Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
копипаст копипаста.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
grigosha писал(а):
Играл на 670. В чем проблема?
я хз у меня на 680 лайинге чуть в разгоне +100(итого 1340) было в районе 25-35фпс а если еще бегает по полю, свопы да че говорит она даже CS GO не тащит на максимальных как и 290X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
AZZOT Ну ты как маленький. Ежу понятно что ни втаскивает на ультрах. Там еще по ядрам процессорным какая-то замутка была. Не знаю поправили сейчас или нет
а то что тут автор натыкал игр (ИТ МИНС ТУ БИ ПЛЕЕД) которые с открытым миром ничего общего не имеют, в очередной раз говорит о направленности подобный статей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
те люди которые на этом ресурсе доходя до строки автор: пфеникс не читая статью переходят к коментам уже 90%, мне жалко тратить время, чтоб читать ересь высосаную из пальца, разбавленное мыслями автора которому уже плевать на всё, получил зарплату.. отработал кое как.
Да, тесты феникса люблю. Можно даже не тратить время на анализ графиков, идешь сразу смотришь выводы, с радостью отмечая стабильность результатов и уверенную победу зеленого добра против красного зла. Аминь.
770 практически наравне с 290х, 660ти равна 7950, 7870/270х медленнее 660-й и наравне с 650ти буст. Ах да, еще 760 обходит 7970 в разгоне. Отличная статья, да.
когда выйдут эти статьи??? (очень жду... буду ставить на хейникса с 1р 2000р выхлоп): Феникс vs Мэйвезэр ставки 2000к1 на ничью 500 1001 видеокарта против Крайсиса с Фениксом и Пхизиксом 1 мегабайт против 10 архиваторов тестируем батлу - 100 мышей (с разгоном от шейникса)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30