прилично работает, а вот вкладок в браузере побольше откроешь, и уже он начинает грузить их заново при переключении. заполнял однажды на ipad мини форму на сайте из присланного по почте документа попутно сверяясь с инфой с еще одного сайта и чуть все не проклял. сайт с формой постоянно перезагружался, сбрасывая все данные, думал, что в ретина версии лучше дела с этим обстоят (ведь там гиг вместо 512), но чуть примерно та же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Rodyanin Ютуб с кликов по рекламе платит, а рекламы я что-то не увидел в ролике, ну и чувак нехило так приложился, аж руки задрожали от напряжения, с таким упорством любое тело изогнуть можно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Код:
I.N. 25 сен 2014, 05:19 Вынесено предупреждение пользователю » Hobgoblin
I.N. 25 сен 2014, 05:18 Вынесено предупреждение пользователю » Wilterug
I.N. 25 сен 2014, 05:14 Вынесено предупреждение пользователю » Brenwen
I.N. 25 сен 2014, 00:23 Вынесено предупреждение пользователю » Hobgoblin
Просьбы быть более воздержанными в выражении эмоций и более внимательно подбирать слова/выражения - взаимная ругань и оффтоп ничего не дадут. Тема подчищена.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Крым
Медведь писал(а):
Rodyanin Ютуб с кликов по рекламе платит, а рекламы я что-то не увидел в ролике, ну и чувак нехило так приложился, аж руки задрожали от напряжения, с таким упорством любое тело изогнуть можно.
Алюминий, или точнее алюминиево-никелевый сплав сам по себе очень мягкий, нужно изготавливать такой тонкий корпус из титанового сплава или нержавейки с большим содержанием хрома. При этом следующие модели так и должны выходить в одних и тех же корпусах, давая возможность юзерам менять при апгрейде только начинку, как в десктопе, экономя при этом деньги. Такой корпус будет устойчив к самым тяжелым жопам и через 10 лет на нем не будет не единой царапины. Понятное дело, что будет дорого и для огрызка это будет означать конец рекордов их ежегодных впариваний шлака своим хомякам, но лучше уж так, чем хрупкий и царапающийся алюминий.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Rodyanin писал(а):
не клади в карман на жопе -> профит. не?
я вообще не понимаю, как можно носить телефон в заднем кармане. А в плане согнуть телефон - я так погнул HTC HD 1 и сломал ему матрицу. На гнулся в джинсах завязать шнурки. Но с тех пор по ходу джинсы стали делать с учётом размеров телефонов и подобных последствий - не было никаких проблем больше. Проверял - даже 6" абсолютно нормально ложатся в карман.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
не, ну не до такой степени) но 4.7" там просто болтается туда-сюда, места ещё куча. С другой стороны, всё, что больше 4.7 (ну ок, за исключением, мб, lg g2), неудобно юзать одной рукой, а в большинстве сценарив использования телефон я держу именно так. Так что, ИМХО, 4.7 айфон вполне логичен, а вот лопата... Если лопата - пусть уж реально со стилусом, как самсунг. Точнее, с пером. Было бы неплохо увидеть подобный девайсы от других производителей, но почему-то никто не дёргается( А тачвиз ужасен, как и материалы. Ах да, ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25