Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Beetlejuice писал(а):
На эти деньги кросс из 7950 - дастиш фантастиш

Владел этим кроссом, был даже не крос а трипл-кросс из этих карт. Это не даст иш фантастиш. Любой кросс/слай шумное фуфло. Иногда игры не поддерживают кросс/слай.
Специально продал 2 карты из своего трипл-кросса, что бы избавиться от шума.

Партнер

Member
Нормальный обзор. Нормальный вывод. Карта г....., в смысле не очень. АМД снизят цену, Нвидиа то же - все довольны.

Member
Kremniy , Simba ya . Да, согласен. Горячо и шумно. Стояли в кроссе 2-е 7870 от Сапфира ( в итоге взял одну 7950). С двумя 7950 поболее будет :D Но тут имхо, после покупки мониторных ушей шум отпал сам собой. Как только снимаешь уши - привет, взлётная площадка :old_hi:

Заблокирован
Заблокирован
KremniyBeetlejuice какой у вас там шум - вы, что додумались такие карты на воздухе держать? :facepalm:

Member
Ma_emma_harel а чем кросс из 7870 не угодил? Шума меньше чем от рефа 7950. Если бы не памяти 2 гига то сидел бы и в ус не дул. Меньший объём памяти аукается раньше нехватки производительности ГПУ.

Заблокирован
Заблокирован
I.N. писал(а):
Уж по-крайней мере, я о внутренней кухне сайта знаю побольше Вашего :lol:
Надоели уже бредни о продажных обзорах: overclockers.ru не публикует продажные материалы - ни статьи, ни новости.
Вендор может заказать обзор, предоставив сэмплы, но ни на результаты, ни на конкурентов, взятых для сравнения, ни на конечные выводы он не влияет.

дык ты сам статьи пишешь на оверклокерс, поэтому твоё мнение ставится под сомнение
По поводу мотивации авторов статей - ты об этом абсолютно ничего не знаешь и не узнаешь никогда.

Moderator
Фото: 547
inomey83
"Любое мнение, кроме моего собственного, неправильное" (с)

Ок, понятно, больше вопросов не имеется.

Member
Шляпа!

Member
Фото: 93
285 скорее конкурент моей 660GTX нежели что-то современное. При этом 660GTX сейчас стоит на 1000 грн. дешевле. С таким подходом АМД совсем съехала с катушек. Им бы выпустить аналог 970GTX, но дешевле и холоднее, чтобы хоть как-то их продукты покупали. А то выпустит скоро Хуанг GTX960 и может даже по цене не пожадничать, сделать $230, например, - что АТИ тогда делать будут?!

Member
Фото: 0
Inqizitor писал(а):
что АТИ тогда делать будут?!

Ну в последнее время у АМД ( лет эдак 5) карточки очень достойные,так что поживем увидим))

Заблокирован
Заблокирован
I.N. писал(а):
inomey83
"Любое мнение, кроме моего собственного, неправильное" (с)
Ок, понятно, больше вопросов не имеется.

Ога, ты наверное ещё и пост найдёшь где я о проплаченных тестах фени писал, да? Языком трясти ведь не мешки ворочать?
По поводу тестов, реклама - двигатель торговли.

Moderator
inomey83
inomey83 писал(а):
Языком трясти ведь не мешки ворочать?

И чем вызван переход на хамство?
У меня не стояло цели ни оскорбить, не унизить. У меня просто вопросов больше нет. Точнее, не было. Но теперь появился.

Member
panda65 писал(а):
Глянул западные магазины, это просто умора:
285 2 гига - 250$
285 4 гига - нет вообще, видимо, их в природе не существует
280Х нереф от асуса - 260$
290 нереф от силоцвета - 275$
290 нереф от жижабуте - 290$
Внимание, вопрос: какой идиот в такой ситуации купит 285ую? Это же просто мертворожденная видеокарта, во-первых, из-за цены, во-вторых из-за 2 гигабайт памяти. Сразу поставили бы туда 4 - при грамотном ценовом позиционировании получилась бы неплохая видеокарта для FullHD, а так на ней только в игры годовалой давности играть. В общем, цена этому поделию 200 баксов максимум.

Radeon R7 265 - $149.99 http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814202096
Radeon R9 270 - $164.99 http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814202090
Radeon R9 270X - $169.99 http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814202050
Radeon R9 280 - $183.99 http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 814121867R
Radeon R9 280X - $239.99 http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814131588
Radeon R9 285 - $239.99 http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814131595
Radeon R9 290 - $284.99 http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814127774
Radeon R9 290X - $359.99 http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814131548
Radeon R9 295x2 - $929.99 http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814150710

Radeon R9 280 можно купить почти даром. Что касается Radeon R9 285, в ноутбуках будет смотреться лучше, в лице Radeon R9 M295X. iMac Retina 5K можно оснастить Radeon R9 M295X.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Radeon R9 280

183 бакса это не даром. я 7950 бустовую с 900 мегагерц стоком подержанную дешевле сотни купил.
а 285 это способ амд заработать бабла на тех кто на их причины покупки повёлся - памяти поменьше, плата попроще дорожек то меньше нужно для 256 бит, а ценник выше 280 задрали. хотя падение производительности в принципе не такое большое.
энергоэффиктивность не впечатлила - меньше ест почти на столько же на сколько меньше выдаёт фпс.

