Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
zelinski 05.10.2014 9:03 [цитировать] # IMHO - 1. ОЗУ. 2. Проц. 3. видюха. Потому что самый крутой драйв от игр в которые можно играть на одном компе в несколько окон одновременно. К примеру, в одном окне - виз, в другом - танк, в третьем - бафер, в четвёртом - хилер и т.д. А для таких игр именно такая ситуация с железом, как я выше упомянул. А ходилки-бродилки-стрелялки в одно окно - быстро надоедают.[/quote] первое проц второе видео третье БП оперативная память и материнская плата - напоследок
это 0/0, как обзоры китайфонов на одной платформе, копипасты феникса и новости от Alina, образца:"По-слухам...может быть и т.д" ИМХО, но если сделать больше синего, чуть изменить дизайн, то будет 3dnews...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Serpenteiro писал(а):
кто сильнее кит или слон?
Intel.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ark-bak писал(а):
первое проц второе видео третье БП оперативная память и материнская плата - напоследок
Первое-видео. Качественный гейминг зависит от этого процентов на 60. Второе-проц. Это процентов 35. Все остальное-5%.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Atlashkin писал(а):
Давным-давно читал одну книжку о сборе ПК, времен Celeron 300. Так вот, там автор книги ответил на данный вопрос примерно так: видеокарта должна стоить в ~2 раза дороже процессора
Ну да, где-то так и есть. Например, i5 ( ~7-8k)+ gtx 970 ( 15-16к). Или i7 ( ~12K)+gtx 980 ( ~25K).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
wld писал(а):
Пожалуйста сделайте обзор:"Что важнее для сайта overclockers.ru, Phoenix
При разгоне Phoenix необходимо выставить напряжение 220w , думаю что он не деградирует потому что дальше уже не куда. Напряжение подавать на две ножки LGA 2 Phoenix
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
[Igor] писал(а):
Не увидел где там FX-ы тащат
Согласен с этим. Но вот со второй частью не согласен:
[Igor] писал(а):
зато увидел что постоянно обгаживаемый i3, показывает хорошие результаты, с картами Nvidia.
У меня в ноуте аналог i3 haswell ( i5 с турбо до 3.4ггц), так вот- это полное днище по сравнению с полноценным 4х ядерным, а не 4х -поточным процессором ( i5-2500K) Даже в номинале.
F@tality писал(а):
Core i7 950+GTX 780 стерет в порошок I7 4790+GTX 760
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Очередной тест ни о чем. еще с конца 90х известно что в 3d экшен главное видеокарта а в стратених процессор. учитывая что в обзоре только экшены то вывод очевилен. поставите рим второй или цывилизвцию последнюю и вы ахренеите сколько fps дают супер видеокарты на расчет хода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
Simba ya ну и что? Это ничем не отличается же от заявлений "мой смартфон мощнее ПК" У меня были i3-3220/R7770, i3-4130/HD4400/GTX660 и остался ноут i5-3210m/7670, производительность ноута днищенское, чего не скажешь о тех i3, тот что на Ivy работал с монитором 1600х900, второй 1920х1080, а ноут еле работает на 1376х768. Сравнения такие некорректны, другое дело это игровые ноуты, в которых некоторые модификации процев еще и обгоняют i7-4770k имея на борту еще и 780М которая почти равна 680 обычной.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Тверь
Вспомнились слова местного барыги железом, во времена когда я был молод и зелен =) "Это как легковой машине поставить - тракторные колеса, быстрее не поедет". Повторюсь, зачем беднягу феникса обижаете? Да у него иной раз опечатки, да графики не сходятся, но видно парень старается =) Правда меня "передергивает" от связок типа i3+780, но никто не запрещает со временем сменить процессор\видео =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Simba ya писал(а):
У меня в ноуте аналог i3 haswell ( i5 с турбо до 3.4ггц), так вот- это полное днище по сравнению с полноценным 4х ядерным, а не 4х -поточным процессором ( i5-2500K) Даже в номинале.
+1 Тоже есть системник с i3, в целом шустро бегает, но когда много программ одновременно запущено, загибается, вся система начинает подвисать. Ранее работал за i5 750, на нем заметно комфортнее было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
vl писал(а):
Сколько можно халтуру гнать?
Отныне это формат оверклокерс.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
[Igor] писал(а):
Не увидел где там FX-ы тащат, зато увидел что постоянно обгаживаемый i3, показывает хорошие результаты, с картами Nvidia.
i3 привет из середины 2000'х, проц с 2 убогими ядрами в 2014 году, а стоит как FX с 6-8. Только вот FX конкурент i7, а i3 конкурирует с Атлонами. Ему бы цену 2-3к тогда нормальный проц, а так за те деньги которые за него просят нужно быть нубом чтоб взять его вместо FX'ов
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
TheRock666 писал(а):
i3 привет из середины 2000'х, проц с 2 убогими ядрами в 2014 году, а стоит как FX с 6-8. Только вот FX конкурент i7, а i3 конкурирует с Атлонами. Ему бы цену 2-3к тогда нормальный проц, а так за те деньги которые за него просят нужно быть нубом чтоб взять его вместо FX'ов
Я конечно не говорю, что i3 отличный процессор, но процессоры АМД - это такое УГ, что лучше вообще про них забыть, их нет, просто не существует, ни в коем случае их нельзя покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Simba ya писал(а):
Я конечно не говорю, что i3 отличный процессор, но процессоры АМД - это такое УГ, что лучше вообще про них забыть, их нет, просто не существует, ни в коем случае их нельзя покупать.
Только если человек берет i5, все что ниже i5 у интел УГ. В среднем/нижнем ценовом диапазоне у АМД альтернативы нет...
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
smash526 писал(а):
i5-760, i3 ... у друга Q9400 на 3.4GHz вместе с GTX 760, на глаз все тащит не хуже чем 4670+760 у меня
Те кто взял квад в свое время не прогадал это факт! До сих пор можно комфортно сидеть на Q6600-9XXX, если конечно на новенькое железо не тянет. А вот C2D уже сдулись, 2 ядра в наше время некуда не годится. Как не крути квады при апгрейде системы на LGA775 еще актуальны
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24