Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Тест хорош, тем что его можно проверить любому и каждому. Но у меня 2 замечания: 1) не совсем понятно включен ли NVIDIA Advanced PhysX на картах Нвидиа? Просто он не бесплатно дается. 2) Хотелось бы увидеть не только замеры фрапсом и прочими утилитами, но и показатели самих тестов.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Metro 2033 запускал так. Вроде всё, как у Феникса.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Core i7 13700K, Arctic Liquid Freezer II 360, 2x16Gb DDR5-6400 CL32, Gigabyte Z790 Aorus Elite AX, Gigabyte RTX 3080Ti Eagle, Gigabyte M32Q
Походу подтянули оптимизацию. Минимальный фпс хоть не совсем убогий. С другой стороны судя по цифиркам в тесте даже на самой крутой из списка - на 780ти силушек для 4к на тестовых настройках не хватает.
Последний раз редактировалось palegamer 28.09.2014 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
XAM писал(а):
Феникс результаты брал не из встроенного бенчмарка. Прогони один раз или дай последний итоговый результат Прошу. Очень интересно.
Не понял, а откуда он брал результаты Метро? Далее, ну прогнал ещё раз. Average Results •Average Framerate: 91.67 •Max. Framerate: 240.33 •Min. Framerate: 9.35
Так что ты просишь, я не пойму?
А вот в Лайст Лайте что-то бенч не запустить - там просто нет профиля. Что за засада? Где его брать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Core i7 13700K, Arctic Liquid Freezer II 360, 2x16Gb DDR5-6400 CL32, Gigabyte Z790 Aorus Elite AX, Gigabyte RTX 3080Ti Eagle, Gigabyte M32Q
Member
Разобрался с ЛЛ, прогнал пару раз. С физиксом: Average Framerate: 42.00 •Max. Framerate: 70.58 •Min. Framerate: 9.96
Без физикса: Average Framerate: 45.33 •Max. Framerate: 73.45 •Min. Framerate: 11.43
Вот это уже близко к истине для моего компа.
з.ы.: Да, похоже и 2033 тоже в дх11 тестировалось. Но всё равно, в дх11 выходит так: Average Framerate: 86.00 •Max. Framerate: 234.58 •Min. Framerate: 9.07
Например, некто N1ghtwish спрашивает: "Вах, Гоги, oткуда у Фэникса такой вкюсный памидор такиэ новыэ драйверы Catalyst 14.8 WHQL? Вах! Ахмед, нэси нож!!!" А ввести в Google строчку "AMD Catalyst 14.8"
Меня интересует, почему их нет на официальной странице АМД? Забыли? А может в них какой-то косяк обнаружился? Если нет на официальном сайте, то значит их нет. С АМДшными дровами лучше лишний раз не рисковать, а то потом будешь думать, в чем проблема бсодов, проходил, знаю.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
Forzay писал(а):
Оба-на! На оверах началась компания - "покажи себя идиотом-защити пеникса"?
Я заметил, что ругать Феникса на оверклорес.ру очень модно, поэтому буду в оппозиции) А если серьезно, то у Феникса достаточно неплохие обзоры, не без недостатков, конечно, но достаточно информативно. Если на вашей системе другие результаты, это не означает, что статья "от балды". Есть очень много нюансов - от частоты процессора и версий видео драйверов, до температуры в комнате и процессов работающих в фоне. Хотя вы все люди умные и что я вам рассказываю? Ведь ругать Феникса модно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20