Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
sergtrav писал(а):
так что там с иконой? Надо обязательно золотую с зеленым отливом, иначе какой из тебя фанат.
Ты знаешь, тут один кадр уже отвечал таким как ты, правда в плане процессоров, но смысл верный, как раз про таких как ты
Clubnight писал(а):
Но есть даже еще более униженные и убогие люди чем эти интело-хомяки. Это люди например которые говорят "АМД лучше". Но при этом покупают Интел процессоры. То есть их так загнобили, что они более не хотят сидеть на тормознутых-АМД процессорах и покупают себе например i7-3930k. Но и это даже не самое страшное, есть еще более конченые люди. Которые считают каждую копейку и при этом берут например материнку под i7-3930k Я считаю таких людей надо изолировать от общества. Это крайняя степерь имбицилизма. По их словам АМД так же хороши как и интел, но отдавать 25 тысяч за интел проц+мать они считают нормой. Почему не купить себе за 5000 рублей FX-8320 и радоваться жизни?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
b00german писал(а):
Это люди например которые говорят "АМД лучше". Но при этом покупают Интел процессоры.
sergtrav жалуется на физикс но при этом купил НВидию (несмотря на то что она дороже аналога АМД и в стоимость карты входит оплата ПР физикса) Теперь понятно кто есть кто
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
V_Klay писал(а):
Phoenix - а ничего, что циферки и буковки от Metro Redux-сборки,
Ты думаешь он читает комменты к обзорам что бы ответить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Ecowar писал(а):
Феникс вот скажи?Зачем делать такой обзор.Мне и без обзора понятно,что цп не справляется с физикой
Да не было там реальных тестов - по большей части результат воображения, а не инструментальных измерений. Открывая тест и не смотря на автора можно легко определить финика - у него как обычно список испытуемых таков, что средний компьютерный магазин нервно курит в сторонке и думает где бы пополнить ассортимент.
antagonistпросто физикс используется не всегда. там вообще может сцена с физиксом была продолжительностью в 1 секунду. А насчет как поставить на чем обрабатывать физикуЮ то просто заходим в панель управления Nvidia, и там выбираем. Могу сказать только за метро (я уже писал это в теме нужна ли 2 видюха для обработки физики, повторюсь):
Бенчмарк метро LL, настройки выше чем у феникса (у фени Общее Качество Высокое, я поставил Очень высокое): 780, 460 физикс, 901 - мин - 18.58, среднее 42.61, макс 156.18 (в нескольких милисекундах, можно даже не думать об этом) 780 физикс, 901 - мин 17.89, среднее 39.35, макс 154 780 физикс, 1010 - мин 17.30, среднее 41.41, макс 158.73 780 1010, 3770k-4500 физикс - мин 4.53, среднее 30.51, макс 152.35 780 901, 3770k-4500 физикс - мин 4.07, среднее 28.69, макс 161.79
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
По Mirror's Edge там нужно файлики удалить тогда не будет тормозов с физиксом.
physxcore.dll and physxdevice.dll from the "..\Mirrors Edge\Binaries" directory Не удалять PhysXExtensions.dll. Also, the only .dll I have in "..\Mirrors Edge\Binaries\PhysXLocal" is PhysXLoader.dll and my game runs fine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
46 процессоров? Да-да пеникс, все сразу поверили что ты действительно тестировал всю эту кучу а не набил рандомную табличку с циферками Когда это чудо уже выпилят с сайта? Ценность его творений равна нулю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Моск. область
Бессмысленная какая-то статья. Тестировались игры с поддержкой PhysX,но в одних играх эта фича отключалась по неизвестным соображениям,а в других оставлялась.И с названием "содержание" опуса никак не коррелирует.
Какой-то интерес представлял бы тест этих же игр,с одинаково выставленным уровнем PhysX и графики,но в одном случае эффекты PhysX рассчитываются на видеокарте,а в другом - на ЦП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22