Заблокирован
Заблокирован
Я так понимаю, у пеникса бабла на спайс не хватает?

Member
palegamer писал(а):
я 7950 бустовую с 900 мегагерц стоком подержанную дешевле сотни купил

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Зашёл, увидел автора, закрыл.
Dixi.

Последний раз редактировалось Dex 20.10.2014 10:30, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя.

Заблокирован
Заблокирован
I.N. писал(а):
Уж по-крайней мере, я о внутренней кухне сайта знаю побольше Вашего :lol:

Надоели уже бредни о продажных обзорах: overclockers.ru не публикует продажные материалы - ни статьи, ни новости.
Вендор может заказать обзор, предоставив сэмплы, но ни на результаты, ни на конкурентов, взятых для сравнения, ни на конечные выводы он не влияет.

Не верю. Ибо даже твоё модерирование указывает, как минимум, на твою ангажированность и модераторскую профнепригодность. Ну дык, понятно, что за "державу" обидно. Более-менее хорошо писать статьи не значит, что так же хорошо осведомлён о внутренних делах сайта. Вот и писал бы дальше, а не защищал пеникса и *** хозяина - "любителя", превратившего лучший оверский сайт в помойную яму и посмешище рунета. Короче, не помешает накатать петицию о запрете авторам статей модерировать форум. Хотя....Кто нас слушать будет? Да и оверклокерсру это уже не спасёт.

Последний раз редактировалось I.N. 20.10.2014 2:12, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат, обход автоцензора. Удалено. ЖК на 2 месяца.

Member
Forzay Дружище, ты разницу между
I.N. писал(а):
... я о внутренней кухне сайта знаю побольше Вашего
и
Forzay писал(а):
Более-менее хорошо писать статьи не значит, что так же хорошо осведомлён о внутренних делах сайта.
как бэ, не видишь штоле?
А за это пожелание:
Forzay писал(а):
Вот и писал бы дальше, а не защищал пеникса и злоапучего хозяина
по п.3,14 можно и генералом стать.

4all:
Уважаемые, "злобные геймеры" :D .
У каждого из вас есть масса возможностей доказать, что вы тестируете и пишете лучше чем Phoenix, на сайте есть ПС, дерзайте, и вас обязательно заметят :-) .

Moderator
to Forzay
Forzay писал(а):
Не верю. Ибо даже твоё модерирование указывает, как минимум, на твою ангажированность и модераторскую профнепригодность. Ну дык, понятно, что за "державу" обидно. Более-менее хорошо писать статьи не значит, что так же хорошо осведомлён о внутренних делах сайта. Вот и писал бы дальше, а не защищал *** и *** хозяина - "любителя", превратившего лучший оверский сайт в помойную яму и посмешище рунета. Короче, не помешает накатать петицию о запрете авторам статей модерировать форум. Хотя....Кто нас слушать будет? Да и оверклокерсру это уже не спасёт.

Хамство и мат, наезды на других участников я за Вас пишу? Кажется, это Вы назвали одного участника Конференции дебилом, другого чмошником, третьего деточкой и т.д. Нарушили - будьте готовы отвечать за своё поведение. И в полученных ЖК виноваты Вы сами, а не тот, кто их выдал.

Рекомендую открыть главную страницу, а затем статистику любого "правильного" ресурса.
http://occlub.ru/ - за последний календарный месяц всего 10 новостей. А статей - за весь 2014-й год чуть больше десятка: мышка, клавиатура, карты памяти и, о боже!, смартфон. И четыре человека на форуме.
http://oclab.ru/ - новостей чуть больше, статей - по пять-семь за месяц. На форуме - два-три человека.
И оба сайта живут только на искусственной подпитке, она закончится - оба ресурса умрут в одночасье, как два с половиной года назад умер tophardware, который так кичился, что он заменит overclockers, а тамошний админ как только мог, сманивал отсюда модераторов и авторов.
Так что Вы здесь сидите, а не на одном из тех ресурсов? И при этом считаете, что этот ресурс умирает.
Он не умирает, это мы стареем, а интересы у современной молодёжи совершенно иные, нежели 10-12 лет назад. И пусть уж хоть попутно с мобильниками читают обзоры железа, нежели не читают их вообще. Таких статей Вы нигде не найдёте: http://www.overclockers.ru/tag/clear66
Обидно, что современную молодёжь больше интересуют пальцетыкалки, а "сосуд Дьюара" (последний раз я с ним имел дело месяц назад) многие даже не слышали, но изменить это мы не в силах.

И да, ЖК на два месяца по 3.14 - скрытый мат.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа