Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Groove75 писал(а):
Тогда ты выбрал не ту карту. Чтобы играть с 60+ фпс нужна 780ти

Это не я ее выбрал, это она выбрала меня. На барахолке продавалась за 220$ с гарантией - грех было не взять. С дуру сменил 7950 на нее, сейчас вот жалею.
60+ обязательны в мультиплеерных игрушках, там они есть. А про то, что комфорт в сингловых современных поделках стоит цены 780ти, которая для него нужна - я нигде не говорил. Т.ч. и не жалуюсь :P

Партнер

Member
Фото: 44
i3 совсем в попе, что и требовалось доказать! Этот проц в наше время подходит разве что для офисного компа

Member
MrPenis писал(а):
ана производительность Ryse Son of Rome не влияет.

ну а зачем тестить на 14.9.1 когда проще сразу поставить последние? Смысл в чем?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Groove75 писал(а):
Учитывая что игра заточена под амд, ничего удивительного.

не верное рассуждение. Игра сделана на почти новом движке, а не на старье
прочая хрень от ЕА или Убейсофт где графических новшеств нет на деле а жрет
мама не горюй. И крайтек Взяток не берет и под Хуанга не стелиться а делает Хорошие
бенчи используя новшества.
Этим и отличаются независимые студии от зависимых и продажных. Ваш выход, КЭП?

Member
Mokujin_82 писал(а):
И крайтек Взяток не берет и под Хуанга не стелиться

не стелится под хуанга, но стелится под амд.

Member
lSerega92l писал(а):
не стелится под хуанга, но стелится под амд.

Точно, кто платит тот и заказывает оптимизацию для своих карт

Member
Народ у кого кросс на ней пашет?

Member
вчера удалил этот бенчмарк игра не зацепила хоть на 280Х на макс полет был отличный.

Member
ну что сказать. глядя на это чудо тестирование. Я вообще достаточно спокойно отношусь к тестам феникса, точнее говоря мне на них просто насрать, поэтому мои комментарии никогда в его чудо статьях не появляются ибо это выше моего достоинства и внимания, но здесь меня товарищ Прилепских вынудил высказаться.
Я специально пересмотрел видео тестового отрезка, народ а вы его смотрели? О какой вообще производительности можно говорить стоя на месте и рассматривая как где то и что то в немыслимой дали происходит. Что вы этим нам натестировали товарищ Прилепских, обьясните!!! если вы хоть как то умудрились посмотреть игру или не дай бог в нее поиграть, почему взята именно такая сложная для графики сцена? Ах, вы наверное не добрались до красот Рима, так так бы и написали, что я криворукое бездарное существо мужского пола и тестам моим просьба не верить, я просто заколачиваю бабло за свои мутные статьи. Поверьте, аудитория вас поймет, она будет также ржать и насмехаться но уже без злого умысла. ну есть такой феникс, жечь умеет, поддержим. Я даже не затрагиваю результаты, как писал выше мне на них абсолютно насрать, можно делать свою работу или подработку(как хотите) хоть в чем то адекватно? Если готовите такой труд, почему не сделать хотя бы пару, не говорю о трех тестовых сценах с разной составляющей? так ведь это работать надо, сутками карты пихать(ой, о чем я) сутками в экселе результаты подгонять, на WSAD нажимать, мышкой крутить, зачем да?
По моему глубочайшему убеждению вы Прилепских неимоверная бездарность, врун и лентяй, свято верящий, что об этом никто не догадывается. ИМХО.

Member
Фото: 1
вот все говорят бенчмарк бенчмарк, а в игре есть вообще встроенный бенчмарк, как в Crysis с Metro LL ? Конечно же нету, это не бенчмарк, это унылый кривой порт с ящика :D

Member
Кому интересно вот мои результаты в этой игре на MSI Тишке 1200/3600mhz - http://youtu.be/4X_-N9d-rLY

|DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|

Member
corbon писал(а):
Феникс предоставте фото тестового стенда ,скриншоты разгона процессоров и видеокарт.

Не предоставит, ибо нечего. Говорили уже об этом давным-давно)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа