Тогда ты выбрал не ту карту. Чтобы играть с 60+ фпс нужна 780ти
Это не я ее выбрал, это она выбрала меня. На барахолке продавалась за 220$ с гарантией - грех было не взять. С дуру сменил 7950 на нее, сейчас вот жалею. 60+ обязательны в мультиплеерных игрушках, там они есть. А про то, что комфорт в сингловых современных поделках стоит цены 780ти, которая для него нужна - я нигде не говорил. Т.ч. и не жалуюсь :P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
MrPenis писал(а):
ана производительность Ryse Son of Rome не влияет.
ну а зачем тестить на 14.9.1 когда проще сразу поставить последние? Смысл в чем?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Groove75 писал(а):
Учитывая что игра заточена под амд, ничего удивительного.
не верное рассуждение. Игра сделана на почти новом движке, а не на старье прочая хрень от ЕА или Убейсофт где графических новшеств нет на деле а жрет мама не горюй. И крайтек Взяток не берет и под Хуанга не стелиться а делает Хорошие бенчи используя новшества. Этим и отличаются независимые студии от зависимых и продажных. Ваш выход, КЭП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ну что сказать. глядя на это чудо тестирование. Я вообще достаточно спокойно отношусь к тестам феникса, точнее говоря мне на них просто насрать, поэтому мои комментарии никогда в его чудо статьях не появляются ибо это выше моего достоинства и внимания, но здесь меня товарищ Прилепских вынудил высказаться. Я специально пересмотрел видео тестового отрезка, народ а вы его смотрели? О какой вообще производительности можно говорить стоя на месте и рассматривая как где то и что то в немыслимой дали происходит. Что вы этим нам натестировали товарищ Прилепских, обьясните!!! если вы хоть как то умудрились посмотреть игру или не дай бог в нее поиграть, почему взята именно такая сложная для графики сцена? Ах, вы наверное не добрались до красот Рима, так так бы и написали, что я криворукое бездарное существо мужского пола и тестам моим просьба не верить, я просто заколачиваю бабло за свои мутные статьи. Поверьте, аудитория вас поймет, она будет также ржать и насмехаться но уже без злого умысла. ну есть такой феникс, жечь умеет, поддержим. Я даже не затрагиваю результаты, как писал выше мне на них абсолютно насрать, можно делать свою работу или подработку(как хотите) хоть в чем то адекватно? Если готовите такой труд, почему не сделать хотя бы пару, не говорю о трех тестовых сценах с разной составляющей? так ведь это работать надо, сутками карты пихать(ой, о чем я) сутками в экселе результаты подгонять, на WSAD нажимать, мышкой крутить, зачем да? По моему глубочайшему убеждению вы Прилепских неимоверная бездарность, врун и лентяй, свято верящий, что об этом никто не догадывается. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
вот все говорят бенчмарк бенчмарк, а в игре есть вообще встроенный бенчмарк, как в Crysis с Metro LL ? Конечно же нету, это не бенчмарк, это унылый кривой порт с ящика
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21