Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Блин раньше приходил на Оверы за советом, теперь все больше новости читаю... А все эти тесты...... И чтот мне кажется что даже новые Broadwell и Skylake ситуа в корне не изменят(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Цементатор писал(а):
Вас не верно проинформировали, этот проц - шлак.
Нет, не проинформировали. Не потрудитесь проинформировать? Насколько я вижу по обзорам, в разгоне он быстрее в играх чем Athlon 760K - это раз; догоняет Core i3 Haswell - это два. Что же с ним не так?
Да что уж мелочиться, пиши что все что ниже 4к смотрится убожеством в 2014 году. FULL HD самое народное разрешение. И мониторы недорогие и не надо покупать Титаны, чтобы обеспечить комфортный фпс на мониторе с бОльшим разрешением.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ATIUser писал(а):
И чтот мне кажется что даже новые Broadwell и Skylake ситуа в корне не изменят(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
MerkaVa писал(а):
А почему в тесте нет i7-2600k@5000?
А потому,что тогда наступит разрыв мозгов и прочее,прочее,прочее... Ведь абсолютно все тестируемые процессоры в игровых приложениях моментально превратятся в куски если не гов.омассы,то уж процессорного лохотрона точно.Возникнет естественный вопросец про то,куда шёл прогресс целых 4 года???
Как же прикольно читать писк сторонников корпорации "добра" , которая кинула своих фанатов дешевизны и ударилась штомповать запчасти для соснолек , а на вас забила кол .Феникс , напиши им , что АМД всех делает и во всём и график нарисуй минимум с двухкратным превосходством АМД , пусть хоть раз от счастья кипятком пописают , а то только грязью кидаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Доктор лектор писал(а):
ну что вы бред пишите! Ваш и3 даже мой Phenom 2 Х4 не сделает!
кол оф вдути мой друг,кол оф вдути...А скоро фаркрай,ассассин(290x=680)....вся надежда на гта 5 с метлой.Но там опять витчер с хуанговским физиксом...а все знают,где китаец,там амд жёпа.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
в новом коде, связка амд+радеон=рукалицо...может позже дровами и подтянут,но кому это уже будет нужно
И не только в COD-AW, сюда же добавим:
watch dogs
#77 #77
и
Alien:Isolation тест GPU
#77 #77
В БФ4 аналогичная проблема: на слабых процах (Core i3, PentiumG, старые CPU) под DX11 играть на АМДшных картах нельзя, а на nvidia и под mantle можно. АМД нужно срочно дать пенделей своим рабам-индусам, что бы они нормальные дрова сделали, с мантлом они все равно пролетели, кроме БФ4 (что из себя представляет новая цивилизация не знаю) не одной достойной игры не вышло.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 10.11.2014 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26