Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ZloiOrk писал(а):
Вот что то не получается никак. Холода начались, отопление не дают. Запустил LinX с бубликом, думал сейчас погреюсь, а тут из коробки ели теплый воздух идет. Может я что то делаю не так?

У вас что GTX 780 или R9 290 ?
В профиле 7790, от нее только замерзнешь.
А вышеперечисленные видеокарты, согревают сильнее чем девушка

Партнер

Member
dragonheart писал(а):
P.S. Скрин этот с геймпгу в самом деле лол. На разогнанном в край ГТХ770 при игре вчетвером и ультра физиксом фпс проваливается до 30 в насыщенных эффектами батлах. И до 60 в ненасыщенных.

дык там есть кусок с теста,про мультик и речи не было.Это тут феня со 2 части с бенча втетюрил резалты и вася не чешись.И на геймгпу как раз в 90% тестов,резалты как раз адекватные получаются.Сравнивал со своей картой в пятке игр,всё в пределах погрешности.
Groove75 писал(а):
в этой безбашенной игре, не стоит искать какую то достоверность и реалистичность происходящего. то же самое касается и физики, тут она не подчиняется никаким законам. да, реалистичности нет, зато весело и красиво.
но кому не нравится такой физикс просто отключайте его совсем, зачем терпеть просадки из за "бесполезной фичи хуанга"?

+много :beer:
А то,что, кто то на нвидии физикс откл(ну не нравится и всё тут)-так это скорее исключение,чем правило,имхо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
sergtrav писал(а):
тебя огнедышащая дыра уже согрела, очевидно.

Ээээ... Ты чего такой дерзкий , а? Чип деградировал?
sergtrav писал(а):
что наверное с вашими "мега-плавными и супер-стабильными жирафами" я скорее всего завяжу.
Давно пора....Х**и ты так долго (горячие головы)
sergtrav писал(а):
а ты за мной на всех сайтах следишь? И работать некогда, все на хуанга дрочишь?
Мания преследования , это диагноз. Ещё и хамство, раньше от тебя такого не замечал,печально.
polkovnik22 писал(а):
Ой, мороз, мороз,Не морозь меня,Не морозь меня, моего коня.Не морозь меня, моего коня,Моего коня белогривого.Моего коня белогривого,У меня жена, ох, ревнивая.У меня жена, ох, красавица,Ждет меня домой, ждет печалится.Я вернусь домой на закате дня.Обниму жену, напою коня.Ой, мороз, мороз,Не морозь меня,Не морозь меня, моего коня.

На 5 зарядил, тока надо было засунуть туда срифмованного хуанга, печ и шизикс....

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 28.10.2014 18:05, всего редактировалось 1 раз.
п 3,14 - скрытый мат есть мат!

Member
Фото: 0
ZloiOrk писал(а):
Вот что то не получается никак. Холода начались, отопление не дают. Запустил LinX с бубликом, думал сейчас погреюсь, а тут из коробки ели теплый воздух идет. Может я что то делаю не так?

Профиль писал(а):
Видеокарта PCI-E SAPPHIRE HD7790

Купи парочку рефов 290x и грейся на здоровье :-) ;)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
F@tality писал(а):
А вышеперечисленные видеокарты, согревают сильнее чем девушка

Даже лучше - и обороты можно занизить, и в тихий режим переключить

Member
Игра на старом движке (Unreal Engine 3) выдает 60 fps в максимальных настройках на железе 2-3 летней давности, да что и говорить, ее даже на новые консоли не выпустили. По-моему пора такие игры давно пора заносить в категорию "нормально потянет на любом компе".

Разве что обладатели гефорсов порадуются физике, хотя баг с проваливающимися предметами при настройках PhysX medium/high/ultra так до конца и не поправили.

Member
Фото: 2
Dmitry* писал(а):
Капец этих корёжит от PhysX. А как на счёт DSR?
DSR их окончательно добьет :D

Member
danil_sneg писал(а):
Hot Dance PartyHot Dance Party II

еще есть Goat Simulator- прикольно резиновой шеей скёт :facepalm: называть бордер- хрень для малолеток, ААА проектом это :facepalm: хотя на вкус и цвет... в MOH убитый немецкий снайпер повисал на колокольне на "резиновой" ноге - это тоже физикс? вообще тема физикса сильно раздута, не из-за чего раздувать срач.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа