Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Masterovoj подлагивает?.. ГГ хД жгите исчо) Конечно, я антуту приводить не буду, это же кукуруза, но лаги я даже не представляю, как там можно получить. Интерфейс очень плавный, и это по сравнению с ябло5. С моими бывшими андройдами лучше вообще не сравнивать)
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Hobgoblin писал(а):
Стабильно тусклый, белёсый соневский дисплей.
bibukov писал(а):
1+1 смотрит на него как на УГ. Mi4 тоже.
Троллота повылезала
eightylvl писал(а):
Мне этот смартфон приглянулся с первого взгляда, но теперь желание приобрести девайс как-то поугасло.
У Z1C экран очень хороший. А вообще, я бы обзорам не доверял, а смотрел все своими глазами. Мы с другом как-то сравнивали экраны моего Z1C и его Mi3. Рядом положили, сониевский реально блеклый, тусклый и цвета хреновые по сравнению с сяоми. А потом я выключил автояркость, выкрутил ее на максимум, и Ми3 просто в канаве оказался по всем параметрам=) Плюс я еще ББ подстроил под свой вкус. Потом автояркость включил обратно, не люблю вырвиглазных цветов и слепящей яркости, иначе купил бы мобилу на амоледе, и экран снова стал "хреновым". А мне нравится. Если не сравнивать с другими экранами, то все прекрасно - и углы, и цветопередача, и контрастность. Чтобы помериться экранами и троллоту всякую безмозглую (ололо у сони апять ТФТ экраны ацтой) на место поставить, можно ручной режим юзать, а в повседневной деятельности автояркость очень удобна (правда, она как-то странно работает, как бы имеет несколько градаций, внутри которых изменяет интенсивность подсветки, или так и должно быть?, т.е. можно поставить опорную яркость, от которой будет отталкиваться автомат). Так что не все так просто, как кажется с первого взгляда. Да еще эта лотерея с двумя разными поставщиками матриц. Что-то мне подсказывает, что в данном обзоре AUO-шный дисплей был. На моем JDI, который полностью соответствует обзорам на большинстве ресурсов.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Злобный Йожык там зашито ограничение громкости довольно сильное по умолчанию(причем и на разговорном,на внешнем и в наушниках),с рутом исправляется за 2 минуты.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Злобный Йожык писал(а):
- что-то мне телефон менять все меньше хочется "после сборки обработать напильником"
Если у вас Z1, то большого смысла менять действительно нет. Но я менял с ябло5 (выбесила в свое время ios7, не обновлял, но скоро будет обязательным обновление, под iOS на старые версии никто ПО не пишет, в результате оно просто отказывается запускаться на старой версии), поэтому такой восторг. Никогда не был яблочником, просто на момент, когда его покупал, ничего лучше не нашлось - одни лопаты кругом. Щас еще хуже, поэтому z3c - этакий островок оазиса в пустыне лопат. Со своими недостатками, конечно. Например, камера однозначно в минусе - не лучше таковой все в том же ябло5, хотя по мегапикселям выигрывает, да и оптика вроде своя. В общем, с камерой зафейл полнейший. Но в остальном, прекрасная маркиза...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Злобный Йожык писал(а):
что-то мне телефон менять все меньше хочется
ну тогда всякие темы типо remote play с dualshock 4 и прочие возможности не только сони,но и самого андроида как самостоятельного устройства ты не заценишь,хотя может оно тебе и ненадо? иконки закруглённые и буковка "i" в названии ваше всё
Злобный Йожык писал(а):
"после сборки обработать напильником"
это стандартные японские меры предосторожности да всё надо допиливать,айфоном из коробки я бы точно пользоваться не смог...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 30.09.2014 13:54, всего редактировалось 6 раз(а).
иконки закруглённые и буковка "i" в названии ваше всё
- я уже писал причину перехода на айос - это именно то, что не надо ничего ковырять и допиливать. Дизайн ios7 не сильно понравился в свое время и сейчас в ios8 одна нижняя шторка чего стоит. Но именно то, что не надо ничего допиливать, не надо следить за памятью и местом, не надо ничего чистить, не надо стирать далвик-кэши, не надо переживать, что тебя подведет какая-нибудь пакость в очередной сборке андроида - когда слайдер звока не может сдвинуться и т.д. и т.п. - основная причина выбора айос.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык ну, я проповедовать андройд не буду, я вообще сторонник винды хД Вот уж где еще меньше чем в iOS надо настраивать. Но, большущий минус - отсутствие сколько-нибудь интересных флагманов на этой платформе.
А андройд с 4 версии начиная уже далеко не так плох, как раньше. На сгс2 я помню первый месяц каждый день прошивку менял, за месяц больше двадцати разных, пока не нашел оптимальную. Тут - можно вообще ничего не делать, всё из коробки работает. Хотя лично я буду ставить рут и сносить лишнее, скорее всего. Потому как можно несколько сотен мегабайт памяти освободить. Но этого можно и не делать - всё работает и так неплохо. Просто в отличие от iOS тут есть выбор.
В общем, вам решать. Я вот рискнул, и ничуть не жалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Цитата:
Inna Ivanova Предвзятый обзорчик. А когда автору начали бросаться в глаза пиксели (это при плотности 319dpi), то сразу стал очевиден уровень объективности статьи.
+1. Автор жертва маркетинга всяких там ретин. Какая там пикселизация... Вот у меня 720p на дисплее 4.3 дюйма и чтобы текст стал нечитаемым из-за недостаточно плотности его надо уменьшить настолько, что его будет невозможно прочитать ни на одном дисплее, хоть с плотностью 2000... Зрение 100%. Автономность через пень колоду замерялась - показатели какие-то низкие. Тут больше доверяю хоботу, где современные соньки при просмотре видео пересекают порог 10 часов, а при чтении и все 20... То есть тут автономность никакая, а там она отличная...
Psilon писал(а):
В общем, вам решать. Я вот рискнул, и ничуть не жалею.
А чем z3с лучше прошлогодних моделей типа z1c? Не вижу разницы, если не играть в игры на смарте.
P.S. Надеюсь, сонька и дальше не будет вестись на упоротых пикселедрочеров и оставит в компактах такое разрешение, а в лопатах не болии 1080p. Имхо, единственный достойный производитель трубок (без учета всяких там дешевых китайских флагманов).
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Аппарат очень даже отличный. Пользуюсь вторую неделю, по результатам купил такой же жене)). Ничего не тормозит, даже удивительно, похожее ощущение испытал когда в домашний комп SSD под винду приобрел, все летает. Камера вполне, по мне так любой смарт проигрывает хорошим фотоаппаратам с ценой хотя бы от 12 тыс.руб. Так что не заморачиваюсь, плюс к камере много доп софта с кучей эффектов. Звук на высоте, во всяком случае под мои нужды, наконец-то решил убрать на полку свой Cowon d2, ибо теперь телефон играет так же. Кроме того стильный вид, все аккуратно, что для людей постарше тоже уже не мало важно. Экран красивый, картинку выдает на уровне моего моника, что радует безмерно. А уж автономность, это удивительно просто... 3 долгих года ежедневно ставил свои телефоны на зарядку, теперь с удивлением отмечаю, что вечером заряжать его не надо В режиме ожидания батарея практически не разряжается. В общем, Маст Хев как говориться)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3