Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
polkovnik22 писал(а):
...770-ые- начинаются от 14000 и до 15500...

Как R9 290, да?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
polkovnik22 писал(а):
т.е. за 30% прибавку (по сравнению с 770-ой) в производительности нужно заплатить (за 970-ую) на 5000-7000 больше..."ржу не могу" он...."ржи" дальше

А что еще делать после прочтения такого бреда? Огрызок с 2гб, который уже сейчас ни на что не способен, стоит столько же, сколько стоит намного более быстрая карта с 4гб.

Партнер

Member
sergtrav писал(а):
Огрызок с 2гб, который уже сейчас ни на что не способен

Проспись или бухать завязывай.

Заблокирован
Заблокирован
sergtrav
Вася, дело было не в картах ,а в цене -перечитай выше свой тупейший пост (где ты "ржал и не мог") о ценах на карты.
я тебе объяснил,что разница между 770-ой и 970-ой может запросто доходить до 6000-7000 целковых.
sergtrav писал(а):
Огрызок с 2гб, который уже сейчас ни на что не способен, стоит столько же, сколько стоит намного более быстрая карта с 4гб.

и это говорит обладатель ссаного GTX780 Palit Super JetStream

Member
polkovnik22 писал(а):
Вася, дело было не в картах ,а в цене -перечитай выше свой тупейший пост (где ты "ржал и не мог") о ценах на карты.
я тебе объяснил,что разница между 770-ой и 970-ой может запросто доходить до 6000-7000 целковых.

Глаша, ты весь пост прочитай, а не только его часть про 970.

Vaha00007 писал(а):
Проспись или бухать завязывай.

в профиль можно было даже не смотреть.

polkovnik22 писал(а):
и это говорит обладатель ссаного GTX780 Palit Super JetStream

а, обладатель предшественника переоцененного огрызка :-) Тогда баттхерт понятен. Слейтесь оба, вашу 770 за 15т сейчас купит только конченый идиот.

Moderator
Фото: 547
polkovnik22 писал(а):
Вася

sergtrav писал(а):
обладатель предшественника переоцененного огрызка :-) Тогда баттхерт понятен. Слейтесь оба

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ

Цитата:
3. В конференции запрещается:

3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
...
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка, принятым написанием имен и названий, злоупотреблять сленгом.
...
3.10. Оффтопить - отправлять сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, вести личные разговоры (для этого есть Личные Сообщения), переходить на личности участников обсуждения в любой форме.
...
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.
...
3.16. Фанатствовать, размещать малообоснованную ругань или похвальбу компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) где-либо кроме "фанатских" форумов.

Member
sergtrav Простите, но в каких приложениях вам не хватает 2Гб видеопамяти? Если вы монтируете ролики и/или у вас разрешение монитора более FullHD, то нам есть что обсуждать, а так не видитесь на слова маркетологов и красивые графики при анонсах, пока не изучите уже после детальных тестов.
polkovnik22 писал(а):
GTX780 Palit Super JetStream
Неплохая видеокарта.

Вообще я уже высказывал свою мысль:
_NooB_ писал(а):
Я бы не сказал, что видеокарты GTX 760/770/780 не актуальны. Отличная производительная и неплохая цена, которая будет снижаться из-за выхода GTX 970/980. Конечно, если вам позволяют финансы менять видеокарты каждый год и у вас разрешение 2560х1440 и более, то почему бы и нет? Гнаться за технологиями каждый год, говоря что прошлые в корне устарели, мне кажется нелогично. Я бы даже подчеркнул, что не производительности не хватает современным видеокартам, а оптимизации на уровне программного обеспечения.

Member
_NooB_ писал(а):
Простите, но в каких приложениях вам не хватает 2Гб видеопамяти?

я вам даже могу назвать приложения, где реально не хватает 3гб видеопамяти, не говоря уж о двух. Естественно, речь об играх, для которых и существуют игровые видеокарты, к коим, без сомненья, можно причислить и GTX770.

_NooB_ писал(а):
не производительности не хватает современным видеокартам, а оптимизации на уровне программного обеспечения.

можно сколько угодно согревать себя мыслью о том, что современным играм не хватает оптимизации, производительность в них от этого не прибавится.

Добавлено спустя 4 минуты:
ну и прямой вопрос, если кто иначе не понимает: приходите вы в магазин за видеокартой с 15 тысячами р в кармане. Вы купите за них GTX770 2гб, или R9 290, причем не референс, а Sapphire Tri-X или MSI Gaming?

Member
sergtrav Назовете вы мне игры, и что далее? Из них часть будет консольные, часть с мегатекстурами, часть без оптимизации или вообще с утечкой памяти. О чем спор/разговор? =)
Я не согреваю себя мыслью, а живу реальностью, реалист я.

Повторюсь, когда мы были по экономике еще на плаву видел GTX 770 за 9800 и r9 290 за 12800 в магазинах. Ничего не поделаешь, придется либо мириться, либо заказывать за рубежом.

Заблокирован
Заблокирован
_NooB_
ЭТОМУ-sergtrav ,как говорится "шо в лоб,шо-по лбу"...без разницы...
настрочит туфты и уйдет от ответа.
балаболил про сравнение цен на 970-ую по сравнению с 770-ой, а приводит доказательства про радик 290-ый...
но если ты хочешь про 290-ую,то вот тебе:самая дешевая 770-ая 13700 у нас, а самая дешевая 290-ая 15700 , т.е. КАК МИНИМУМ разница в цене 2000 целковых или около 15% от цены 770-ой, что ПРИМЕРНО соответствует разнице (15% в пользу 290-ой) в производителности ...
если у тебя не успокоился твой внутренний маразм,то...ты сейчас возьмешь в качестве примера 4 гб-ую 770-ую за 17000 и будешь опять здесь скрещивать ежа с ужом

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
p.s. а про память давно уже трезвые люди сказали- сколько ее есть на картах-столько и выбирают сейчас порты с консолей

Member
Фото: 0
polkovnik22 писал(а):
960-ая (если она вообще будет) судя по производительности 970-ой не особо так будет обгонять 770-ую...на 10-15% в лучшем случае

Ну так с 960 суть в другом - раз у 970 печатка маленькая по размерам, то что и про 960 говорить; за счет максвелла она будет заметно холоднее; ну и если взглянуть на цены 970, то стоить будет примерно как 770 сейчас. И почему ей не быть то? Раз по слухам новый флагман нвидии выйдет только в начале 2016 года из-за перевода на 16нм, то за 2015й год линейка точно пополнится новыми видеокартами, тем более между 750ti и 970 есть "небольшая прослойка", чтобы туда можно было впихнуть 960 и какую-нибудь ее Ti версию.
polkovnik22 писал(а):
у подавляющего большинства все
стопорится уже на подходе к 1240-1250 по чипу

Это да, есть такое. gk104 на большее не способен.

Member
Фото: 0
_NooB_ писал(а):
Простите, но в каких приложениях вам не хватает 2Гб видеопамяти? Если вы монтируете ролики и/или у вас разрешение монитора более FullHD, то нам есть что обсуждать

Увы, но 2Гб памяти сейчас совсем не хватает. Гляньте AC Unity, BF4, ARMA 3. Этот список можно продолжить. Про скайрим с модами я вообще молчу, там и за 4Гб может перевалить. Так что, золотые времена этой карты прошли уже как год-полтора. Если вы не играете в игры, тогда зачем вам игровая карта? Выше человек писал, и я реально с ним соглашусь, 290 в этом плане реально выгоднее покупать, на ~50 процентов быстрее и памяти больше. А если уж 290 - это неподъемная цена, то 280х хотя бы за счет 3гб памяти уже лучше.

Member
_NooB_ писал(а):
Простите, но в каких приложениях вам не хватает 2Гб видеопамяти?

Практически во всех портах с новых консолей. Ультра текстуры двухгиговым картам уже не светят, я уж молчу про какое-никакое сглаживание. За те деньги, что сейчас просят за 770 - как-то совсем печально.

Member
Снова понабегали фанаты красного лагеря со своей долбанной 290-й, на которую жалуется пол ветки))

Junior
MoroZ писал(а):
Цитата:
Выбираем видеокарту Nvidia GeForce GTX 770

ChAS писал(а):
После выхода GTX960 она никому не нужна будет

http://www.regard.ru/catalog/?query=gtx+770
http://www.regard.ru/catalog/?query=r9+290

а так то да...очень своевременная статейка пожалуй,поставлю пять

Inkviz писал(а):
Ставлю именно эту ВК всем клиентам, которые хотят дешево и сердито

с r9 290 ещё и быстрее получалось бы,имхо

хм моя 770 стоит 15 рублев когда я ее покупал за 10- теперь уже точно никаму не нужна да=)

Member
В свое время удачно продал PowerColor HD7850 1Gb и взял со скидкой профильную MSI Gaming, обошлось в ~7000 р. Карта тихая, по сравнению с тем же 7850, единственное, что разъем питания проектировал "мсье, знающий толк в извращениях". На мои игровые потребности карты вполне хватает.

Member
Партайгеноссе Михаэль Этот "мсье" чувствуется по всем компаниям ходит =) У каждого вендора есть модели, которые так неудачно расположат разъемы питания, что диву даешься какони это проектировали!

Member
если 770 и актуальна к приобретению, то только с 4ГБ памяти. Криворукие разработчики, ориентирующиеся на консоли, сейчас просто убивают вполне себе неплохие карты с <3ГБ памяти. А дальше будет только хуже, собственно просьба протестировать уже наконец именно 4ГБ версии...

Member
polkovnik22 писал(а):
балаболил про сравнение цен на 970-ую по сравнению с 770-ой, а приводит доказательства про радик 290-ый...

очки купи, прежние явно не справляются
sergtrav писал(а):
Заглянул в Юлмарт, самая дешевая 13500, остальные 15000, с 4гб вообще от 17000. Это цены R9 290, GTX780 и 970, если кто не знал.

polkovnik22 писал(а):
самая дешевая 770-ая 13700 у нас, а самая дешевая 290-ая 15700 , т.е. КАК МИНИМУМ разница в цене 2000 целковых или около 15% от цены 770-ой, что ПРИМЕРНО соответствует разнице (15% в пользу 290-ой) в производителности ..

ты поменьше феникса читай, 15% :lol:

_NooB_ писал(а):
Я не согреваю себя мыслью, а живу реальностью, реалист я.

реальность такова, что обладателям карт с 2гб сейчас только и остается, что ныть в стиме и других местах о том, какая плохая Ubisoft и как "отвратителен" новый Assassin's creed, Watch dogs и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Xenosag писал(а):
если 770 и актуальна к приобретению, то только с 4ГБ памяти.

так она с 4гб стоит, как 780, 290Х и 970, о какой актуальности может идти речь?

Member
Xenosag писал(а):
если 770 и актуальна к приобретению, то только с 4ГБ памяти. Криворукие разработчики, ориентирующиеся на консоли, сейчас просто убивают вполне себе неплохие карты с <3ГБ памяти. А дальше будет только хуже, собственно просьба протестировать уже наконец именно 4ГБ версии...

Ты глянь на их цены с 2 Гб для начала! Они почти не дешевеют! Более того, мощности чипа не хватит, чтобы переварить на ультра-настройках те игры, использующие около 4 Гб памяти. Оптимально было бы для нее 3 Гб, но таких версий, как известно нет.

sergtrav писал(а):
ты поменьше феникса читай, 15%

Правильно, на самом деле там 5-10%, а иногда и 0!)

Member
Feilan писал(а):
Правильно, на самом деле там 5-10%, а иногда и 0!)

Да че там, 770 вообще быстрее :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа