Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
BloodAlex писал(а):
я со своей GTX 780ti как у корыта(( увидев цены в регарде под 15тыс. на gtx970
Ты то свою, когда брал? А какого мне, представь - с 770й за 380 у.е., купленную летом Но, ничего, неизвестно еще когда к нам, в Беларусь, их вообще привезут и сколько будут стоить, а так бы сидел полгода без игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
как бы КFA2+ GTX780 в Рыгарде вообще по 12 800 лежит. Ждем сброса цен на 970 до вменяемых 12-13 000 р. А это будет к декабрю не ранее, до НГ все равно ничего не выходит поиграть кроме всяких длц к уже существующим играм. К тому же через месяц будет интересный анонс ГТХ960
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ma_emma_harel писал(а):
Но, ничего, неизвестно еще когда к нам, в Беларусь, их вообще привезут и
- а что тебе мешает заказать в Москве? Беларусь от Москвы в дне пути если не меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Mokujin_82 писал(а):
КFA2+ GTX780 в Рыгарде вообще по 12 800 лежит.
Вижу минимум 14к за 780. Реф, еще и без упаковки. Да и не уверен, что даже за 14к они продадут это убожество: заказ пойдет на обработку, а потом менеджер скажет, мол, "пардоньте, ВК в резерве/продана". Тупо привлекают народ. Да и вообще! Регард - это для москвичей или тех, кто недалеко от нее. А остальным что? Доставки по России там нет. На какой магазин ни захожу, везде 780ка минимум 15к. Так что хватит уже эту чушь нести про щедрые цены на 780 и неадекватные на 970.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
Mokujin_82 писал(а):
- а что тебе мешает заказать в Москве? Беларусь от Москвы в дне пути если не меньше.
А у вас будто цены сладкие, чтобы заказывать + переплачивать не слабо за доставку) Ну, ты сказанул... Мне тогда уже с Польши лучше карту привезти, купив по нормальному ценнику, чем заказывать у ваших неадекватных барыг.
Наконец приобрел данную карту,но возник один вопрос. Почему у меня в простое GPU Core Clock 899mhz - GPU Memory Clock 1753 соответственно карта работает на 58-60 градусах. А у них же в просто GPU Core Clock-135 - GPU Memory Clock - 162 соответственно карта работает на 42 градусах. Вопрос,почему у меня так, никакой нагрузки нет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2015 Откуда: Оттуда
Не понимаю что всем не нравится. Покупал эту карту в DNS за 22 тыс. с копейками. Разрешение FullHD, прошёл все Crysis'ы. FPS ни разу не упал ниже 60-ти. С вертикальной синхронизацией вообще очень плавно всё идёт. GTA4 тоже на полном максимуме+в панели nVidia включено FXAA и норм. С помощью Afterburner подстроил вентиляторы на немного большие обороты при повышении температуры (к шуму низкие требования). В простое 33-35 градусов, сразу после выключения игры 60.
В других играх пока не тестил.
Кстати, кто-то упомянул про высокую цену. Но для сравнения, у этой карты средняя цена за каждый fps самая низкая (в сравнении даже со старыми картами).
Температуру VRM не судьба было замерять, а? Или специально умолчал о том, что она там свыше 90С, когда на GPU всего лишь 65??? Знал бы, хрен бы я этот кусок г. купил.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4