Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Спасибо за статью!

А у BenQ BL3200PT - расширенный цветовой охват?

Партнер

Member
Фото: 22
SorrowSeer писал(а):
А у BenQ BL3200PT - расширенный цветовой охват?

Для тех, кто не умеет читать...

Цитата:
В любом случае дисплей представляет огромный интерес для тех, кто уже успел поработать за 23-, 24- и 27-дюймовыми мониторами различных стандартов и жаждет перейти на нечто большее, без особой переплаты за ненужный расширенный цветовой охват (как в случае с тридцатидюймовыми моделями) и без перехода в совсем другой класс решений формата 21:9.

Member
Фото: 0
Можно вообще не париться и подключить 4к-телек по hdmi 2.0 - к НГ думаю себе сделать подарок, а может быть и раньше ... :)

Junior
До сих пор пользуюсь Dell U2711. Подсветка на лампах мне больше нравится чем LED, цветопередача хорошая, задержки не дикие, размер самого монитора и зерна приемлемые.. Греется? Да, но лицом я в него не тычу, поэтому замечаю только если руку положить. Больше всего раздражал сильный КЭ, так я его сам разобрал и снял плёнку аккуратно, пациент жив, с глянцевой панелью стал вообще прекрасен.. Дай бог здоровья ветерану, а то в статье про "лучшие" мониторы я ни одного не увидел, чтобы захотелось купить.

Junior
Мне вот на днях привезли с DELL новую ревизию U3014. У моего монитора была A02 интересно что там исправили.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
=DEAD=

Подскажите, пожалуйста, выбираю модель на 29 дюймов (21:9). В этом перечне не встретил LG 29UM65. Хотя его младший собрат на 25 рекомендуется в своей категории.
Мне интересно, в связи с чем это? Возможно, вместо LG мне стоит взять AOC q2963Pm или ASUS PB298Q (но они все-таки дорогие 17-18 тыс. против 14 у лыж).

В данный момент являюсь владельцем LG 25UM65, но хочу его обменять по гарантии на что-то побольше. Высоты мне не хватает. У LG 25UM65 высота матрицы - 25 см, у LG 29UM65 высота 29 см с чем-то. Незнаю, окажется ли существенной эта разница. Кстати, информации о размерах матриц не хватает в Ваших обзорах.

Еще философские изречения
До этого у меня был Samsung SyncMaster 225BW с высотой 30 см, меня всем устраивал, но сломался спустя много лет. В этот раз захотелось что-то побольше.

В данный момент, по ощущениям от LG 25UM65 - глаза будто устают. Хотя всего 2-3 дня прошло, может не привык. Но кручу-верчу настройки и идеала не нашел. Порой белый цвет слишком яркий, а желтый в режиме чтения при активном серфинге начинает напрягать.

Сам посоветовал знакомому купить DELL UltraSharp U2312HM, так у него все настройки как были выставлены по умолчанию, так и остались - все устраивает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа